а мне кстати понравилось
твердая 4-ка
в пятницу был
все хорошо
два минуса небольших
ребра были суховаты
и жену не предупредили о том что мясо будет не на гриле а жаркое (я не спросил блин).
твердая 4-ка
в пятницу был
все хорошо
два минуса небольших
ребра были суховаты
и жену не предупредили о том что мясо будет не на гриле а жаркое (я не спросил блин).
walking_corpse
veteran
Очень порадовало в наличии тёмного "Будвайзера".
В заведениях города чаще встречается тёмное "Крушовице", а тут хоть какое-то разнообразие.
В заведениях города чаще встречается тёмное "Крушовице", а тут хоть какое-то разнообразие.
Lessya
veteran
Побывали наконец в сабже. Очень приятное заведение. Отдельный
бармену Андрею, даже и не думала, что можно приятно провести вечер сидя за барной стойкой. Вот только стулья там без спинок, что несколько огорчает. А в целом - хорошо
. Будем наведываться.

алтьтернатива Паше?
ваще да, прикольный молчел
заведение симпатишное
Аризона тока не вшторила, пришлось капитаном Диком в айрише догнаться))
ваще да, прикольный молчел
заведение симпатишное
Аризона тока не вшторила, пришлось капитаном Диком в айрише догнаться))
Вот ведь всегда так: только заведение откроется - и все там в порядке (обслуживание, еда, питье), а потом - просто такой отстой во всем. В Шнапсе очень мило, подольше бы таковым оставаться.
Анна Каренина
guru
Мы вчера с мужем там отмечали 13-тилетие свадьбы.
Очень мило все было: и еда и обслуживание
Я туда часто (раз в неделю) хожу (оказалось, что этот бар открыла моя знакомая
), так была такая тенденция, о которой Вы говорите.
После открытия все было супер, но потом несколько посещений мне и еда не понравилась, и обслуживание не очень. Я уж даже расстроилась, что мне опять ходить некуда будет.
Но буквально через пару недель опять все наладилось, к счастью
Такое мое мнение
Очень мило все было: и еда и обслуживание

Я туда часто (раз в неделю) хожу (оказалось, что этот бар открыла моя знакомая

После открытия все было супер, но потом несколько посещений мне и еда не понравилась, и обслуживание не очень. Я уж даже расстроилась, что мне опять ходить некуда будет.
Но буквально через пару недель опять все наладилось, к счастью

Такое мое мнение

iddqd
i.d.d.q.d.
Уже 5 раз за последние 2 месяца приходим в Шнапс. Хорошее заведение. Придраться даже пока и не к чему )))
Официатка Василиса радует, мало того, что девочка красивая, еще и обслуживает на твердую пятерку...
Жениться на ней что ли? )))))
Официатка Василиса радует, мало того, что девочка красивая, еще и обслуживает на твердую пятерку...
Жениться на ней что ли? )))))
Сейчас читают
Билеты срочно!
643643
342
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
135085
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
29476
255
Благославляем! Свадьба в Шнапсе и все такое )))))
Василиса и правда хороша 
и заведение
и Большая удача в пятницу была просто супер, обязательно будем на них ходить
единственный напряг за вечер - алкоголя много какого нет (ну это понятно почему), а тут еще и пиво кончилось)))
когда в стране напряженка с ромом и вином, побольше пива надо завозить))

и заведение

и Большая удача в пятницу была просто супер, обязательно будем на них ходить
единственный напряг за вечер - алкоголя много какого нет (ну это понятно почему), а тут еще и пиво кончилось)))
когда в стране напряженка с ромом и вином, побольше пива надо завозить))
Оп-па...
Похоже в эту пятницу много форумчан было в Шнапсе - 3 столика точно были БЗшники )))
Ну и Вы наверно где-то рядом подсматривали )))
А "Большая удача" - да... отлично заводили!
Похоже в эту пятницу много форумчан было в Шнапсе - 3 столика точно были БЗшники )))
Ну и Вы наверно где-то рядом подсматривали )))
А "Большая удача" - да... отлично заводили!
ага, мы почти напротив сцены на диване сидели
и смотрели во все глаза, а не подсматривали
и еще придем
и смотрели во все глаза, а не подсматривали

и еще придем

и еще придемну публика пока не сформировалась
я бы не стал торопиться с выводами

были кадры которые отвратят в дальнейшем посещение этого местечка

мне на публику наплевать, лишь бы пиво , обслуживание и музыка на уровне
главное, конечно, чтобы контингент таймса не перебрался туда
ну, и чтобы за особами, ведущими себя определенным образом, администратор присматривал
главное, конечно, чтобы контингент таймса не перебрался туда

ну, и чтобы за особами, ведущими себя определенным образом, администратор присматривал
нпп
Посетила "ШНАПС МУЗЕУМ", совместив знакомство с заведением с приятным времяпровождением на годовщине КХН (Клуб Хорошего Настроения - эдакий местный аналог Камеди-клаба). Ну, про КХН - отдельная песня. Я - поклонница и сего жанра и тех людей, которые его доносят до нас (ибо почти все они - мои близкие друзья).-))) Но и бар сам - прелестный. Атмосферочка, обстановочка, вытяжечка (!!!!).
Посетила "ШНАПС МУЗЕУМ", совместив знакомство с заведением с приятным времяпровождением на годовщине КХН (Клуб Хорошего Настроения - эдакий местный аналог Камеди-клаба). Ну, про КХН - отдельная песня. Я - поклонница и сего жанра и тех людей, которые его доносят до нас (ибо почти все они - мои близкие друзья).-))) Но и бар сам - прелестный. Атмосферочка, обстановочка, вытяжечка (!!!!).
Мне тоже в пятницу музыка понравилась, жаль что рано завершили.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну похоже мне одной Шнапс не слишком нравится. Еда - так себе, обслуживание - как обслуживание, пиво - как пиво. Просто так случалось, что практически всегда я была там с приятными людьми. А так... Забегаловка забегаловкой, ни атмосферы, ни сложившейся публики, ни изюминки в меню. Ничего. Сколько таких есть? Сто.
а мне понравилось
праздновали мою новую работу в компании 8 человек
клева посидели........
обслуживание хорошее и все такое.
праздновали мою новую работу в компании 8 человек
клева посидели........
обслуживание хорошее и все такое.
был с подругой. Официантки не так расторопны были сначала.. но потом забегали чаще. Туборга не было 
Кроме как пиво пить - там делать нечего. хотя мясная тарелка понравилась.

Кроме как пиво пить - там делать нечего. хотя мясная тарелка понравилась.
поднимаю тему, так так хотелось бы узнать. изменилось ли там чего или как. заходила днем покушать - вкусно и так вобщемто ничего.
а что там вечером? какая публика?
а что там вечером? какая публика?
полностью поддерживаю!!! единственный повод зайти в Шнапс - отсутствие свободных мест в нормальных заведениях 

Были вечером. Очень нормально. Прямо вот так НОРМАЛЬНО. Не весело не скучно, ни как. Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать. А так все в порядке.
.....Не весело не скучно, ни как. .....

...Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать...такие визде
сие заведение было посещено 1 раз. посетить его еще раз желание вознкает лишь для сравнения ощущений и получени ответа на вопрос: стало ли лучше с момента открытия!! так как ощущение осталось, что все блюда, если это флора, то она еще не посажена, если фауна - только выращивается!!! 

Dragoon
experienced
нпп
Помнится, как-то заходили в него в конце лета.
Место довольно чистенькое, довольно интересно сделаны отдельные тематические зоны у стены. Позабавила "доска рекордов наших посетителей" (или как-то так) над баром. Салатик был вкусный, сырная тарелка так себе (хоть бы на блюдо взяли побольше =)). Пиво было не особенно вкусным.
И вот именно, сложилось впечатление, что там именно _никак_. Сейчас читаю отзывы, похоже - не у меня одного.
Помнится, как-то заходили в него в конце лета.
Место довольно чистенькое, довольно интересно сделаны отдельные тематические зоны у стены. Позабавила "доска рекордов наших посетителей" (или как-то так) над баром. Салатик был вкусный, сырная тарелка так себе (хоть бы на блюдо взяли побольше =)). Пиво было не особенно вкусным.
И вот именно, сложилось впечатление, что там именно _никак_. Сейчас читаю отзывы, похоже - не у меня одного.
Ну насчет никак не соглашусь. Были позавчера (хотели сходить "на разведку ", а потом на хеллоуин, но на 31 уже мест не оказалось :() Все очень понравилось. Оформление супер, ИМХО мы сидели за самым клевым диванчиком с портретами вампиров
заказывали по бизнес-ланчу 120 деревянных штука. Лично я давно такого бизнеса не ела(в том же иль патио дороже да и еще и порции какие-то прямо жалкие) ! Было ОООЧЕНЬ вкусно и сытно, обслужили быстро. Вобщем впечатления остались самые наилучшие! 

Эх, Вы бы видели как там красочно было на Хэллоуин!!!!
Какие все были страшно-красивые

А мне лично понравилось.Средний счет по горячему 250 р.Были компанией.Ел курицу с грибочками с апельсиновым соусом.Из выпивки--пиво два вида по 68 р.(туборг и еще какое-то),карлсберг по 95.Есть Крушовице и Будвайзер (темное и светлое).Коньяк дорогой (лично для меня).А я любитель сего напитка :)Так что насладится слишком не удалось,налегал на пиво...Ну а так приятная атмосфера...Давно пора было что-нибудь интересное сделать на месте бильярдной :)))
Давненько со своими бесконечными командировками нигде не была. Зашли на днях в Шнапс. Все понравилось (особенно ассорти закусок к пиву - мойва в сухарях - класс), кроме одного - ПОЧЕМУ шампанское за 400 рублей?!!
И еще - где объявления - когда следующий Комеди?? Нам надо!
И еще - где объявления - когда следующий Комеди?? Нам надо!

в феврале, только дата еще не определена, Комедианты в Сочах на КВНе )))
FrolAn
guru
лучшеб комеди клаб местный организовали
Комментарии от бара "Шнапс": шампанское - это мы поправим в ближайшее время, как и многое другое
По поводу Клуба Хорошего Настроения (stand up comedy novisibirsk stile) - ближайший выпуск 6 и 7 февраля (вроде не реклама?). Подробности в баре.

А есть ли в баре Шнапс персиковый шнапс?
Или в продаже где-то? Как-то попробовала - понравилось, но не вижу в продаже НИГДЕ.
Или в продаже где-то? Как-то попробовала - понравилось, но не вижу в продаже НИГДЕ.
В стране со спиртным напряженка, в "Шнапсе" шнапс должен был быть с самого начала, но увы... Вроде бы срастается - к началу февраля появится вишневый, грушевый и сливовый шнапс. Персиковый поищем

Бар хороший. Все вкусно. Понравилось жаркое и закуски к пиву. Напутано тока с заказом столиков - кто принимает не понятно: заказ приняла девушка попросили диван, фамилию не спросили. Пришли - мужчина на гардеробе (видимо, админ) сказал что заказа не было и посадил в темный угол около сцены. попросили включить проектор (и для света и чтоб интереснее) - не работает((( Официантки ходили мимо мин 10 (не вру, ей богу). Потом подошла милая официантка с золотым зубом)))
А в остальном все прекрасно. Понравилось что не выгоняют - ждут до последнего. Спасибо.
А в остальном все прекрасно. Понравилось что не выгоняют - ждут до последнего. Спасибо.
Из бара "Шнапс": "фонарь" - к сожалению там специальная лампа, она перегорела, ждем доставку из Москвы; по поводу официанток - "с золотым зубом" - официантку зовут Марина, к счастью, это почти единственный её недостаток
В баре есть свечи - если хочется "поярче" - просите официанта, она принесет свечу за Ваш столик. По поводу заказа - с 1 февраля заказ на столики будет производиться только при наличии "карты почетного гостя", карту можно получить в баре. А с "путаницей" при посадке постараемся разобраться в ближайшее время. Спасибо за добрые отзывы о нашем баре

Сайт находится в разработке, в начале февраля мы оставим ссылку на адрес сайта.
вот насчет карты поподробнее, а то как в Гараже получится - один не услышал, второй не понял, третьему - не дали...
В баре есть карты с накопительной скидкой 5 и 10%. С 1 февраля заказ столов по телефону - только по номеру карты. Получить их можно у менеджера, поучавствовав в акциях, проводимых в баре или в дни праздничных программа - победив в конкурсах. Либо единовременно посидев в баре с суммой счета более заявленной величины(подробности в баре).
Специально для Анны Карениной - в новом меню шампанское стало дешевле на 100 рублей! А Клуб хорошего настроения 6,7 и потом 20,21 февраля 

т.е. с завтра стол без карты не заказать?..
как жаль...
как жаль...
ну, не стесняйтесь...подробности можно и озвучить, вдруг сумма будет не столь существенна, глядишь, и народ потянется баллы зарабатывать...а то вот зачастую выходит совсем неинтересно давиться на сто баксов в одного ради ста рублей скидки... 

Анна Каренина
guru
А ну тогда я, чур, 6-го за шампанским

ТОП 5
1
2
3
4