О негативных эмоциях..
4939
21
Вчера договорились с друзьями встретиться в Таймсе.. Раньше безумно любила этот бар и была от него в восторге.. Первая негативная эмоция возникла около полутора лет назад, когда он стал очень популярным.. Народу к вечеру прибавлялось, все курили, а вытяжка не работала абсолютно.. Но это еще ничего, думала я, редко в Новосибе можно найти бар с нормальной вытяжкой.. Но то, что произошло там вчера, перечеркнула все то положительное, что было когда-то там..
Пришли, зал пустой, официантка подошла сразу, заказали 2 Карлсберга, крылышки и кесадию.. и началось.. Пиво принесли кислое, "пахло" оно какой-то тухлятиной.. Попросили попробовать какого-нибудь авторитетного гражданина из обслуги.. попробовал бармен и сказал, что оно НОРМАЛЬНОЕ.. Может, конечно, у нас с моим мужчиной резко испортился вкус.. Хотя вряд ли.. ХОРОШЕЕ пиво мы очень любим.. В конце-концов, его кружку заменили на кружку абсолютно такого же протухшего Карлсберга.. Душа поэта не вынесла, мы не стали пить ЭТО.. Заказали Невское.. Но и от него пахло какой-то тухлятиной..(( недопили.. Принесли крылышки. То, что их НЕ ГОТОВИЛИ было видно сразу. Разогретые в микроволновке, жесткие, да еще и НЕПРОГРЕТЫЕ!.. Возмущению не было предела.. Попросили счет и договорились с друзьями встретиться в "Патрике". В счет БЫЛИ включены 2 кружки Карслберга, которого мы даже глотка сделать не смогли!
Ушла с мыслью, что отдала деньги не за что.. Настроение поганое, вкус вечера испорчен в хлам..
С опаской взяли пива и крылышек в "Патрике".. Может, действительно со вкусом что-то.. Но, нет! Пиво пахнет ПИВОМ и на вкус - ПИВО, крылышки ГОТОВИЛИСЬ долго, но жар от них был, почти как от огня, мягкие, вкусные.. Официантка улыбчивая.. И пусть там немного дороже, но значительно уютнее, обслуживание на порядок выше, кухня просто не сравнить!..
Так что вкус у меня пока в норме, а в "Таймс" я больше не ходок.. Разочаровал - не то слово.. Морщусь при одном этом названии.. Решила донести это до как можно большего числа людей, чтобы они не накалывались так, как я, поэтому пишу.. Решать вам, мое мнение вы слышали..
Пришли, зал пустой, официантка подошла сразу, заказали 2 Карлсберга, крылышки и кесадию.. и началось.. Пиво принесли кислое, "пахло" оно какой-то тухлятиной.. Попросили попробовать какого-нибудь авторитетного гражданина из обслуги.. попробовал бармен и сказал, что оно НОРМАЛЬНОЕ.. Может, конечно, у нас с моим мужчиной резко испортился вкус.. Хотя вряд ли.. ХОРОШЕЕ пиво мы очень любим.. В конце-концов, его кружку заменили на кружку абсолютно такого же протухшего Карлсберга.. Душа поэта не вынесла, мы не стали пить ЭТО.. Заказали Невское.. Но и от него пахло какой-то тухлятиной..(( недопили.. Принесли крылышки. То, что их НЕ ГОТОВИЛИ было видно сразу. Разогретые в микроволновке, жесткие, да еще и НЕПРОГРЕТЫЕ!.. Возмущению не было предела.. Попросили счет и договорились с друзьями встретиться в "Патрике". В счет БЫЛИ включены 2 кружки Карслберга, которого мы даже глотка сделать не смогли!
Ушла с мыслью, что отдала деньги не за что.. Настроение поганое, вкус вечера испорчен в хлам..
С опаской взяли пива и крылышек в "Патрике".. Может, действительно со вкусом что-то.. Но, нет! Пиво пахнет ПИВОМ и на вкус - ПИВО, крылышки ГОТОВИЛИСЬ долго, но жар от них был, почти как от огня, мягкие, вкусные.. Официантка улыбчивая.. И пусть там немного дороже, но значительно уютнее, обслуживание на порядок выше, кухня просто не сравнить!..
Так что вкус у меня пока в норме, а в "Таймс" я больше не ходок.. Разочаровал - не то слово.. Морщусь при одном этом названии.. Решила донести это до как можно большего числа людей, чтобы они не накалывались так, как я, поэтому пишу.. Решать вам, мое мнение вы слышали..
Arty Silver
experienced
"мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи" (с)
Думаю, эту поговорку можно спроецировать и на ЗОП. Лучше немного переплатить и чувствовать себя отлично, чем портить настроение в очередном кабаке.
Хотя конечно бывают и исключения, и там и там.
Например, в Диннерс рядом с Таймсом (одно и то же предприятие) ужасно вкусные бургеры, лучше в Нске я не елНо и дороже тоже не найти
Думаю, эту поговорку можно спроецировать и на ЗОП. Лучше немного переплатить и чувствовать себя отлично, чем портить настроение в очередном кабаке.
Хотя конечно бывают и исключения, и там и там.
Например, в Диннерс рядом с Таймсом (одно и то же предприятие) ужасно вкусные бургеры, лучше в Нске я не елНо и дороже тоже не найти
Интересно, чего я такого написала особенного, что с главного форума мое сообщение удалили??? Что это за форум, где нельзя свое личное мнение высказать??? Или это форум чисто абстрактный обсуждений абстрактных тем???
Филипович
activist
в Диннерс рядом с ТаймсомА это где? Я думал оно так и называется New York Times Diner
Нет, они просто рядом находятся)) а Таймс можно скорее к пицце отнести...))
sega75
veteran
таймс (и динер до кучи) -чуханское место, причём для меня и моих друзей уже лет семь не меньше. единственный "плюс" точки ежевечерняя жЫвая музыка
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93781
994
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124234
1000
Filimon
alcatel
А Эрик все толще и толще.... вы ходите-ходите... кислое пиво - фишечка Таймса. Ведь ка то надо офсянкам зарабатывать, сливая помои в одну кучу...
Branko
guru
Был в прошлый вторник и в прошлую пятницу...
Заказал Туборг - кислое...
Решил ,что может Балтика посвежее - первая кружка была ничего, вторая примерно как тот Туборг...увы.
Больше эксперементировать не стал.
В пятницу с приятелем были - Балтика - опять ксилое, Невское - нормальное.
Кесадия была обычной кесадией.
Однако тен ден ция...(с)
Заказал Туборг - кислое...
Решил ,что может Балтика посвежее - первая кружка была ничего, вторая примерно как тот Туборг...увы.
Больше эксперементировать не стал.
В пятницу с приятелем были - Балтика - опять ксилое, Невское - нормальное.
Кесадия была обычной кесадией.
Однако тен ден ция...(с)
во-во...(( тенденция...((( обидно... ведь он мне очень нравился раньше... и музыку я тамошнюю люблю... но здоровье дороже...
таймс (и динер до кучи) -чуханское место, причём для меня и моих друзей уже лет семь не меньше. единственный "плюс" точки ежевечерняя жЫвая музыкаАга... и хожу я туда только раз в год на Хэлоуин и то только по традици...
Но справедливости ради могу сказать кода в Таймсе подают кислое пиво - это ожидаемо.... (Формат, отделка и всякие мелочи почему то на это намекают) А вот когда в Конуре (Патрик конур) Гинесс заказываешь по 180 руб. в июньскую жару и его приносят теплым это уже через край... причем холодильники там не могли починить недели две....
... неужели в Таймс еще вообще кто-то ходит??
мал-да-удал
old hamster
периодически прохожу мимо, народу - пресс
walking_corpse
veteran
Ходят, конечно.
Многим даже нравится.
Я сам как-то летом забредал туда часа в два ночи.
Многим даже нравится.
Я сам как-то летом забредал туда часа в два ночи.
Солца
guru
....ну разве что летом и на террассе...
но в помещении ведь там совершенно невозможно находиться... духота, теснота, кормежка--у нас в столовке универа куда вкуснее было, пиво кислятина разбодяженное.... и даже живая музыка не спасает ситуацию..
но в помещении ведь там совершенно невозможно находиться... духота, теснота, кормежка--у нас в столовке универа куда вкуснее было, пиво кислятина разбодяженное.... и даже живая музыка не спасает ситуацию..
Помню, года два назад праздновали в Таймсе день рождения подруги - все все понравилось. Может, моложе были, хбз..... Но вот последний раз летом заходили туда - ну вообще..... Столы лоснятся аж тошнит, выбор блюд никакой, да и спиртного тоже.... Пиво как в бытность студенческую - то ли с водой, то ли с димедролом..... И официантки все замороженные.... А народу - не протолкнуться. В помещении духота жутчайшая. В общем, Таймс - это громко орущий о себе кошмар! Лучше перейти дорогу и - У Николая посидеть - терраса летняя у них тоже просто чудо!
Помню, года два назад праздновали в Таймсе день рождения подруги - все все понравилось. Может, моложе были, хбз..... Но вот последний раз летом заходили туда - ну вообще..... Столы лоснятся аж тошнит, выбор блюд никакой, да и спиртного тоже.... Пиво как в бытность студенческую - то ли с водой, то ли с димедролом..... И официантки все замороженные.... А народу - не протолкнуться. В помещении духота жутчайшая. В общем, Таймс - это громко орущий о себе кошмар! Лучше перейти дорогу и - У Николая посидеть - терраса летняя у них тоже просто чудо!Что же тогда тянет людей в Таймс, почему там всегда много народу????
скорее всего, потому что традиция такая. И расположение у него удобное. И вообще: там и танцуют, и пьют.... А таких мест не так уж и много. Знаю вот, что есть такой Аквариум в первомайском сквере - вроде, там так же.... А больше....вроде бы и нет. . .
В Акве, по-моему, подороже немного и поцивильнее.. Народу там, конечно, много... но только с 9 до 12... и столик свободный практически всегда можно найти... насчет официантов - мне везло..)) что же касается музыки, то после 12 чаще всего живая прекращается и начинается клубняк... поэтому оттуда всегда ухожу около 12ти..) думаю, это в Таймс и влечет... живая музыка почти до утра... не было бы ее, загнулось бы заведение...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотелось бы узнать, что сейчас происходит в злополучном Таймсе)) а то вдруг там что-нибудь изменилось...)))
Удачи в этом году и побольше качественных заведений)))
Хотелось бы узнать, что сейчас происходит в злополучном Таймсе)) а то вдруг там что-нибудь изменилось...)))
Удачи в этом году и побольше качественных заведений)))
ага, перед новым годом были, ну не может срубить меня с трех кружек пива... а тут кто то из дам даже на столе пыталсо плясать.. .
на столах там постоянно пляшут и официантки и дамы после пива башка после пива тамошнего тож постоянно болитно весело там и на все *косяки и недочеты* и головную боль как та по..
трезваму делать в таймсе нечего. пьяный разгуляй
трезваму делать в таймсе нечего. пьяный разгуляй
ТОП 5
1
2
3
4