Шафран поднял цены на 25-30%
2165
7
Хорошее было местечко Шафран до недавнего времени. Только вот с 1-ого октября цены подняли в среднем на 25-30% на все свои блюда.
И что после этого они стали плохим местом? Уменьшились выходы, стало невкусно, персонал хамит?
По моему мнению, цены в Шафране не соответствовали их уровню (поясняю - были намного НИЖЕ, чем должны быть). Владельцы привели их в соответствие. Всего то и делов.
По моему мнению, цены в Шафране не соответствовали их уровню (поясняю - были намного НИЖЕ, чем должны быть). Владельцы привели их в соответствие. Всего то и делов.
И что после этого они стали плохим местом? Уменьшились выходы, стало невкусно, персонал хамит?А разве я это говорил? Все осталось как и было, только стало дороже. Раньше это место привлекало именно более менее нормальными ценами. Сейчас эта привлекательность исчезла.
Там не слишком уютно, не слишко удобно. Вообще - это место для поесть. А если цены будут выше, то я скорей пойду туда где к высоким ценам еще плюсуются и удобные диванчики.
walking_corpse
veteran
Это место, кроме прочего, и для "попить вотки".
Думаю, свою миссию таким повышением цен оно нести не перестанет.
Думаю, свою миссию таким повышением цен оно нести не перестанет.
YESka
guru
А я думаю перестанет - ибо водку везде подают )))))) А вот цены на неё (до 1.10) рознились.
walking_corpse
veteran
Восточная кухня - довольно правильная закуска под вотку: блюда жирные, порции щедрые, мяса много и т.п.
Аналогов в городе, сопоставимых по цене\качеству, немного (если вообще есть).
Потому, с большой вероятностью, таки не перестанет. ;-)
Аналогов в городе, сопоставимых по цене\качеству, немного (если вообще есть).
Потому, с большой вероятностью, таки не перестанет. ;-)
Сейчас читают
Черный и Рыжий, собачьи аристократы
21531
272
Натяжные потолки (часть 2)
301961
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1339
25
AKKRILL
sniper
ну насчет попить вотки ты загнул
никогда не позиционировал это место как водочное.
хотя кухня хороша. и под водку само-то.
все вкусно (не люблю узбекскую кухню из-за обилия жареного лука)
никогда не позиционировал это место как водочное.
хотя кухня хороша. и под водку само-то.
все вкусно (не люблю узбекскую кухню из-за обилия жареного лука)
ТОП 5
1
2
3
4