Beerloga оживает новой жизнью и новым форматом
1974
12
Начиная с 27 августа начинается большая серия тематических вечеринок:))
BOBUS
на флаере написано "ночь в стиле децтва" и значок эротического журнала плэйбой.
типа: вспомните ДЕТСТВО и вырвавшись от шлёпанцев, яишницы и целюлита и посетите эротическую вечеринку с двойным танцполом(бильярд убрали чёли?) и фуршетом, причём свется халявный вход и куча стриптёзрш и гонимых дэнсеров в лазерном дыму -сплошные ништяки, однако))))))))))
sega75
да все будет весело,бильярдную не убрали,а 2 танцпола там будут впервые:)
BOBUS
При чём тут логотип плейбой? :а\?: :dnknow:
sandro
просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))
BOBUS
просто у меня в этот день день рожденья и я делал пробные пригласительные с инфой,а плейбой фоспоминания о детстве,папиной тумбочке:)))
дааа, вам сколько лет то будет?
NICK
21 год:)просто никогда день рожденья свой не отмечал,первый раз:)приходи,будет весело:)
Madboy
клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))
BOBUS
клево,вот вчера добавился еще один Dj Max Electro,и пара элементов шоу,рано афиши расклеивать начали:)))
О супер! Dj Max Electro!!! Давно о нем слышал!!! Можно узнать про него побольше??? Откуда он что и в каких клубах играет???
ККошкин
О Костя и ты здесь:)))Он из Новосибирска(free dj),скоро откроет свой сайт и я тебе обязательно скину адрес,вот там и узнаешь по-больше:)
BOBUS
уже скоро:)))будет жесть!
BOBUS
осталось 4 дня!!!