На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый паб в Академгородке
2081
8
walking_corpse
veteran
Товарищи с мест сообщают, что на улице Демакова открылся пивной бар под названием resPUBlica.
Планирую съездить разведать в ближайшее время.
Кто-нибудь уже был в нём?
Поделитесь впечатлениями.
А то на академовских форумах информацию разыскать не удалось.
Планирую съездить разведать в ближайшее время.
Кто-нибудь уже был в нём?
Поделитесь впечатлениями.
А то на академовских форумах информацию разыскать не удалось.
rafkofe
veteran
На АкадемОрг есть немного отзывов.
На самом деле, бар открылся на прошлой неделе, в течение месяца - скидка 30 % в качестве извинения за все недоработки, связанные с открытием (ну, как обычно, медленный сервис, путают заказы, забывают принести всякие вещи типа соуса,не до конца сделаны некоторые интерьерные вещи, нет крепкого алкоголя - короче, идет отладка всех систем). Если Вас это все не пугает, то рекомендую потестить - еда на самом деле вкусная, сама ела.
А если пугает - то, думаю, надо идти туда через месяц, когда все придет в относительную норму.
На самом деле, бар открылся на прошлой неделе, в течение месяца - скидка 30 % в качестве извинения за все недоработки, связанные с открытием (ну, как обычно, медленный сервис, путают заказы, забывают принести всякие вещи типа соуса,не до конца сделаны некоторые интерьерные вещи, нет крепкого алкоголя - короче, идет отладка всех систем). Если Вас это все не пугает, то рекомендую потестить - еда на самом деле вкусная, сама ела.

А если пугает - то, думаю, надо идти туда через месяц, когда все придет в относительную норму.
walking_corpse
veteran
Ага, бар-то, выходит, вот чей. ;-)
Если получится потестить, обязательно напишу отзыв.
Если получится потестить, обязательно напишу отзыв.
Locka
veteran
а можно адресок? просто я сама не академовская...
rafkofe
veteran
Спасибо, но бар не наш (хотя я бы не отказалась). Бар наших коллег и друзей.

walking_corpse
veteran
По моим сведениям, пока непроверенным, адрес бара - Демакова 20.
walking_corpse
veteran
Хм, сначала друзья Карениной открывают "Шнапс", потом Ваши друзья открывают новый паб - однако, тенденция. ;-)
Сейчас читают
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
62516
226
Отдам черных котят с белыми грудками
2946
8
Ищу фильм по описанию
1558259
787
на улице Демакова открылся пивной барКакой же это Академ? это м/р-н "Ща".

Текила
veteran
Вчера вечером ужинали в этой Республике. Что касается интерьера - голые стены, конечно, не впечатляют, хотя в будущем обещают повесить телевизоры, транслировать спортивные передачи. Обслуживание медленное, хотя видно, что девочки стараются
Закуски (холодные) принесли минут через 20 минимум после того, как принесли напитки, горячее ждали все по разному, но в пределах часа. Готовят вкусно
Что не понравилось - при заказе стейка не спрашивают степень прожарки, в результате принесли пережаренный.
С учетом 30% скидки получилось совсем по-божески
В общем, скорее понравилось, пойдем еще

С учетом 30% скидки получилось совсем по-божески

В общем, скорее понравилось, пойдем еще

ТОП 5
1
2
3