Сибирская тройка
2872
10
Это такой прикол новый, который нам лдям не понять, или как?
Сибирская тройка регулярно, благодарит меня за то, что я братил (именно так и написано) внимание на их ресторан. Ай-ай-ай ресторан спам это нехорошо, спам это зло. или объясните пожалуйста чем я заслужил ваше внимание.
Shevron
Здравствуйте.
Я представитель ресторана «Сибирская Тройка», Ваше сообщение меня очень заинтересовало. Дело в том, что сообщение, которое вам посылается, является автоответом на присланное нам письмо. В ближайшее время я свяжусь с компанией провайдером и решу эту проблему.
Просим Вас направлять свои замечания нам на электронный ящик mail@sibtroika.ru
Или написать, воспользовавшись формой на нашем сайте http://www.sibtroika.ru
Так же вы можете позванить по номеру в ресторан 223 69 19
или лично мне на сотовый 8 913 718 92 34
Фомин Сергей
посчитаем этот топик
топиком обсуждения "Сибирской тройки".

и даже никакого п. 3:улыб:
мал-да-удал
странно конечно, я вот точно не посылал своим конкурентам никакого письма......
ну да ладно хрен сним.....
А кто сейчас директор Сиб. Тройки?
Shevron
Ага, и кто главбух? И какая прибыль у вас по итогам 9 месяцев? Что за вопросы-то? Зачем?
Фомин Сергей
А расскажите мне про бизнес-ланч, а-то я всё намереваюсь придти к вам и что-то все вечно срывается - то друзья-товарищи не хотят идти в незнакомое место, то некогда, то лень...))))
YESka
Бизнес ланч очень приличный, по вкусу, объёму, сервировке. А по цене - сам выбираешь количество блюд, у меня в последний раз на 155 вышло.
Shevron
Директором Ресторана Сибирская Тройка в данный момент является Верясова Лариса Львовна
Фомин Сергей
Хм, знакомая фамилия. Случаем не родственница ген.директора Винапа?
Capone
Ну если еще вспомнить, что "Сибирская тройки" это название водки, которую выпускал ВИНАП, то наверное Вы правы...
БомЖови
ставлю рудль, что она его жена, я одно время работал в тройке, там помещение есть одно интересное ничем и никем незанятое, вроде как там планировалось делать шоу, типа бойцовский клуб