хАчу в клуб
5807
26
у меня тут проблема...выпала я из новосибовской тусовочной жизни на пару годков, вот хочу обратно "впасть". посмотрела у вас тут отзывы по клубам, но както невнятненько все.. давайте может разовьет кто-нибуть тему? а то снова все обходить - времени особо нет, да и банк еще не ограбила... короче, куда сходить, чтобы в 10-ку?
RiSH
в Роксити...на латино пати...для начала ))
с флаерами бесплатно...
кстати 11-го как раз очередная патя
RiSH
Для начала расскажи где раньше бывала? :миг:
Spacoom
гыг... Рок Сити я тут посетила, так, для разминки - занесла нелегкая после работы... сначала все весело так, забавненько... детишки лет так 16-ти пьяные в попу пляшут... короче, пати полным ходом. но после того, как я прождала бутылку пива 20 минут, а на мой вопрос, собсно, где же оно, официЯнтка ответила что-то типа: "Да я , это, не знаю... Наверное, бармен долго наливает..." Повторюсь, пиво было заказано БУТЫЛОЧНОЕ. Возник резонный вопрос ЧТО и КУДА он там наливает? Орать не хотелось как-то, так что просто постояла и поулыбалась. Просто отметила для себя, что раньше было лучше. И детишки не кошмарили и пиво приносили через минуту.
RiSH
Может быть "Альпен грот" или "Бункер"???
RiSH
гыг... Рок Сити я тут посетила, так, для разминки - занесла нелегкая после работы... сначала все весело так, забавненько... детишки лет так 16-ти пьяные в попу пляшут... короче, пати полным ходом. но после того, как я прождала
бутылку пива 20 минут, а на мой вопрос, собсно, где же оно, официЯнтка ответила что-то типа: "Да я , это, не знаю... Наверное, бармен долго наливает..." Повторюсь, пиво было заказано БУТЫЛОЧНОЕ. Возник резонный вопрос ЧТО и КУДА он там наливает? Орать не хотелось как-то, так что просто постояла и поулыбалась. Просто отметила для себя, что раньше было лучше. И детишки не кошмарили и пиво приносили через минуту.
Если хочется потусить в компании более взрослых людей, то тогда в "Пульс", если к этому хотите еще обстановку, близкую, так скажем, к гламурной, то тогда в "Портфолио".
Fabrizio
а можно про "Потфолио" поподробней?
Malwa
а можно про "Потфолио" поподробней?
Конечно можно.
Портфолио - клуб, расположенный в доме, где раньше был ресторан "Огни Новосибирска". Клуб, так скажем, полузакрытого типа - основная масса людей проходят в него по клубным картам, но можно пройти и, что называется, "с улицы", при условии, что посетитель проходит через фейс и дресс контроль, причем контроль этот довольно пристрастный - вам запросто могут отказать. Пройдя через контроль девушки отдают за вход 500 руб., парни 1 000 ( сразу оговорюсь, что более точную инфу по входу лучше узнать непосредственно позвонив в клуб. Цифры имеют свойство меняться в ту или иную сторону в зависимости от вечеринки).
Попав во внутрь вы с удивлением можете отметить для себя, что есть немало людей, одетых просто, без пафоса, - сразу возникает внутреннее противоречие: к чему тогда весь этот контроль? На это ответ простой - как только вы становитесь обладателем клубной карты, то на постояной основе будете получать анонсы мероприятий в виде SMS , либо на "мыло", т.е. становитесь как бы своим в клубе, соответственно не подвергаетесь такому предвзятому контролю, хотя даже при наличии карты вас, в отдельных случаях, могут не пропустить.
Fabrizio
Мудрено как-то! Зато можно туда принаряжаться, а то больше некуда. У меня кстати и есть подружка-пропуск. Меня с ней хоть куда пропустят.
RiSH
Портфолио - клубец "для своих". Хотя.... в категорию клубов его вряд ли можно отнести. А если хотите публику постарше и посолиднее - сходите в Альпен Гротт (это если шоу посмотреть) или в Гавана клаб (если чисто потанцевать). Там теперь цены на входной билет повысились - молодняка совсем мало стало.
У меня вот такой вопрос: а кто был в Генезисе? что вообще такое? хочу сходить, но не хочу радикальных сюрпризов
RiSH
в Эгоист можно.
только заранее насчет мест.
а кто чт про Амнезию слышал?
ULIKA1981
Портфолио - клубец "для своих". Хотя.... в категорию клубов его вряд ли можно отнести. А если хотите публику постарше и посолиднее - сходите в Альпен Гротт (это если шоу посмотреть) или в Гавана клаб (если чисто потанцевать). Там теперь цены на входной билет повысились - молодняка совсем мало стало.
У меня вот такой вопрос: а кто был в Генезисе? что вообще такое? хочу сходить, но не хочу радикальных сюрпризов
Хм, интересно, а о каком "Генезисе" идет речь? Просто я знаю только об одном заведении с таким названием - это небольшое кафе на Державина. Или есть что то еще с таким же названием?
Ну, а по поводу "Портфолио", что это клуб для "своих", отчасти Вы правы, но опять же повторюсь, это не 100% закрытый клуб - в него можно попасть, и тому масса примеров, и со стороны. :secret:
Fabrizio
Да, на Державина. Только заявляется он как ночной ресторан-клуб. НУ если не клуб - все равно расскажите - про еду, интерьер, питье, публику, если посещали.
Fabrizio
когда я говорю "для своих" , вовсе не предполагаю - "закрытый". Просто там хорошо тусоваться тем, кто "свой": знакомые, общие интересы, разговоры и т.д. А человеку с улицы - там просто некомфортно... А попасть можно куда угодно, особенно теперь и если ты при нужных деньгах...
ULIKA1981
Да, на Державина. Только заявляется он как ночной ресторан-клуб. НУ если не клуб - все равно расскажите - про еду, интерьер, питье, публику, если посещали.
Я был там всего раз и то днем. Не очень понимаю о каком клубе идет речь в контексте данного заведения. Это небольшое кафе с 20 - 30 посадочными местами. :а\?:
Был там на обеде, поэтому про питье, публику etc. особо не скажу. Единственно, что интерьер, несмотря на небольшое помещение, довольно оригинальный - зал выполнен в виде толи пещеры, толи грота.
Fabrizio
мне кажется что со стороны там вообще никого нет))))
- там в основном СВОИ (причем необязательно с картой)
кстати и как туда одеваться -вот к примеру также пафосно, как я на работу хожу (в солидную организацию) я в клуб не пойду одетым, по той причине,что танцевать неудобно (в костюме, галстуке и т.п.).А в нормальной одежде+у нас имелся пригласительный - нас туда не пустили по мало соотносящейся с действительностью (причем шел дождь и мы изрядно разочарованы были..........) :dnknow: :зло:
WhispeR
Старина! Кто же к этим мажорам центровым ходит в пиджаке!?
Эти региональные понты надо понимать, заходить молча, говорить hello, как в фильме москва слезам не верит. Я ходил в районе НГ в клубец этот, много знакомых встретил с каменными лицами - в роль вошли. Так смешно наблюдать весь этот зоопарк, ей богу. Цены, кстати, необъяснимо маленькие!
ULIKA1981
Генезис - обычный маленький бар...
Была там недавно с подругами...кроме нас был еще одни стол занят женщинами лет под 40..
Клубом уж точно не назовешь! Музыка фоновая играет и все..
Интерьер - интересный, только из-за того что пол неровный, стулья качаются)))
aznatah
Вот Амнезия уж точно не то место куда стоило бы пойти..
Soffa
Вот Амнезия уж точно не то место куда стоило бы пойти..
Эт почему же?:миг:
Anabioz
ой, не знаю, с клубами в Новосибе. вот ничего в последнее время не нравится. были в Сити где то месяц назад, чуть от удушья не умерли с подругой, мы с ней некурящие, а у них кондиционер не работал что ли. хочется сходить на какую нибудь тематическую пати.
а насчет Портфолио. есть у меня знакомая, ходит каждую субботу. ей там нравится, там пафосно. но вместе с тем там душно и народу очень много..
RiSH
хАчу в клуб
так и представился крутой хачик в клубе, ассу отплясывает
RiSH
Кто нибудь слышал про клуб "Base"?
Mibelka
BASE sucks!!! Дюже пафосные, без причины. :death:
Mibelka
словосочетания "дресс код" и "фэйс контроль" в новосибирских клубах не более, чем стандартные надписи на флаерах и афишах... с реальностью они не имеют ничего общего))
Pearler
Старина! Кто же к этим мажорам центровым ходит в пиджаке!?
Джинсы подойдут, или в чем туда идти?