На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где отметить юбилей???
3283
12
ulcha
activist
Юбилей небольшой (25) . Да и людей тоже немного, человек 10.Где можно посидеть неплохо, поговорить, приятная обстановка и вкусная пища??Может кто-нить уже отмечал подобные праздники в заведениях. Японская кухня поднадоела. Хочется поинтересней что-нибудь.
walking_corpse
veteran
Недавно уже упоминал про Алладин.
Подойдёт?
Подойдёт?
GuimpLena
Белая Госпожа
В Алладине со спиртным странном: водка. мартини, пиво. Вина как и везде нет. Просто предупредила. Я там отказалась банкет гулять.
Меня тут тоже озадачили такой вот проблемой, только юбилей покрупнее (в плане даты - 50 лет).
Свекровь попросила подумать, где можно было бы отметить ее юбилей... Человек 10 планирует пригласить. Чтобы и недорого и уютно...
Свекровь попросила подумать, где можно было бы отметить ее юбилей... Человек 10 планирует пригласить. Чтобы и недорого и уютно...
ulcha
activist
Друзья тут предложили банный комплекс С легким паром. Там вроде как разные сауны есть. Финская, русская, восточная, мексиканская и , меня заинтересовала, египетская. Вроде как и посидеть можно дружненько в хорошей обстановке и попариться заодно. Может были там? отзывы какие? и вообще как эта мысль сама? ДР в египетском зале сауны. Как вам?
to ulcha: Мысль хорошая!
Отмечала пару раз д/р в сауне - весело однозначно. Про этот комплекс к сожалению ничего сказать не могу.
to Tais: по рекомендациям форумчан недавно гуляли юбилей мужа в кафе Коляда, очень душевно. Вам тоже могу посоветовать.
Отмечала пару раз д/р в сауне - весело однозначно. Про этот комплекс к сожалению ничего сказать не могу. to Tais: по рекомендациям форумчан недавно гуляли юбилей мужа в кафе Коляда, очень душевно. Вам тоже могу посоветовать.
А сколько там средний счет на человека без алкоголя? и в среднем сколько стоят бутлка водки и вина? если не сложно...
Сейчас читают
Чернышка с щенятами под заколоченным сараем. Чем помочь? :(
13353
103
О грядущем, о призыве...
1979
30
Где заказать паззл?
997
12
Вам с небольшим количеством народу было бы очень даже неплохо в Шафране. Мы там отмечали уже ДР несколько раз - очень прилично в обслуживании и очень приятно в финансовом плане )) Но единственный минус - заведение довольно-таки небольшое и музыки живой там нет - так что если планируете пляски с песнями - то лучше в Коляду-Каскад...
Просят внести предоплату из расчета 600 руб на человека. И заказать блюда зараннее, что не всегда возможно сделать - поэтому туда только со знанием вкусов гостей ))
мне кажется 50 лет было бы неплохо в скоморохах, в банкетном зале

Спасибо за советы.Теперь есть из чего выбирать. Проблема решается помаленьку.
to Tais: Про средний счет уже сказали, добавлю лишь, что водка стоит около 400 за бутылку, шампанское 290, вино от 350.
Спасибо за инфу.
Предложу все выше перечисленные варианты 
Предложу все выше перечисленные варианты 
ТОП 5
2