Кто что знает про новый клуб?
2156
9
Вчера увидкла по телевизору программу про новй клуб, вроде бы называется Base, открылся пол года назад. Кто что знает, поделитесь инфой:хехе:
Vau
Вчера увидкла по телевизору программу про новй клуб, вроде бы называется Base, открылся пол года назад. Кто что знает, поделитесь инфой:хехе:
Base - это бывший клуб "Шаттл" в ДК Строитель, что на Селезнева, 46.
Fabrizio
А мнения о нем можно?
Vau
да че рассказывать также как в щуке и пульсе, ксилоту толкают, мы там отмечали как то у друга вечеринку , кормят норм, столики, музыка, танцпол, кислота все как нада)
Vau
очередной "казачог"
ККошкин
А может нет? :а\?:
Вот я недавеча местечко открыл - я что, "казачег"?
Вы меня знаете, с Вами я им поделился... :dnknow:
И даже были мы там... и что? Вроде всем понравилось...
может кроме персонала - так как там вели себя не очень "корректно"....
З.Ы. В Рок-Сите - ниразу не был... как и в этом "доме" , окромя первого этажа... случайно... так что не надо.
З.З.Ы. Тут был один "рекламщик" с одним кафе на Красина.... тут я с тобой солидарен - хватит народ на тощниловки разводит.. (последнее мнение ИМХО :dnknow:)
ККошкин
какой казачог))))))))
А ЛюблюМужчмн
Засланный какой же еще?
Vau
:live: Приятный dance-клуб, дизайн приятненький а-ля в Маяковском "белый зал", звук, свет и главное просторно, фотать там люблю - :улыб:гламурненько получается за счет антуражу !
ККошкин
И с чего это я казачог? Просто про них нет инфы нигде. Спасибо всем кто отклинулся. А у Вас просто мания на подозрения, держали бы мысли при себе. :beee: