хАчу в клуб
5807
26
у меня тут проблема...выпала я из новосибовской тусовочной жизни на пару годков, вот хочу обратно "впасть". посмотрела у вас тут отзывы по клубам, но както невнятненько все.. давайте может разовьет кто-нибуть тему? а то снова все обходить - времени особо нет, да и банк еще не ограбила... короче, куда сходить, чтобы в 10-ку?
в Роксити...на латино пати...для начала ))
с флаерами бесплатно...
кстати 11-го как раз очередная патя
с флаерами бесплатно...
кстати 11-го как раз очередная патя
гыг... Рок Сити я тут посетила, так, для разминки - занесла нелегкая после работы... сначала все весело так, забавненько... детишки лет так 16-ти пьяные в попу пляшут... короче, пати полным ходом. но после того, как я прождала бутылку пива 20 минут, а на мой вопрос, собсно, где же оно, официЯнтка ответила что-то типа: "Да я , это, не знаю... Наверное, бармен долго наливает..." Повторюсь, пиво было заказано БУТЫЛОЧНОЕ. Возник резонный вопрос ЧТО и КУДА он там наливает? Орать не хотелось как-то, так что просто постояла и поулыбалась. Просто отметила для себя, что раньше было лучше. И детишки не кошмарили и пиво приносили через минуту.
гыг... Рок Сити я тут посетила, так, для разминки - занесла нелегкая после работы... сначала все весело так, забавненько... детишки лет так 16-ти пьяные в попу пляшут... короче, пати полным ходом. но после того, как я прождалаЕсли хочется потусить в компании более взрослых людей, то тогда в "Пульс", если к этому хотите еще обстановку, близкую, так скажем, к гламурной, то тогда в "Портфолио".
бутылку пива 20 минут, а на мой вопрос, собсно, где же оно, официЯнтка ответила что-то типа: "Да я , это, не знаю... Наверное, бармен долго наливает..." Повторюсь, пиво было заказано БУТЫЛОЧНОЕ. Возник резонный вопрос ЧТО и КУДА он там наливает? Орать не хотелось как-то, так что просто постояла и поулыбалась. Просто отметила для себя, что раньше было лучше. И детишки не кошмарили и пиво приносили через минуту.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
424933
1000
Предновогодний задорный дозор)
137756
1000
Нужна фин.помощь на лечение.
9354
76
а можно про "Потфолио" поподробней?Конечно можно.
Портфолио - клуб, расположенный в доме, где раньше был ресторан "Огни Новосибирска". Клуб, так скажем, полузакрытого типа - основная масса людей проходят в него по клубным картам, но можно пройти и, что называется, "с улицы", при условии, что посетитель проходит через фейс и дресс контроль, причем контроль этот довольно пристрастный - вам запросто могут отказать. Пройдя через контроль девушки отдают за вход 500 руб., парни 1 000 ( сразу оговорюсь, что более точную инфу по входу лучше узнать непосредственно позвонив в клуб. Цифры имеют свойство меняться в ту или иную сторону в зависимости от вечеринки).
Попав во внутрь вы с удивлением можете отметить для себя, что есть немало людей, одетых просто, без пафоса, - сразу возникает внутреннее противоречие: к чему тогда весь этот контроль? На это ответ простой - как только вы становитесь обладателем клубной карты, то на постояной основе будете получать анонсы мероприятий в виде SMS , либо на "мыло", т.е. становитесь как бы своим в клубе, соответственно не подвергаетесь такому предвзятому контролю, хотя даже при наличии карты вас, в отдельных случаях, могут не пропустить.
Мудрено как-то! Зато можно туда принаряжаться, а то больше некуда. У меня кстати и есть подружка-пропуск. Меня с ней хоть куда пропустят.
Портфолио - клубец "для своих". Хотя.... в категорию клубов его вряд ли можно отнести. А если хотите публику постарше и посолиднее - сходите в Альпен Гротт (это если шоу посмотреть) или в Гавана клаб (если чисто потанцевать). Там теперь цены на входной билет повысились - молодняка совсем мало стало.
У меня вот такой вопрос: а кто был в Генезисе? что вообще такое? хочу сходить, но не хочу радикальных сюрпризов
У меня вот такой вопрос: а кто был в Генезисе? что вообще такое? хочу сходить, но не хочу радикальных сюрпризов
в Эгоист можно.
только заранее насчет мест.
а кто чт про Амнезию слышал?
только заранее насчет мест.
а кто чт про Амнезию слышал?
Портфолио - клубец "для своих". Хотя.... в категорию клубов его вряд ли можно отнести. А если хотите публику постарше и посолиднее - сходите в Альпен Гротт (это если шоу посмотреть) или в Гавана клаб (если чисто потанцевать). Там теперь цены на входной билет повысились - молодняка совсем мало стало.Хм, интересно, а о каком "Генезисе" идет речь? Просто я знаю только об одном заведении с таким названием - это небольшое кафе на Державина. Или есть что то еще с таким же названием?
Ну, а по поводу "Портфолио", что это клуб для "своих", отчасти Вы правы, но опять же повторюсь, это не 100% закрытый клуб - в него можно попасть, и тому масса примеров, и со стороны.

Да, на Державина. Только заявляется он как ночной ресторан-клуб. НУ если не клуб - все равно расскажите - про еду, интерьер, питье, публику, если посещали.
когда я говорю "для своих" , вовсе не предполагаю - "закрытый". Просто там хорошо тусоваться тем, кто "свой": знакомые, общие интересы, разговоры и т.д. А человеку с улицы - там просто некомфортно... А попасть можно куда угодно, особенно теперь и если ты при нужных деньгах...
Да, на Державина. Только заявляется он как ночной ресторан-клуб. НУ если не клуб - все равно расскажите - про еду, интерьер, питье, публику, если посещали.Я был там всего раз и то днем. Не очень понимаю о каком клубе идет речь в контексте данного заведения. Это небольшое кафе с 20 - 30 посадочными местами.

Был там на обеде, поэтому про питье, публику etc. особо не скажу. Единственно, что интерьер, несмотря на небольшое помещение, довольно оригинальный - зал выполнен в виде толи пещеры, толи грота.
мне кажется что со стороны там вообще никого нет))))
- там в основном СВОИ (причем необязательно с картой)
кстати и как туда одеваться -вот к примеру также пафосно, как я на работу хожу (в солидную организацию) я в клуб не пойду одетым, по той причине,что танцевать неудобно (в костюме, галстуке и т.п.).А в нормальной одежде+у нас имелся пригласительный - нас туда не пустили по мало соотносящейся с действительностью (причем шел дождь и мы изрядно разочарованы были..........)

- там в основном СВОИ (причем необязательно с картой)
кстати и как туда одеваться -вот к примеру также пафосно, как я на работу хожу (в солидную организацию) я в клуб не пойду одетым, по той причине,что танцевать неудобно (в костюме, галстуке и т.п.).А в нормальной одежде+у нас имелся пригласительный - нас туда не пустили по мало соотносящейся с действительностью (причем шел дождь и мы изрядно разочарованы были..........)

Старина! Кто же к этим мажорам центровым ходит в пиджаке!?
Эти региональные понты надо понимать, заходить молча, говорить hello, как в фильме москва слезам не верит. Я ходил в районе НГ в клубец этот, много знакомых встретил с каменными лицами - в роль вошли. Так смешно наблюдать весь этот зоопарк, ей богу. Цены, кстати, необъяснимо маленькие!
Эти региональные понты надо понимать, заходить молча, говорить hello, как в фильме москва слезам не верит. Я ходил в районе НГ в клубец этот, много знакомых встретил с каменными лицами - в роль вошли. Так смешно наблюдать весь этот зоопарк, ей богу. Цены, кстати, необъяснимо маленькие!
Генезис - обычный маленький бар...
Была там недавно с подругами...кроме нас был еще одни стол занят женщинами лет под 40..
Клубом уж точно не назовешь! Музыка фоновая играет и все..
Интерьер - интересный, только из-за того что пол неровный, стулья качаются)))
Была там недавно с подругами...кроме нас был еще одни стол занят женщинами лет под 40..
Клубом уж точно не назовешь! Музыка фоновая играет и все..
Интерьер - интересный, только из-за того что пол неровный, стулья качаются)))
Вот Амнезия уж точно не то место куда стоило бы пойти..Эт почему же?

ой, не знаю, с клубами в Новосибе. вот ничего в последнее время не нравится. были в Сити где то месяц назад, чуть от удушья не умерли с подругой, мы с ней некурящие, а у них кондиционер не работал что ли. хочется сходить на какую нибудь тематическую пати.
а насчет Портфолио. есть у меня знакомая, ходит каждую субботу. ей там нравится, там пафосно. но вместе с тем там душно и народу очень много..
а насчет Портфолио. есть у меня знакомая, ходит каждую субботу. ей там нравится, там пафосно. но вместе с тем там душно и народу очень много..
хАчу в клубтак и представился крутой хачик в клубе, ассу отплясывает
словосочетания "дресс код" и "фэйс контроль" в новосибирских клубах не более, чем стандартные надписи на флаерах и афишах... с реальностью они не имеют ничего общего))
Старина! Кто же к этим мажорам центровым ходит в пиджаке!?Джинсы подойдут, или в чем туда идти?
ТОП 5
1
2
3
4