На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отравился в Точка ру - не ходите туда
2160
20
Вчера отравился в этом "кафе". Причем, отравился серьезно. Взял нечто, значащееся на ценнике, как "котлета пожарская" - немного курицы (не фарш, а просто кусок) в огромном количестве сухарей, жеренных на каком-то неоднократно использовавшемся масле. Вот этими сухарями меня всю ночь тошнило.
Никому не советую туда ходить даже по необходимости (в округе, как известно, больше ничего нет).
Никому не советую туда ходить даже по необходимости (в округе, как известно, больше ничего нет).
сейчас это увы не редкость...Напиши на них жалобу в Роспотребнадзор 

и что тебя туда понесло? неужели взгляда на одну только вывеску не хватило, что бы тебя отпугнуть?
теперь не жалуйся...
такого формата заведения тут, пожалуй, никто даже и не обсуждает...
и я б не знал, коли б мимо до Внешторгбанка не ходил...
теперь не жалуйся...
такого формата заведения тут, пожалуй, никто даже и не обсуждает...

и я б не знал, коли б мимо до Внешторгбанка не ходил...
!!!NickeL!!!
...
Среди "таких" заведений, "Самовар", на королёва - вполне ничего.... имхо
Достаточно было только посмотреть на поваров(геев) и сразу все желание отпало даже туда зайти!!!
а чем тебе не понравилась орентация поваров
или они сношались на кухонном столе? и ты это увидев испытал отвращение? :))
я вот тоже геев не люблю.
но скажи мне чем они хуже, ну к примеру волостах грузин (армян, азербайджанцев) что делают шашлык, ну к примеру в кавказкой пленнице?

или они сношались на кухонном столе? и ты это увидев испытал отвращение? :))
я вот тоже геев не люблю.
но скажи мне чем они хуже, ну к примеру волостах грузин (армян, азербайджанцев) что делают шашлык, ну к примеру в кавказкой пленнице?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353445
999
Политические композиторы (часть 3)
35746
168
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191321
1000
AKKRILL
sniper
насчет самовара.
был я в нем
цены как у николая, порции меньше.
и рулька была - отстой.
так что мне не понравилось.
был я в нем
цены как у николая, порции меньше.
и рулька была - отстой.
так что мне не понравилось.
ну у тебя и аналогии)))
хотя соглашусь - какая разница кто готовит, лишь бы вкусно
надо им как минимум жалобу закатать в заветную книжку
хотя соглашусь - какая разница кто готовит, лишь бы вкусно
надо им как минимум жалобу закатать в заветную книжку
ну я про возможность волос к примеру в шашлык - руки же видела (к примеру - если честно то не знал с чем сравнить )
знал бы ты то,что знаю я,ты бы так не говорил,в Новосибе нет геев,оди пидорасы!
Вчера оставил сообщение в гостевой книге на их сайте - что-то оно там так и не появилось
Кстати, ни от кого, кто ходил в это заведение, не слышал положительных отзывов. Даже удивительно, как напимер можно испоганить такое блюдо, как вареный картофель или макароны.

элементарно - картошку заправляешь маргарином, а макароны варишь двойное время - результат превзойдет все ожидания... 

walking_corpse
veteran
На последнего.
На форуме есть человек, который работает в "Точке Ру", его ник Humanoid.
Подождём его появления - может быть, у него будет что сказать в защиту заведения.
Надеемся, что на этот раз это будет сделано без привлечения одноразовых джуниорских ников, как это было сделано в этом топике. :-)
На форуме есть человек, который работает в "Точке Ру", его ник Humanoid.
Подождём его появления - может быть, у него будет что сказать в защиту заведения.
Надеемся, что на этот раз это будет сделано без привлечения одноразовых джуниорских ников, как это было сделано в этом топике. :-)
как известно: чтобы испортить свежие и качественные продукты нужно закончить кулинарный техникум 

ННП...
Про это заведение, да и про другие (на пр. Дзержинского) много написано тут
Про это заведение, да и про другие (на пр. Дзержинского) много написано тут
Про это заведение, да и про другие (на пр. Дзержинского) много написано тутДа, интересный топик. Забавно, что вышезасвеченный Humanoid его завел и далее за свое заведение оправдывается.
Есть в городе такое заведение называется Территориальное управление Роспотребнадзора туда можно написать заявление на имя Руководителя Михеева В. Н. с просьбой провести проверку соблюдения санитарных норм, проще говоря с жалобой.Отправить его можно по факсу 220-24-05. Узнать в канцелярии входящий номер заявления по тел. 220-25-77. А затем позвонить начальнику отдела питания Морозовой Ольге Николаевне узнать кто этим вопросом займется
И ждать применения штрафных санкций

И ждать применения штрафных санкций

Есть в городе такое заведение называется Территориальное управление Роспотребнадзора туда можно написать заявление...Надо будет заняться этим.

ну я про возможность волос к примеру в шашлык - руки же видела (к примеру - если честно то не знал с чем сравнить )Не с чем сравнить?
А история с шаурмой?

ТОП 5
1
2
3
4