На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отметить День рождения?
42841
41
Посоветуйте уютную кафешку где можно провести день рождения! Обязательное условие - невысокие цены, музыка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Пельмешка на Сухом логу например.
мал-да-удал
old hamster
а там не ассоль, разве нынче?
мал-да-удал
old hamster
традиционные вопросы:
что для Вас "уютная" - размер, контингент, месторасположение, время работы, места для некурящих
что для Вас "невысокие цены" - какой средний чек предполагаете и на какое количество блюд?
что для Вас "музыка" - клипы по телеку, живая музыка, танцевальный расколбас, дебильный прогрессив...
тогда еще можно что-нить посоветовать...
что для Вас "уютная" - размер, контингент, месторасположение, время работы, места для некурящих
что для Вас "невысокие цены" - какой средний чек предполагаете и на какое количество блюд?
что для Вас "музыка" - клипы по телеку, живая музыка, танцевальный расколбас, дебильный прогрессив...
тогда еще можно что-нить посоветовать...
Как то мы енто дело отмечали в пятом подъезде. Нет слов. Офицантка долго вспоминала сколько бут.шампанского мы заказали, на какую сумму наели и тд... В итоге шампанское закончилось, вино тоже, пришлось пить какое то пиво по 0,33. От дыма сигарет слезились глаза. После 2 часов проведенного там времени я просто убежала оттуда

asma de jour
ужос просто ужос...
дебильный прогрессив...Жжжошь, ацкий сотона!

мал-да-удал
old hamster
а ты еще на днях посещал какое то заведение общепита,
там тоже недорого?
а музыка была?
там тоже недорого?
а музыка была?
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
137309
1000
А пострелялки планируем?
4306
54
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133930
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Не, я заходил в Мировые пельмени на потанинской в подвальчике... в этот тайный склеп эстонско-корейской мысли :)... но там прилично, чисто - видно что пару раз в неделю моют, приличные мебеля ( в комиссионке долго бы не простояли
), вполне миленько, и музыка из приличнопаенного китайского изделия с названием известной японской марки достойно звучит....

zyz
member
Можно еще у "Подорожника" в Березовой роще тусануться - недорого, музыка играет, на свежем воздух, лес рядом и т.д. и т.п., прелесть в общем
что вы мучения мучаете?
капричио во время живой музыки!
на ленина много народа бывает, а на большевистской -в норме!
чуть дороже,зато впечатлений от столовки асмодеевской нема!
капричио во время живой музыки!
на ленина много народа бывает, а на большевистской -в норме!
чуть дороже,зато впечатлений от столовки асмодеевской нема!

Вот и меня теперь интересует, где этот день отметить.. Но хотелось бы посетить бар или еще какое веселое место.
ЗЫ столовки не предлагать!
ЗЫ столовки не предлагать!

гляньте на Коляду!
напиться можно и вид опять же есть!
золото сысальное, музон русский...
центр и по деньгам не напряжет...
---------------------------------------------
кушать подана...
напиться можно и вид опять же есть!
золото сысальное, музон русский...
центр и по деньгам не напряжет...
---------------------------------------------
кушать подана...
Любитель Сока
veteran
Посоветуйте уютную кафешку где можно провести день рождения! Обязательное условие - невысокие цены, музыка.А вам сколько лет? В NYP вроде проводят детские праздники по выходным.
А если взрослее - идите в Ангар, Пиплз или Сальсу.
IcY
activist
Меня тоже интересует данный вопрос. Лет 25. Нипы и Сальсы уже не то. Думала в Дуплет податься, дак с рыла просят 1000. А в Коляде 700. Но там пахнет кухней и одежда потом кухней надолго пропитывается. Вот самый существенный минус. 

сколько раз говорили конкретизируйте по своим желаниям и возможностям.
если в 700 р на человека - то варнац, шафран. уютно. дешевле - жили-были, коляда. в жили-были 0,5 водки + телега - наешься.
сальса - неплохо (мне конечно коляда больше нравится - порции куда больше, но шансон - беее )
если в 700 р на человека - то варнац, шафран. уютно. дешевле - жили-были, коляда. в жили-были 0,5 водки + телега - наешься.
сальса - неплохо (мне конечно коляда больше нравится - порции куда больше, но шансон - беее )
Подниму топик, у меня есть две недели на то, чтобы определиться где его отметить. 7 человек, тысяч в 5 надеюсь уложиться, по меню, чтоб было хорошее мясо и какое-нибудь шампанское, музыка живая не обязательна, посидеть так может быть до полуночи. Посоветуйте, плс, чего-нибудь!!! 

walking_corpse
veteran
При слове "мясо" у Вас какие ассоциации - "стейк" или "шашлык"?
Если второе, то попробуйте Алладин.
Знакомый справлял там ДР, ему как имениннику там солидную скидку сделали.
Мясо было вкусным, водка - холодной, гости - довольными. :-)
В сумму, которую Вы упоминаете, уложиться можно, как мне кажется.
Позвоните, обговорите меню, тогда и с ценой прояснится.
Если второе, то попробуйте Алладин.
Знакомый справлял там ДР, ему как имениннику там солидную скидку сделали.
Мясо было вкусным, водка - холодной, гости - довольными. :-)
В сумму, которую Вы упоминаете, уложиться можно, как мне кажется.
Позвоните, обговорите меню, тогда и с ценой прояснится.
Лия
Дракон без башни
спасибо
, не была, съезжу посмотрю обязательно. может быть у кого-то на примете есть что-то менее этническое в смысле интерьера?

Могу посоветовать Рандеву на Красном проспекте. Можно заказать отдельный VIP зал и подобрать подходящее меню. Стоить будет примерно столько же (как не меньше), зато стол уже будет накрыт к вашему приходу.
Рандеву на Красном - это то, которое в одном здании с Эльпатио? Тогда от него у меня остались не самые лучшие впечатления в плане того, что я даже зайти туда толком не смогла, потому как там висела такая пелена табачного дыма, что вообще отбила всяческий аппетит.
Вообще мне бы хотелось что-то демократичное, молодежное, поскольку лет мне еще совсем немного исполняется))) Думала про пиплс, но мы там уже столько всего отметили... хочется попробовать новое место.
Вообще мне бы хотелось что-то демократичное, молодежное, поскольку лет мне еще совсем немного исполняется))) Думала про пиплс, но мы там уже столько всего отметили... хочется попробовать новое место.
Лия
Дракон без башни
Зашла в Аладдин посмотреть как там и чего, супер конечно, но как оценила моя подруга "дорого и пафосно" средний счет на человека у них 1500, а еще заглянула в Собаку Бродячую, прикольно там, вот только подушки видимо с собой нести придется...
walking_corpse
veteran
1500 на человека со спиртным? Не так и много при хорошем наборе блюд, на самом деле. Можете урезать меню немного, получится дешевле.
Если не хочется такого пафоса, Вас ждёт Ваш любимый Пыплз. ;-)
Если не хочется такого пафоса, Вас ждёт Ваш любимый Пыплз. ;-)
Лия
Дракон без башни
Спасибо, не сочту за оскорбление)) Просто как мне кажется такого уровня заведения для тех "кому уже за", так что не доросла я еще 

Почитала внимательно про Собаку, еда там значит так себе...
Ну поможите, пажалста!!! Где есть вкусно приготовленное мясо?????
Ну поможите, пажалста!!! Где есть вкусно приготовленное мясо?????
Балкан-гриль, правда ценник будет в районе Алладина
А как вы оцениваете заведения где "кому за...", "кому до..."? Просто интересно :).
БГ гораздо дороже Алладина.
Девочкам - ну попробуйте в Сибирскую корону, там публика разношерстная.
Девочкам - ну попробуйте в Сибирскую корону, там публика разношерстная.
walking_corpse
veteran
... и куча шансов испортить настроение из-за "замечательного" обслуживания. Были недавно, официантку самим приходилось каждый раз, когда надо, за руку приводить к столу - иначе не дозваться было.
walking_corpse
veteran
Кстати, а в Шнапсе были? Если ещё нет, попробуйте. Там вроде пафоса нету, и публика разная собирается - молодняк в основном.
Можно тогда в "Сальсе" попробовать, но это левый берег..
Чисто интуитивно определяю
Просто зашла, там сидят мужчины в деловых костюмах, по виду все начальники чего-нибудь и с задумчивым видом что-то обсуждают, видимо дела. Пары сидят почтенного возраста, отмечают что-то типа годовщины 20-летия совместной жизни. И так все тихо, чинно... На меня это нагнало некую тоску, хоть кому-нибудь там весело бы было!!!
За советы всем спасибо
, жду еще
В Сальсу попытаюсь заглянуть сегодня. Сибирскую корону я держу на примете, мне там правда расположение столиков не очень нравится, тесновато как-то.
Мне тут еще посоветовали некий ресторан Форум на Восходе. Кто-нибудь про него слышал? Говорят, там не очень дорого и вкусно. Хотя лично я не понимаю, как в заведении со статусом "ресторан" может быть не очень дорого.

За советы всем спасибо

Мне тут еще посоветовали некий ресторан Форум на Восходе. Кто-нибудь про него слышал? Говорят, там не очень дорого и вкусно. Хотя лично я не понимаю, как в заведении со статусом "ресторан" может быть не очень дорого.
Может "Жили -были"? Там салат-бар, хорошее меню, опять же спиртное по приемлемым ценам. С другой стороны тебе самой надо определиться: просто хорошо посидеть своей компанией или с кем нибудь познакомиться и "оторваться".
Нет, познакомиться и оторваться вряд ли получится, потому что два мужчины в компании все-таки предусмотрены - мой молодой человек и муж одной из подруг 

Отзывы на релаксе
вообще-то форум позиционируют как ресторан среднеземноморской кухни.
что отнюдь не будет дешевым.
из недорогих рекомендовал бы коляду.
токо столик нужно заранее заказать
порции большие (мне правда не хватает :)) )цены умеренные, воТка холодная.
Пятницу и субботу мызыка и танцы (Долбанутый шансон правда.)
Правда был там зимой последний раз.
вообще-то форум позиционируют как ресторан среднеземноморской кухни.
что отнюдь не будет дешевым.
из недорогих рекомендовал бы коляду.
токо столик нужно заранее заказать
порции большие (мне правда не хватает :)) )цены умеренные, воТка холодная.
Пятницу и субботу мызыка и танцы (Долбанутый шансон правда.)
Правда был там зимой последний раз.
Сходите в Бочку. Рядом с Аладдином, но дешевле и в принципе неплохо.
кстати - я тут живу на выборной
так вот есть там такое чудное (по ценам ессно) место - кафе виват.
даже в выходные музыку лабают (еснно шансон)
водка гжелка за 0,5 -250 р, шашлык - 100 р за 250 гр.
чего еще для щастья нуно?
правда салаты часто неотвечают тому что ну к примеру кушешь в алладине.
пример - салат греческий
куча помидоров и огрцов, несколько оливок, брынза, салат - все очень крупно порезано.
а так жить можно
так вот есть там такое чудное (по ценам ессно) место - кафе виват.
даже в выходные музыку лабают (еснно шансон)
водка гжелка за 0,5 -250 р, шашлык - 100 р за 250 гр.
чего еще для щастья нуно?
правда салаты часто неотвечают тому что ну к примеру кушешь в алладине.
пример - салат греческий
куча помидоров и огрцов, несколько оливок, брынза, салат - все очень крупно порезано.
а так жить можно
Может "Жили -были"? Там салат-бар, хорошее меню, опять же спиртное по приемлемым ценам- то которое по приемлемым,пить наверно не надо,то которое нормальное,цены как везде,а в остальном там не очень.
ТОП 5
1
3