На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шанхай
4457
21
Элен и ребята
добрая ведьма
По поиску не нашла.
Итак, сегодня в очередной раз пришла на бизнес-ланч.
На обед у меня было минут 30.
Подошли к нам принять заказ после настойчивых просьб минут через 20.
Заказали мы два одинаковых супа, два горячего и чай. Я отдельно попросила принести палочки (кухня там китайская).
Сначала принесли один (!) суп, который оказался холодным. Про второй оказывается забыли. Потом принесли сразу два горячих и бедный суп. Палочки забыли, потом долго несли.
Рассчитывали долго.
Аргументировали задержки тем, что обслуживали соседний столик (более половины столиков были пустыми, в том числе и с нашей стороны)...
В-общем, пообедали мы в полном ощущении, что нам сделали одолжение и сильно опоздали с делами.
Итак, сегодня в очередной раз пришла на бизнес-ланч.
На обед у меня было минут 30.
Подошли к нам принять заказ после настойчивых просьб минут через 20.
Заказали мы два одинаковых супа, два горячего и чай. Я отдельно попросила принести палочки (кухня там китайская).
Сначала принесли один (!) суп, который оказался холодным. Про второй оказывается забыли. Потом принесли сразу два горячих и бедный суп. Палочки забыли, потом долго несли.
Рассчитывали долго.
Аргументировали задержки тем, что обслуживали соседний столик (более половины столиков были пустыми, в том числе и с нашей стороны)...
В-общем, пообедали мы в полном ощущении, что нам сделали одолжение и сильно опоздали с делами.
walking_corpse
veteran
Похожую критику в адрес обслуживания в Шанхае описывают здесь.
Я в Шанхае бываю регулярно последние пару месяцев. Могу сказать, что с 02 года, когда там мыли деревянные палочки и приносили еду с обрезками целлофановых пакетиков, заведение сильно изменилось в лучшую сторону. Но недочёты, как легко заметить, до сих пор есть.
Я в Шанхае бываю регулярно последние пару месяцев. Могу сказать, что с 02 года, когда там мыли деревянные палочки и приносили еду с обрезками целлофановых пакетиков, заведение сильно изменилось в лучшую сторону. Но недочёты, как легко заметить, до сих пор есть.
Вообще там интересно - раз на раз не приходится. Иногда все просто отлично - блюда в нужной последовательности, горячее и есть горячее, быстро и вкусно. Но иногда - полный абзац. Принесут салат, после сразу же суп и горячее - уще и так подостывшее.
Короче, впечатление двойственное - если в хороший день попадешь, все просто супер, а уж в плохой -
Короче, впечатление двойственное - если в хороший день попадешь, все просто супер, а уж в плохой -

>>>Похожую критику в адрес обслуживания в Шанхае описывают здесь.
walking_corpse
veteran
Зато вспомнили былое. ;-))
GuimpLena
Белая Госпожа
Смешное место - этот самый Шанхай. Но вот на бизнес-ланч, чтобы по-быстрому туда ходить не стоит.
Ну зачем ты так? Некоторые, у кого обед 48 мин и то успевают там поесть )))
Сейчас читают
Нет секса уже три года
70279
334
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
50933
236
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
88752
317
Matrix_Agent
guru
Только что вернулся оттуда(к слову о 48 минутах
), отлично поели, все быстро и очень вкусно.
), отлично поели, все быстро и очень вкусно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вообще там интересно - раз на раз не приходится.
Именно!
Оттого и обидно - неизвестно, хорошо и быстро пообедаешь, или настроение испортят за твои же деньги ...
Именно!
Оттого и обидно - неизвестно, хорошо и быстро пообедаешь, или настроение испортят за твои же деньги ...
Блин, ну хлеб по 5 рублей сделать и сдачу этих самых 5 рублей недосдавать - это уже свинство по-моему. Тогда бы уж хоть резали его на непрозрачные кусочки!
AKKRILL
sniper
хлеб - 5 р?
вот это цены.
булка под 400-500 % выходит
нифига себе маржа.
а так шанхай мне нравился (правда на бизнес-ланч не ходил ни разу
)
вот это цены.
булка под 400-500 % выходит
нифига себе маржа.
а так шанхай мне нравился (правда на бизнес-ланч не ходил ни разу
)
Matrix_Agent
guru
Да мне в принципе тоже нравится, только подобные шутки вымораживают просто:)
мал-да-удал
old hamster
а ты не в курсе ,что на пиво те же 450 - 500% и накручивают

Matrix_Agent
guru
Ага, например крыжка пива стоит 50 руб., я даю сотню и сдача не дается:)
Если полные аналогии проводить
Если полные аналогии проводить

мал-да-удал
old hamster
нет, допустим по Короне цены закупочные ,в районе 11-12 р за поллитра
rudik
activist
Была недавно..предупредила что времени немного...и хотя народу было много, все было быстро подано и все было горячим...минут за 30 пообедала!
Green eyes
experienced
Всегда с удовольствием посещаю это заведение - такой вкуснейшей "Дымящейся говядины" нигде в городе больше не делают!!!
Хотя тоже один раз приесла - мясо было не разжевать. Не знаю от чего это зависит - может шеф-повар был в отпуске?
Хотя тоже один раз приесла - мясо было не разжевать. Не знаю от чего это зависит - может шеф-повар был в отпуске?
wox
wox
вполне возможно...еще три года назад очень часто посещали мы шанхай, но, как только уехал их тогдашний повар - курица в лимонном соусе стала похожа на курицу в тесте...больше не ходим, хотя шкворчащая говядина, действительно была не плоха- но, уж лучше стейк по-кайенски в 501 ом...он всегда восхитительно хорош...ну а про вкус китайского пива я вообще молчу 

это радует. насколько помню, раньше там не подавали утку по-пекински. как сейчас?
Сейчас тоже не подают. Во всяком случае в августе еще не было ее.
ТОП 5
1