Коляда на Советской? можно вотку пить?
4789
37
Решили сегодня ВоТки попить с другом
выбрали коляду
вопрос
как там с кухней, обслуживанием, ценами?
можно что-нить получьше посоветововать.
не очень затратное.
AKKRILL
Все в допуске, особенно для распития сего напитка. Хотя, ежели мне хочется водки - пойду в "Жили-были".
AKKRILL
Нету никакой водки в коляде. И самой коляды тоже нету.
AKKRILL
Говорят, на Сухой Лог переехала.
id
давно????
неделю назад проходил, вывеска висела
id
Хм, интересно - на Сухом логу будет Коляда, на стадионе Сибирь - Жили-Были.
На Богдашке прямо таки парад новых заведений, годных для распития вотки. :-)
Интересно, конкуренция пойдёт им на пользу, или будут такими же гадюшниками, как Жили-Были на Станиславского?
мал-да-удал
вывеска весит
коляда не работает
пили в теле-бар
рядом у вацлава
брали на двоих семгу (130 р), 0,5 алтая (450 р)
кокот с рыбой + семгу с рисом (хз скоко - не я брал)
+ я свинину по боярски - 160 р вроде - ниче так.
соус гранатовый - не понравился (30 р вроде)
+ минералку
в конце взяли + 100 алтая.

итого 1200 р.
облслуживание - девушка не захотела пересаживать нас на более удобное место (мотивировала тем что нас двое - а столик для 4-х)
но - пришли какие то мальцы (знакомые официантки) и их посадили туда. обидно-с.
дальше - одна из двух официанток нифига в соусах не разбирается.
водка была - чуть прохладная
попросил рюмки заморозить - фыркнули - сказали подобное не делают - я в растеренности был.
чего-то не того просил?

вообщем кухня - 4 (плохо что гриля нет)
обслуживание - 3.
по ценам нормально.
AKKRILL
Я там периодически вотку попиваю. Из серьезных минусов пожалуй тока громкий звук могу отметить. Все остальное искупается сись... ой сорри персями официантки. :tease:
id
а куда именно переехала?...
прямо жалко мне вот очень (
Matrix_Agent
в своем реперутаре.:улыб:
а как с качеством еды?
AKKRILL
Вот с этим не подскажу, мне после энного количества первого становится по барабану:)
AKKRILL
в Каляде на Советской, напротив Аквариума все было чинно - цены очень приятные и пожрать можно было очень хорошо...на четверых по-полной, с вином для дам и водком для господ, да с саляночкой и с семгой на гриле, с фаршированными баклажанами и мясным ассорти, салатми с криветками и прочими излишествами мы поели на 2 тысячи - крохи...очень были довольны...и поют там и танцпятачек есть неплохой, в общем, порадовало...хотя, с чего бы им переезжать? открылись ведь не так давно...
wox
Теперь там будет финансовое учреждение, может с буфетом.
Comecon
да чтоб их порвало...там же Акцепт напротив...сколько можно, бедному крестьянину напиться негду... :dnknow:
Comecon
случайно, более подробной информацией не владете?:миг:
vchk
Московский банк там будет ))))))

Патамушта ЗАО "Труд" любит таких долгосрочных и богатых арендаторов )))
iddqd
думается мне, там столько богатства что и без аренды обойдутся...:улыб:
BelKa
Точно знаю, что Коляда на Танковой, 1 откроется. Должно быть уже в эти выходные, в субботу.
korshunova
спасибо.
далеко-то как... (
BelKa
Сухой Лог...вроде и не так уж далеко...чай, не дальше Хмельной Заставы... :ухмылка:
wox
Дак наверное где Ассоль была на Танковой. Ассоль-то тоже говорят медным тазом накрылась.
GuimpLena
да, видать, Грэй за Ассолью приплыл...и накрылась она алыми парусами... :ухмылка: аминь...
wox
а мне ассоль нравилась.
черт возьми, пускай на выборную переезжают
буду завсегдаем.
:улыб:
wox
а наш любимый центр города так и остался баз таких замечательных заведений... эх... и куда смотрят учредители?...
BelKa
Хм... думай не думай учредителям. а цены на аренду не снизятся.
GuimpLena
правильно говоришь...и это очень правильно, что хозяева стараются не перекладывать дорогую аренду на посетителей посредстом завышения цен, а ищут компромис...если ценовая политика Каляды останется прежней , то и посетители по -прежнему не обойдут ее стороной...
wox
Я думаю, владельцам нужно было всё крыло, тк выселили не только Коляду, но и остальных соседей, оптом. Эх, лучше бы какого-нибудь "у николая" выгнали.
wox
Молодцы хозяева - не хотят перекладывать стоимость аренды на клиентов, но верные клиенты будут платить за проезд до нового места дислокации, а самые верные поедут на такси лишь бы на них не упала стоимость аренды.
В Криводановке аренда ещё меньше.
Комсомолец
То есть Вы всерьез думаете, что вокруг площади Ленина люди живут, а на Танковой и нет никого? Или хозяевам Коляды, чтобы исключительно Комсомольцу было удобно должны у Вас в подъезде разместиться, а то не приведи Господи, человек на такси потратится, вместо того, чтобы пешком спуститься на первый этаж.
GuimpLena
Коляда открылась на Танковой 1. Вместо знатной пельменной. Успели даже уже там посидеть в конце октября - обмывали ВУ. По меню и ценам - также как и везде у них. Три зала - для курящих, для некурящих и маленький, типа банкетного. Мне показалось что не очень продумано с вентиляцией - душновато. По музыке - не обратил внимания:миг:
Slonяющийся
Очень-очень жаль... :dnknow:
Это было любимое заведение с особой атмосферой, не пафосное, не гламурное, не пацанское...
Очень нравилось. Хороший ассортимент, нормальное качество, все вкусно.. не упускал случая, мотаясь там пообедать...
А эти встречи? А дни рождений в нем, а приколы? А охранники, робко щемяшиеся в подсобку при каждом тосте wox-а... :ухмылка: Эх, прям ностальджи взяла... :dnknow:
И теперь ДР придеться видать на улице отмечать... :хммм:

А как в Коляде с ценами, обслуживанием и качеством пищи? :а\?:
asma de jour
Зря народ говорит, что Ассоль закрылась, там просто хозяева поменялись, а кухня еще лучше стала, на мой взгляд, так что водку в центре пить есть где :live:
krokodill
Уважаемый!
Мы про Ассоль ни слова не произнесли :dnknow:, я лично не знаю, что сие такое, что за диковина...
а вот круг моих близких друзей и я - часто вспоминаем пельмешку... именно ее...
Все случаи:улыб:
Помниться, как после посиделок с шаманом я забыл на столе 50 г полироли № 2 от 3М :ха-ха!:
И какой был скандал из-за такого соуса :ухмылка: , благо разливают в похожие банки :ха-ха!:
все Нортумбер виноват...
Как :eek: "дядьки " внаглую разливал и левыйф литр, гоняя охрану за чистой посудой...
А как официально купленные бутылки прятали под стол... эх... а как фотались перед входом...
жаль... что все... :dnknow:
обидно, когда ломается традиция... теперь там точно нас не стерпят и не простят :dnknow:
asma de jour
А как в Коляде с ценами, обслуживанием и качеством пищи? :а\?:
Да как обычно у них... Недорого и достаточно вкусно.
обычно если сидеть компанией из 3-4 человек - воттка+горягее+закуски - не больше 500 руб с человека.
А пельмешки жареные в "Пельмешке" были мировыми... Жаль, действительно...
GuimpLena
Всегда удивляюсь Вашим репликам - полное отсутствие логики.