brod
Ждем Вас на новом балконе ресторана "Сафари" в конце июля. И не надо делать удивленные глаза:улыб:
Conquestador
Эх... а он этот балкон зимним будет? или только летним?
Conquestador
И не надо делать удивленные глаза:улыб:
Да ладно:улыб:
brod
Сроки сдвигаются. Можете приходить смотреть на балкон "Сафари". Сегодня ночью поставили. 2-3 июля уже откроется :). Соответственно, и летнему кафе "Айриша" быть очень скоро (а то что-то все больше про "Сафари" разговор)
Conquestador
Сроки сдвигаются. Можете приходить смотреть на балкон "Сафари".
Вот сейчас соберемся, шею вымоем, парадную одежду достанем - и пойдем смотреть:улыб:
Conquestador
я уже пошёл :миг:
через полчаса ждите :flowers:
:tease:
Bop4yH
не пОняла? :смущ:
а как же лес и дача?
....
на балкон тоже хочу - скорее открывайте!
сразу вспомнила барнаульское мехико - там веранда на втором этаже открытая, просто чудо))
так что жду в нетерпячке...
а вот насчет футбола хотела сказать... интересно, кому его включили на день города? когда мы зашли, там было 3-4 чела на весь бар... зачем было портить вечер? (не в обиду фанатам)
не пойму
вообще - не нравится мне эта затея с футболами-телевизорами, скоро попить пива спокойно негде будет :хммм:
sonica
не скандаль. Футбол раз в четыре года бывает и то недолго. А какие вчера мальчики итальянские играли с Украиной!!!!! Ох я повзвизгивала..... Короче футбол можно включать, ибо это прекрасно.
GuimpLena
на ПП

народы,
открыли летник!!
алиллуйя!!!
при нас сегодня это произошло...

вроде, только что таскали столы и отттирали их,
а вот одну песню спели, выходишь, а там уже весь летник занят, и как будто так и надо..
как будто с начала лета так было и присесть уже некуда...

только один очень особоважный момент,
балкон сафаревский оказался негерметичным, и (грозу седня видели) летник айришный, соответственно, протек...

но, сказали, это исправят. главное - ЛЕТНИК ЕСТЬ, за что любимому айришу ОГРОМНЫЕ респекты...

а еще...
как бы это не было банально (в смысле того. что я об этом всегда пишу) но, как бы то ни было...
но...

Паша - звезда...
сегодня (сорри уже вчера) мы ему это кричали вслух...
при ТАКОЙ запарке ТАК обслуживать...
это не в пику остальным, это во славу Паши...
огроменное спасибо всем, кто сегодняшний (опять пардону - вчерашний) вечер сделал лучшим за последние месяцы...
спасибо, Айриш,
спасибо, Роверы,
спасибо, любимый 4-ый столик
мал-да-удал
спасибо, Айриш,
спасибо, Роверы,
спасибо, любимый 4-ый столик
Не травил бы душу...Уже так соскучилась по этому всему!!!
GuimpLena
ибо это прекрасно
не для меня
до сих пор как вспомню, как один раз Макса в патрике тугие кошельки на час раньше завернули из-за футбика, так и тошно
sonica
Лес - он в пт-сб-вскр !!
а по любимой "забегаловке" :миг:очень соскучился ...
вроде забежал на несколько часиков :pivo: :live: и полегчало на душе :миг: :respect:
Bop4yH
вроде забежал на несколько часиков
как звучит - ни убавить ни прибавить :миг:что есть - то есть
меня зови в след. раз
Bop4yH
слушай, я тут обнаружила нефильтрованное пиво в старой ириске...
балтика нумер 8...
ну, в общем, балтика, она и в Африке балтика
облом-с((((
хочь бы ченть приличное завезли
ну, я не знаю, хугарден там, вот эрдингер ниче появился...
млин, дайте пыва нефильтрованного!
в остальном, впрочем, респект как всегды
грустно тока из-за пыва...
sonica
м-да... издеваются, не иначе :хммм:
Bop4yH
но прогресс наметился
хотя - странный очень))
sonica
а никто никогда не задумывался, что думают о вас бармены ?? )) и как насчет обратных камней из огорода ?
vsEugene
с Пашей во время наших посещений иногда обсуждаем этот топ

а раньше иногда употреблял с барменами Бирмага и айриша на "нейтральной" территории, представление имею

и что?

что сказать то хотели?
мал-да-удал
Как-то мне не слишком нравятся фанаты выступающих групп. Сидим за столиком маленьким, недалеко от сцены, началась музыка. К нам вплотную подошли девушки, встали и стали попами дергать. Ну если бы постояли и пошли по своим делам, танцевать, выпивать, сели бы куда на место - горя мало. Так нет же, стояли и дергались на расстоянии нескольких см. А они какие-то толи немытые были, толи просто от них всегда воняло (может не от обеих сразу, а от одной), но... есть и пить расхотелось сразу. Честное слово, не вокзал же и не стадион... Ну неужели как-то нельзя регулировать посетителей? Я сразу вспомнила Дениса ДСК с его идеей платного входа.
GuimpLena
это есть проблема,
мы ,вот, как фанаты роверов, сами столик занимаем, сами перед собой попами трясем:улыб:

хотя, это еще, так понимаю, и от группы зависит
мал-да-удал
Ну что ты как маленький-да-удаленький-то? )))) Для таких как ты и созданы пабы с музыкой и все такое. И я понимаю желание людей послушать любимую группу просто так. Ну может им домой их приглашать?
GuimpLena
и не говори!! и не фанаты даже, а фанатки малолетние :ухмылка:
рассядутся по всем местам вокруг сцены, ничего не едят, ничего не пьют (благо вход бесплатный) и тока восторженно-безумные глазки на "кумиров" ..... :ха-ха!:
всё это было бы умилительно смешно, если бы хватало мест для простых людей пришедших покушать и выпить :зло:
Bop4yH
возвращаемся к вопросу минимального чека...
мал-да-удал
да меня как раз минимальный чек не волнует
волнует дефицит мест :хммм:
при всей моей терпимости, вот такие "поклонницы" честно говоря бесят :зло:
Bop4yH
а вдруг, того, кто оставляет за вечер 3-5 кр бесит тот, кто сидит и пьет пива и есть на 500 р?
мал-да-удал
да твоя правда конечно!! :ухмылка:
вся жизнь из компромиссов ........

PS нам вон какой компромисс выставили - Балтику №8 :beee:
Bop4yH
это вам выставили,
по мне так, нефильтрованным должен быть или паулайнер, или францискайнер...
вот такие у меня плебейские вкусы:улыб:
Bop4yH
ща, буду...

кста,
про 9-е все знают???
мал-да-удал
ну знают некоторые :спок:
а ты как всегда всем кричишь, всех приглашаешь ....
а потом мест не хватит :ухмылка:
Bop4yH
а ты как всегда всем кричишь, всех приглашаешь .... а потом мест не хватит
а мне пофик:миг:я стол давно заказал, еще на свой др
vsEugene
а никто никогда не задумывался, что думают о вас бармены ?? )) и как насчет обратных камней из огорода ?
да пожалста
хоть закидайтесь
я после нашего таксифорумного посещения вообще еще не скоро к вам приду
обслуживание ненавязчивое утомило :ухмылка:
мал-да-удал
кста,
про 9-е все знают???
А что будет? Мы все равно не придем, так что нам говорить можно:улыб:Интересно же, а то совсем от жизни отстанем:улыб:
мал-да-удал
вот неужели барменов кроме Паши в Айрише так-таки и нету :а\?:
вчера все заказы наши забывали... или по нескольку раз приходилось напоминать..
в итоге почти все приносил Паша, и извинялся за забывчивость других..
Паше - :respect:
Цветок
а мы нормально, вроде..
что кому закажешь.
тот то и приносит,
и Паша, и Сережа...
больше, вроде, никому не заказывали
sonica
По новому году когда инфа будет?
Pipe
пусть сначала ГЛАВНЫЙ праздник в году пройдет, а там уже и о новом годе люди подумают
Pipe
Еще будет Хеллоуин (еле выговорила)
мал-да-удал
Здравствуйте.
Знаете, я человек небогатый (даст Всевышний, пока небогат). Звезд, блин, до сих пор с неба не хватал.
Некоторое время назад, очень знаете любил придти в (Как там? Старая Ириска? :-) ) Олд Айриш. Придти, оставить пусть и не баснословные суммы, посидеть (чаще в не_то_что_бы_в_гордом... одиночестве), выпить пива (разного, я не ценитель), приятно пообщаться с интересным собеседником. Если конечно, таковой находился. За время моих там бываний, я познакомился с многими, на мой взгляд интересными людьми. С кем то, просто было приятно выпить несколько кружек пива. С кем то, поговорить о том, о сем. Всегда меня радовал замечательный коллектив, который в то время там работал (сейчас никого не осталось). Всегда шутили, смеялись. Старались не обделить вниманием, хотя я точно не попадаю в категории Вери Импортент Персон клиентов. Рожей так сказать не вышел :-)
Всегда, ей Богу, в паб я приходил как "домой" что ли. Было очень уютно... Как то, по-семейному, что ли.
Там я первый раз попробовал что то крепче водки. Самбука это была. Вкусно было.
Всегда старался быть приятным окружающим. А окружающие отвечали мне тем же (как правило).
А потом начались перемены. Мой дорогой сердцу персонал начал увольняться. По разным причинам... Со временем, никого не стало. Стало холодно, не уютно, отрешенно как то. Перестал я туда ходить. Хотя был там постоянным гостем, наверное порядка 2 лет. Не срок конечно, но все же.
Все это очень прискорбно, дорогие друзья. Быть может, кто то не разделит моей точки зрения, но "Ириска" "сдулась" что ли? Подлатали, надули снова... ан нет, не тот уже продукт. Не тот.
Теперь уже и не вспомню, когда последний раз там был. Скажите, сейчас хорошо ли в "Ириске"? Хорошо, это конечно, для каждого свое. Но, тем не менее...
Юрка
там ,очень хорошо :))))

для меня, по крайней мере, точно
и хожу именно, как к себе домой :)))

вот и подарочек на праздник уже куплен
Юрка
скажу - там стало не так, как было 4-5 лет назад :хммм:
(а может это мы стареем :ухмылка:)
но то, что это одно из самых приятных мест в городе - однозначно!! :respect:
имхо канешна :спок:
Bop4yH
тут вроде день рожденья намечается - 9 лет со дня открытия.
будет что-то грандиозное?
мал-да-удал
а что надо дарить? (кроме своего присутствия конечно))) )
sonica
не знаю,
кто что дарит...
это же приятно - прийти и подарить что-то:улыб:
мал-да-удал
что такого нет в айрише, чтобы можно было подарить? *задумалась*
sonica
всем так нравится писать подобные эпистолы,
вот и я напишу:

Вчера в пятницу посетили с супругой бар под названием "Олд Айриш". Бар расположен в самом центре города, напротив дома быта. Очень интересное здание, на первом этаже которого и находится вышеупомянутый бар. Хотелось бы отметить множество положительных моментов, коии имели место быть при нашем посещении.
Нас с женой очень приветливо встретили на входе и, посетовав, что по случаю пятницы все столы в баре заказаны, предложили выбирать любые имеющиеся свободные места за барной стойкой. Не раздумывая продолжительное время мы присели возле разливочных кранов. нас очень удивило и порадовало то. что в баре "Олд Айриш" есть интересные сорта пива, такие как "гиннесс", "харп", "килкенни" и др. А в предложенном меню наш выбор очень быстро остановился на блюде, включенном в фестиваль ирландской кухни - бараньи ребрышки в соусе что-то-там-вообще-пальчики-оближешь. и под пиво хайникен уплели это блюдо, любезно принесенное нам барменами. О барменах хотелось бы поговорить особо. Такого количества забот и уважения я не встречал в других барах нашего города. Ребята шутили, улыбались, успевая при этом всегда налить пива, или принести еду. Когда мы уже хотели уходить. к нам подсела директор бара - Света. Очень приятная девушка, она рассказала нам про ближайшие планы бара, обсудила с нами новости ресторанного бизнеса в городе.
Мы обязательно постараемся еще раз посетить этот чудесный бар. Как только будет возможность. может быть и на этой неделе, даже.