Где отметить юбилей???
3284
12
Юбилей небольшой (25) . Да и людей тоже немного, человек 10.Где можно посидеть неплохо, поговорить, приятная обстановка и вкусная пища??Может кто-нить уже отмечал подобные праздники в заведениях. Японская кухня поднадоела. Хочется поинтересней что-нибудь.
ulcha
Недавно уже упоминал про Алладин.
Подойдёт?
walking_corpse
В Алладине со спиртным странном: водка. мартини, пиво. Вина как и везде нет. Просто предупредила. Я там отказалась банкет гулять.
ulcha
Меня тут тоже озадачили такой вот проблемой, только юбилей покрупнее (в плане даты - 50 лет).
Свекровь попросила подумать, где можно было бы отметить ее юбилей... Человек 10 планирует пригласить. Чтобы и недорого и уютно...
walking_corpse
Друзья тут предложили банный комплекс С легким паром. Там вроде как разные сауны есть. Финская, русская, восточная, мексиканская и , меня заинтересовала, египетская. Вроде как и посидеть можно дружненько в хорошей обстановке и попариться заодно. Может были там? отзывы какие? и вообще как эта мысль сама? ДР в египетском зале сауны. Как вам?
ulcha
to ulcha: Мысль хорошая! :ха-ха!: Отмечала пару раз д/р в сауне - весело однозначно. Про этот комплекс к сожалению ничего сказать не могу.

to Tais: по рекомендациям форумчан недавно гуляли юбилей мужа в кафе Коляда, очень душевно. Вам тоже могу посоветовать.
МышЪ
А сколько там средний счет на человека без алкоголя? и в среднем сколько стоят бутлка водки и вина? если не сложно...
Tais
Вам с небольшим количеством народу было бы очень даже неплохо в Шафране. Мы там отмечали уже ДР несколько раз - очень прилично в обслуживании и очень приятно в финансовом плане )) Но единственный минус - заведение довольно-таки небольшое и музыки живой там нет - так что если планируете пляски с песнями - то лучше в Коляду-Каскад...
Tais
Просят внести предоплату из расчета 600 руб на человека. И заказать блюда зараннее, что не всегда возможно сделать - поэтому туда только со знанием вкусов гостей ))
Tais
мне кажется 50 лет было бы неплохо в скоморохах, в банкетном зале:улыб:
YESka
Спасибо за советы.Теперь есть из чего выбирать. Проблема решается помаленьку.
Tais
to Tais: Про средний счет уже сказали, добавлю лишь, что водка стоит около 400 за бутылку, шампанское 290, вино от 350.
МышЪ
Спасибо за инфу. :улыб:Предложу все выше перечисленные варианты :улыб: