На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коляда на Советской? можно вотку пить?
5187
37
AKKRILL
sniper
Решили сегодня ВоТки попить с другом
выбрали коляду
вопрос
как там с кухней, обслуживанием, ценами?
можно что-нить получьше посоветововать.
не очень затратное.
выбрали коляду
вопрос
как там с кухней, обслуживанием, ценами?
можно что-нить получьше посоветововать.
не очень затратное.
Все в допуске, особенно для распития сего напитка. Хотя, ежели мне хочется водки - пойду в "Жили-были".
Нету никакой водки в коляде. И самой коляды тоже нету.
мал-да-удал
old hamster
давно????
неделю назад проходил, вывеска висела
неделю назад проходил, вывеска висела
walking_corpse
veteran
Хм, интересно - на Сухом логу будет Коляда, на стадионе Сибирь - Жили-Были.
На Богдашке прямо таки парад новых заведений, годных для распития вотки. :-)
Интересно, конкуренция пойдёт им на пользу, или будут такими же гадюшниками, как Жили-Были на Станиславского?
На Богдашке прямо таки парад новых заведений, годных для распития вотки. :-)
Интересно, конкуренция пойдёт им на пользу, или будут такими же гадюшниками, как Жили-Были на Станиславского?
AKKRILL
sniper
вывеска весит
коляда не работает
пили в теле-бар
рядом у вацлава
брали на двоих семгу (130 р), 0,5 алтая (450 р)
кокот с рыбой + семгу с рисом (хз скоко - не я брал)
+ я свинину по боярски - 160 р вроде - ниче так.
соус гранатовый - не понравился (30 р вроде)
+ минералку
в конце взяли + 100 алтая.
итого 1200 р.
облслуживание - девушка не захотела пересаживать нас на более удобное место (мотивировала тем что нас двое - а столик для 4-х)
но - пришли какие то мальцы (знакомые официантки) и их посадили туда. обидно-с.
дальше - одна из двух официанток нифига в соусах не разбирается.
водка была - чуть прохладная
попросил рюмки заморозить - фыркнули - сказали подобное не делают - я в растеренности был.
чего-то не того просил?
вообщем кухня - 4 (плохо что гриля нет)
обслуживание - 3.
по ценам нормально.
коляда не работает
пили в теле-бар
рядом у вацлава
брали на двоих семгу (130 р), 0,5 алтая (450 р)
кокот с рыбой + семгу с рисом (хз скоко - не я брал)
+ я свинину по боярски - 160 р вроде - ниче так.
соус гранатовый - не понравился (30 р вроде)
+ минералку
в конце взяли + 100 алтая.
итого 1200 р.
облслуживание - девушка не захотела пересаживать нас на более удобное место (мотивировала тем что нас двое - а столик для 4-х)
но - пришли какие то мальцы (знакомые официантки) и их посадили туда. обидно-с.
дальше - одна из двух официанток нифига в соусах не разбирается.
водка была - чуть прохладная
попросил рюмки заморозить - фыркнули - сказали подобное не делают - я в растеренности был.
чего-то не того просил?
вообщем кухня - 4 (плохо что гриля нет)
обслуживание - 3.
по ценам нормально.
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
53232
490
Мужчины любят красивых-2
65359
505
Знакомства через Енет, блин!
13171
170
Matrix_Agent
guru
Я там периодически вотку попиваю. Из серьезных минусов пожалуй тока громкий звук могу отметить. Все остальное искупается сись... ой сорри персями официантки. 

а куда именно переехала?...
прямо жалко мне вот очень (
прямо жалко мне вот очень (
AKKRILL
sniper
в своем реперутаре.
а как с качеством еды?

а как с качеством еды?
Matrix_Agent
guru
Вот с этим не подскажу, мне после энного количества первого становится по барабану:)
в Каляде на Советской, напротив Аквариума все было чинно - цены очень приятные и пожрать можно было очень хорошо...на четверых по-полной, с вином для дам и водком для господ, да с саляночкой и с семгой на гриле, с фаршированными баклажанами и мясным ассорти, салатми с криветками и прочими излишествами мы поели на 2 тысячи - крохи...очень были довольны...и поют там и танцпятачек есть неплохой, в общем, порадовало...хотя, с чего бы им переезжать? открылись ведь не так давно...
Теперь там будет финансовое учреждение, может с буфетом.
да чтоб их порвало...там же Акцепт напротив...сколько можно, бедному крестьянину напиться негду... 

случайно, более подробной информацией не владете?

Московский банк там будет ))))))
Патамушта ЗАО "Труд" любит таких долгосрочных и богатых арендаторов )))
Патамушта ЗАО "Труд" любит таких долгосрочных и богатых арендаторов )))
думается мне, там столько богатства что и без аренды обойдутся...

korshunova
junior
Точно знаю, что Коляда на Танковой, 1 откроется. Должно быть уже в эти выходные, в субботу.
Сухой Лог...вроде и не так уж далеко...чай, не дальше Хмельной Заставы... 

Дак наверное где Ассоль была на Танковой. Ассоль-то тоже говорят медным тазом накрылась.
да, видать, Грэй за Ассолью приплыл...и накрылась она алыми парусами...
аминь...
аминь...а мне ассоль нравилась.
черт возьми, пускай на выборную переезжают
буду завсегдаем.

черт возьми, пускай на выборную переезжают
буду завсегдаем.

а наш любимый центр города так и остался баз таких замечательных заведений... эх... и куда смотрят учредители?...
Хм... думай не думай учредителям. а цены на аренду не снизятся.
правильно говоришь...и это очень правильно, что хозяева стараются не перекладывать дорогую аренду на посетителей посредстом завышения цен, а ищут компромис...если ценовая политика Каляды останется прежней , то и посетители по -прежнему не обойдут ее стороной...
Я думаю, владельцам нужно было всё крыло, тк выселили не только Коляду, но и остальных соседей, оптом. Эх, лучше бы какого-нибудь "у николая" выгнали.
Комсомолец
activist
Молодцы хозяева - не хотят перекладывать стоимость аренды на клиентов, но верные клиенты будут платить за проезд до нового места дислокации, а самые верные поедут на такси лишь бы на них не упала стоимость аренды.
В Криводановке аренда ещё меньше.
В Криводановке аренда ещё меньше.
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть Вы всерьез думаете, что вокруг площади Ленина люди живут, а на Танковой и нет никого? Или хозяевам Коляды, чтобы исключительно Комсомольцу было удобно должны у Вас в подъезде разместиться, а то не приведи Господи, человек на такси потратится, вместо того, чтобы пешком спуститься на первый этаж.
Slonяющийся
veteran
Коляда открылась на Танковой 1. Вместо знатной пельменной. Успели даже уже там посидеть в конце октября - обмывали ВУ. По меню и ценам - также как и везде у них. Три зала - для курящих, для некурящих и маленький, типа банкетного. Мне показалось что не очень продумано с вентиляцией - душновато. По музыке - не обратил внимания

asma de jour
ужос просто ужос...
Очень-очень жаль... 
Это было любимое заведение с особой атмосферой, не пафосное, не гламурное, не пацанское...
Очень нравилось. Хороший ассортимент, нормальное качество, все вкусно.. не упускал случая, мотаясь там пообедать...
А эти встречи? А дни рождений в нем, а приколы? А охранники, робко щемяшиеся в подсобку при каждом тосте wox-а...
Эх, прям ностальджи взяла... 
И теперь ДР придеться видать на улице отмечать...
А как в Коляде с ценами, обслуживанием и качеством пищи?

Это было любимое заведение с особой атмосферой, не пафосное, не гламурное, не пацанское...
Очень нравилось. Хороший ассортимент, нормальное качество, все вкусно.. не упускал случая, мотаясь там пообедать...
А эти встречи? А дни рождений в нем, а приколы? А охранники, робко щемяшиеся в подсобку при каждом тосте wox-а...
Эх, прям ностальджи взяла... 
И теперь ДР придеться видать на улице отмечать...

А как в Коляде с ценами, обслуживанием и качеством пищи?

krokodill
junior
Зря народ говорит, что Ассоль закрылась, там просто хозяева поменялись, а кухня еще лучше стала, на мой взгляд, так что водку в центре пить есть где 

asma de jour
ужос просто ужос...
Уважаемый!
Мы про Ассоль ни слова не произнесли
, я лично не знаю, что сие такое, что за диковина...
а вот круг моих близких друзей и я - часто вспоминаем пельмешку... именно ее...
Все случаи
Помниться, как после посиделок с шаманом я забыл на столе 50 г полироли № 2 от 3М
И какой был скандал из-за такого соуса
, благо разливают в похожие банки 
все Нортумбер виноват...
Как
"дядьки " внаглую разливал и левыйф литр, гоняя охрану за чистой посудой...
А как официально купленные бутылки прятали под стол... эх... а как фотались перед входом...
жаль... что все...
обидно, когда ломается традиция... теперь там точно нас не стерпят и не простят
Мы про Ассоль ни слова не произнесли
, я лично не знаю, что сие такое, что за диковина...а вот круг моих близких друзей и я - часто вспоминаем пельмешку... именно ее...
Все случаи

Помниться, как после посиделок с шаманом я забыл на столе 50 г полироли № 2 от 3М

И какой был скандал из-за такого соуса
, благо разливают в похожие банки 
все Нортумбер виноват...
Как
"дядьки " внаглую разливал и левыйф литр, гоняя охрану за чистой посудой... А как официально купленные бутылки прятали под стол... эх... а как фотались перед входом...
жаль... что все...
обидно, когда ломается традиция... теперь там точно нас не стерпят и не простят

Slonяющийся
veteran
А как в Коляде с ценами, обслуживанием и качеством пищи?Да как обычно у них... Недорого и достаточно вкусно.![]()
обычно если сидеть компанией из 3-4 человек - воттка+горягее+закуски - не больше 500 руб с человека.
А пельмешки жареные в "Пельмешке" были мировыми... Жаль, действительно...
Комсомолец
activist
Всегда удивляюсь Вашим репликам - полное отсутствие логики.
ТОП 5
2