Новый паб в Академгородке
2081
8
Товарищи с мест сообщают, что на улице Демакова открылся пивной бар под названием resPUBlica.
Планирую съездить разведать в ближайшее время.

Кто-нибудь уже был в нём?
Поделитесь впечатлениями.
А то на академовских форумах информацию разыскать не удалось.
walking_corpse
На АкадемОрг есть немного отзывов.
На самом деле, бар открылся на прошлой неделе, в течение месяца - скидка 30 % в качестве извинения за все недоработки, связанные с открытием (ну, как обычно, медленный сервис, путают заказы, забывают принести всякие вещи типа соуса,не до конца сделаны некоторые интерьерные вещи, нет крепкого алкоголя - короче, идет отладка всех систем). Если Вас это все не пугает, то рекомендую потестить - еда на самом деле вкусная, сама ела. :respect:
А если пугает - то, думаю, надо идти туда через месяц, когда все придет в относительную норму.
rafkofe
Ага, бар-то, выходит, вот чей. ;-)
Если получится потестить, обязательно напишу отзыв.
walking_corpse
а можно адресок? просто я сама не академовская...
walking_corpse
Спасибо, но бар не наш (хотя я бы не отказалась). Бар наших коллег и друзей.:миг:
Locka
По моим сведениям, пока непроверенным, адрес бара - Демакова 20.
rafkofe
Хм, сначала друзья Карениной открывают "Шнапс", потом Ваши друзья открывают новый паб - однако, тенденция. ;-)
walking_corpse
на улице Демакова открылся пивной бар
Какой же это Академ? это м/р-н "Ща". :ухмылка:
walking_corpse
Вчера вечером ужинали в этой Республике. Что касается интерьера - голые стены, конечно, не впечатляют, хотя в будущем обещают повесить телевизоры, транслировать спортивные передачи. Обслуживание медленное, хотя видно, что девочки стараются:улыб:Закуски (холодные) принесли минут через 20 минимум после того, как принесли напитки, горячее ждали все по разному, но в пределах часа. Готовят вкусно :улыб:Что не понравилось - при заказе стейка не спрашивают степень прожарки, в результате принесли пережаренный.
С учетом 30% скидки получилось совсем по-божески:улыб:
В общем, скорее понравилось, пойдем еще:улыб: