На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночь пожирателей рекламы
1895
8
Кто-нибудь в курсе когда сие событие проёдет в этом году у нас? И пройдет ли?
Игорь_Борисов
guru
Вроде, в конце ноября -начале декабря в прошлые годы это дело было и еще альтернативные показы бывают появляются.
Сайты по ссылкам иногда посматривайте, там скорее всего будут точные анонсы:
www.nsk.adme.ru
www.gorn.ru
Сайты по ссылкам иногда посматривайте, там скорее всего будут точные анонсы:
www.nsk.adme.ru
www.gorn.ru
ну тогда уж http://www.adshow.ru/kalendar.php пока Нска не наблюдается)
да не факт, что после прошлогоднего скандала к нам Синематеку вообще привезут 

Любитель Сока
veteran
да не факт, что после прошлогоднего скандала к нам Синематеку вообще привезутА что, таки был скандал? Мне показалось, что было обычное непрофессионально организованное мероприятие. С несогласованностью, нервотрепкой, желанием заработать денег и нежеланием что-либо сделать за эти самые деньги, с мертвыми бабочками, с розыгрышем "призов", которые вызывали грустный смех в зале... По другому-то практически и не бывает.![]()
Или произошло что-то СТРАШНОЕ?

ptiza
guru
ну, про "склизких бабочек" и идиотство с затянувшимся антрактом я отписала по факту мероприятия, но видишь ли, радость ты наша-казачок засланный, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор - это генеральный спонсор, и всё промо отдается _ему_. это, прости мне высокий штиль, ЭТИКА.
Любитель Сока
veteran
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор - это генеральный спонсор, и всё промо отдается _ему_. это, прости мне высокий штиль, ЭТИКА.Высокий штиль я тебе прошаю, алмаз мой яхонтовый.

Но вернемся к существу вопроса. При наличии ГЕНЕРАЛЬНОГО спонсора местными организаторами и соорганизаторами продавалась масса разнообразных пакетов навроде "генеральный спонсор площадки на первом этаже", "генеральный спонсор площадки на втором этаже" и т.п., что для ГЕНЕРАЛЬНОГО спонсора явилось неприятным, как я понял, сюрпризом. А для "локальных" спонсоров явилось неменьшим неприятным сюрпризом то, что организаторы не удосужились заранее согласовать свое желание заработать таким образом. Больше того, по возникновению ситуации не было сделано практически ничего, чтобы ее исправить - люди не отвечали на звонки, прятались

Это, разумеется, возмутительно и всё такое, но ведь подобное происходит практически на любом мероприятии. Ты еще этому удивляешься? Я уже нет.
Сейчас читают
Где знакомится?
8554
93
БЕСЕДКА (часть 33)
253668
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
231978
1000
имена организаторов - в студию!!!))) народ должен знать своих героев!
ptiza
guru
именно, что "возмутительно", хотя и не факт, что "на каждом мероприятии".
просто, сам понимаешь - косяки в локальном проекте, даже дорогом, глупом и пафосном, типа Дня города - не создают такого резонанса, в силу того, что большая часть посетителей - это праздношатающиеся зеваки.
на ЭдИтерах же "левой" публики меньше в разы, соответственно, и косяки воспринимаются острее...
да и Hennessy - бренд пафосный, спонсирует всего ничего проектов - AdEaters и Jazz Tour. обиду их более чем легко понять - не на город, конечно, это бизнес, а не соседские склоки, но вот то, что с ККК "Маяковский" они больше работать не будут - это вполне закономерно. соответственно, надо искать новых партнеров, площадку, согласовывать условия и т.д. и т.п.
все сказанное - сугубо ИМХО
резюме ИМХи - не ждать, но надеяться. но без фанатизма. ибо не скоро.
просто, сам понимаешь - косяки в локальном проекте, даже дорогом, глупом и пафосном, типа Дня города - не создают такого резонанса, в силу того, что большая часть посетителей - это праздношатающиеся зеваки.
на ЭдИтерах же "левой" публики меньше в разы, соответственно, и косяки воспринимаются острее...
да и Hennessy - бренд пафосный, спонсирует всего ничего проектов - AdEaters и Jazz Tour. обиду их более чем легко понять - не на город, конечно, это бизнес, а не соседские склоки, но вот то, что с ККК "Маяковский" они больше работать не будут - это вполне закономерно. соответственно, надо искать новых партнеров, площадку, согласовывать условия и т.д. и т.п.
все сказанное - сугубо ИМХО
резюме ИМХи - не ждать, но надеяться. но без фанатизма. ибо не скоро.
ТОП 5
1