Кто что знает про новый клуб?
2156
9
Vau
face-control
Вчера увидкла по телевизору программу про новй клуб, вроде бы называется Base, открылся пол года назад. Кто что знает, поделитесь инфой
Вчера увидкла по телевизору программу про новй клуб, вроде бы называется Base, открылся пол года назад. Кто что знает, поделитесь инфойBase - это бывший клуб "Шаттл" в ДК Строитель, что на Селезнева, 46.
да че рассказывать также как в щуке и пульсе, ксилоту толкают, мы там отмечали как то у друга вечеринку , кормят норм, столики, музыка, танцпол, кислота все как нада)
asma de jour
ужос просто ужос...
А может нет?
Вот я недавеча местечко открыл - я что, "казачег"?
Вы меня знаете, с Вами я им поделился...
И даже были мы там... и что? Вроде всем понравилось...
может кроме персонала - так как там вели себя не очень "корректно"....
З.Ы. В Рок-Сите - ниразу не был... как и в этом "доме" , окромя первого этажа... случайно... так что не надо.
З.З.Ы. Тут был один "рекламщик" с одним кафе на Красина.... тут я с тобой солидарен - хватит народ на тощниловки разводит.. (последнее мнение ИМХО )
Вот я недавеча местечко открыл - я что, "казачег"?
Вы меня знаете, с Вами я им поделился...
И даже были мы там... и что? Вроде всем понравилось...
может кроме персонала - так как там вели себя не очень "корректно"....
З.Ы. В Рок-Сите - ниразу не был... как и в этом "доме" , окромя первого этажа... случайно... так что не надо.
З.З.Ы. Тут был один "рекламщик" с одним кафе на Красина.... тут я с тобой солидарен - хватит народ на тощниловки разводит.. (последнее мнение ИМХО )
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50969
1000
ДНТ Чкаловские просторы
350727
762
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93930
994
GuimpLena
Белая Госпожа
Засланный какой же еще?
Игорь_Борисов
guru
Приятный dance-клуб, дизайн приятненький а-ля в Маяковском "белый зал", звук, свет и главное просторно, фотать там люблю - гламурненько получается за счет антуражу !
И с чего это я казачог? Просто про них нет инфы нигде. Спасибо всем кто отклинулся. А у Вас просто мания на подозрения, держали бы мысли при себе.
ТОП 5
1
2
3
4