Где отметить день рожденья?
3130
13
Где отметить день рожденья?
azimut
там где нравится проводить время
GuimpLena
Вот я тоже задумалась. Дома неохота. Пока на всех наготовишь, накормишь-напоишь, потом уберешься после выпроваживания особо рьяных гостей, приведешь в чувства кошку - др мимо пронесется.
А хочется щастливого и беззаботного Дня варенья.
Барзини
Тогда надо счастливо и беззаботно напиться :ха-ха!:
azimut
В теплую погоду лучше всего на природе.:улыб:
Ivy06
В холодную - тоже на природе, первый раз на юбилей искупавшись в проруби с моржами.
azimut
С Вашего позволения присоседюсь:хехе:У меня тоже грядет день рождения.. Я тут подумала-подумала и решила выбраться с лучшими друзьями (6 человек) в какой-нибудь бар, например. Думала про уголок Святого Патрика, Irish или что-то типа того.. Посоветуйте, где лучше по атмосфере, музыке и по ценам желательно бы подешевше :ухмылка: И еще: кто-нибудь может подсказать, будет ли какая-нибудь группа выступать в пятницу 22 сентыбря в Old Irish?
Tayutka
Можете в Шнапс сходить..... Там и музыка живая, девочка неплохо пела и публика нормальная.... Были там в пятницу - все понравилось
Tayutka
22-го в пятницу, вроде, Штрихкод,
хотя и могу ошибаться,
но по ценам Айриш это не так дешево:улыб:

но там душевно
единственное, на пятницу стол надо бронировать заранее
мал-да-удал
про ТАК дешево никто и не говорит!!! :ухмылка: А что такое штрихкод, можно поинтересоваться?
Tayutka
сам я их еще не слышал,
но по отзывам окружающих - очень неплохая команда играющая рок-н-ролл
Tayutka
штрих коТ вроде. веселые. мы отмечали подруги д. р. как раз в айрише. просите хэпи бёздэй, пусть поют! :миг: