Шафран поднял цены на 25-30%
2168
7
Хорошее было местечко Шафран до недавнего времени. Только вот с 1-ого октября цены подняли в среднем на 25-30% на все свои блюда. :death:
campbell
И что после этого они стали плохим местом? Уменьшились выходы, стало невкусно, персонал хамит?
По моему мнению, цены в Шафране не соответствовали их уровню (поясняю - были намного НИЖЕ, чем должны быть). Владельцы привели их в соответствие. Всего то и делов.
Amigo
И что после этого они стали плохим местом? Уменьшились выходы, стало невкусно, персонал хамит?
А разве я это говорил? Все осталось как и было, только стало дороже. Раньше это место привлекало именно более менее нормальными ценами. Сейчас эта привлекательность исчезла.
Amigo
Там не слишком уютно, не слишко удобно. Вообще - это место для поесть. А если цены будут выше, то я скорей пойду туда где к высоким ценам еще плюсуются и удобные диванчики.
GuimpLena
Это место, кроме прочего, и для "попить вотки".
Думаю, свою миссию таким повышением цен оно нести не перестанет.
walking_corpse
А я думаю перестанет - ибо водку везде подают )))))) А вот цены на неё (до 1.10) рознились.
YESka
Восточная кухня - довольно правильная закуска под вотку: блюда жирные, порции щедрые, мяса много и т.п.
Аналогов в городе, сопоставимых по цене\качеству, немного (если вообще есть).
Потому, с большой вероятностью, таки не перестанет. ;-)
walking_corpse
ну насчет попить вотки ты загнул
никогда не позиционировал это место как водочное.
хотя кухня хороша. и под водку само-то.
все вкусно (не люблю узбекскую кухню из-за обилия жареного лука)