Караоке-бары существуют?
2052
19
Есть необходимость потренироваться в исполнении песен на публике для преодоления страха перед залом. Выход один - караоке-бар...
Поэтому ищу небольшое уютное заведение где был бы "свободный микрофон", и где можно остаться на всю(или почти всю) ночь. Цены не очень принципиальны - цель все-таки не в еде и напитках (если они только уж совсем не "заоблачные"). Ну и еще чтобы не стыдно было девушку привести (поэтому вариант "летних палаток" сразу отпадает).
Если кто-нибудь знает/бывал/видел/слышал о таком заведении в Н-ске, буду очень признателен за помощь и советы.
P.S: подобных тем в форуме не нашел. некоторое время назад обошел много мест в районе пл.Ленина, но единственное что нашел тогда - это два летника в превомайском сквере.
Поэтому ищу небольшое уютное заведение где был бы "свободный микрофон", и где можно остаться на всю(или почти всю) ночь. Цены не очень принципиальны - цель все-таки не в еде и напитках (если они только уж совсем не "заоблачные"). Ну и еще чтобы не стыдно было девушку привести (поэтому вариант "летних палаток" сразу отпадает).
Если кто-нибудь знает/бывал/видел/слышал о таком заведении в Н-ске, буду очень признателен за помощь и советы.
P.S: подобных тем в форуме не нашел. некоторое время назад обошел много мест в районе пл.Ленина, но единственное что нашел тогда - это два летника в превомайском сквере.
мал-да-удал
old hamster
+ Праймус
только серп и примус на всю ночь точно не готовы работать..
а, еще Гараж,
этот тоже до двух,
но там нет толпы, там маленькая комнатка
только серп и примус на всю ночь точно не готовы работать..
а, еще Гараж,
этот тоже до двух,
но там нет толпы, там маленькая комнатка
ну, по заведениям-то точно без вариантов
увы
придется в бане тренировацца)
увы
придется в бане тренировацца)
"Старый Филин". Работает до 6 утра. Бар-бильярд-караоке. Были там на днях. Только вот обслуживание мне там на 4 показалось... А просто чтобы прийти попить/попеть - нормально.
мал-да-удал
old hamster
о! да, кстати,
Филин...
из плюсов - проецирование караоке на большой экран
Филин...
из плюсов - проецирование караоке на большой экран
YESka
guru
"Серп и Молот" при желании гостей работает до 5-6 утра ))) Не надо ля-ля...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
200265
1000
И всё-таки я ЕЁ победил!
922
32
Я вот что удумал
3781
119
мал-да-удал
old hamster
недавно кто-то писал, что в 2-3 всех выгнали
Баня - это название бара или место куда с вениками и пивом ходят?)) Не могу в 2gis'е ничего похожего найти. Если первое - киньте плиз описание как найти можно.
walking_corpse
veteran
Имелось в виду не название заведения, конечно же. :-))
Имелось в виду место, куда ходят с комментарием "А заодно и помоемся!"
В ДубльГисе категория "Бани\Сауны".
Имелось в виду место, куда ходят с комментарием "А заодно и помоемся!"
В ДубльГисе категория "Бани\Сауны".
heaven
junior
ок, спасибо
в данном случае коментарий - "а заодно и споем")
в данном случае коментарий - "а заодно и споем")
Отличное караоке в бильярдном клубе "Классик" на Альянсе.
Раскажите немного поподробнее про "Классик", вместимость(много ли народа обычно там), цены, до скольки работает, как с обслуживанием и т.п.
спасибо.
спасибо.
Я там в основном на бильярде играю.. что касается караоке то был пару раз, есть как отдельная комната, так и сцена в общем зале, народу обычно мало... про цены и обслуживание ничего не скажу, так как пил водку...
дык Блиндаж
там за тиром - атличная комнатка, где можно безбоязненно быть освистанным петь караоку и пить... чего нить )))
там за тиром - атличная комнатка, где можно безбоязненно быть освистанным петь караоку и пить... чего нить )))
Струг еще есть.
блин, только как улица называется не помню.
блин, только как улица называется не помню.
так...не успеваю записывать.
Блиндаж - это где? а работает до скольки?
А Струг? большое заведение где находятся примерно?
спасибо)
Блиндаж - это где? а работает до скольки?
А Струг? большое заведение где находятся примерно?
спасибо)
мал-да-удал
old hamster
Блиндаж, это Орджоникидзе, ближе к Каменской,
а я летом в березовой роще люблю...там формат хороший, минусовки профессиональные, не то, что миди от караоке...бррр...
ТОП 5
1
2
3
4