На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите про КИРПИЧ
2117
7
Хочу сходить сегодня - кто что скажет. Интересует стандарт: еда, питье - пиво - что есть, цены, обслуживание и до скольки работает
Находиться на Березовой роще в ДК Строитель. Интерьер понравился но вот я там не ела. Сходите расскажите.

сколько езжу мимо него (полтора года) -на крыльце пацаны в спортивных штанах толкутся...смутно как-то, желания посетить нет - одна вывеска чего стоит...
Согласен с предыдущим оратором, что внешний вид не презентабелен. Однако, негодование сменяется восторгом сразу при входе. Столики делятся на три категории: диваны, большие столы и соответственно малые. Всё из натурального буратино. Оформление зала в стиле "Город строится". Есть забавные фото с историческими видами Новосибирска. Фишка в регулируемом освещении над столом. Есть бизнес-ланч. Должен отметить, что довольно приличный. Вечером идеальное заведение а-ля "прийти с друганом, хлопнуть по паре кружек". С дамой ходить туда пожалуй стремновато (но это вопрос к уровню дамы) Меню не сказать чтобы обширное, но словом "достаточное" его определить можно. На мой взгляд маловато чисто пивных закусок, но креветки, крылья Буша и сёмга присутствуют. Музыка не громкая. Обслуживание быстрое и учтивое. Сдачу приносят до копейки (ну как тут на чай не оставить). Цены на пиво от 55 "Старый мельник", до 120 "Крушовица". Креветки 140р. Мясо 60-120р. Курить можно в зале, вытяжка справляется отлично. Летом от кафе работает "Зелёный двор". Танцы доупада, водка-пиво-шашлык и далее по программе летника... Резюме: дежурное заведение для проведения 2-3 часов будничным днём. Летом на мой взгляд лучший летник.
ходил на бизнес-ланч туда...200 р...подороже малость чем другие...но вкусно и сытно...вопрос? кто еще знает где можно пообедать недалеко от Строителя?в карте что то не нашел ничего.
привет - а Пеперони не катит? там тоже есть обеды...
ТОП 5
1