Dotcom
а мне кстати понравилось
твердая 4-ка
в пятницу был
все хорошо
два минуса небольших
ребра были суховаты
и жену не предупредили о том что мясо будет не на гриле а жаркое (я не спросил блин).
AKKRILL
Очень порадовало в наличии тёмного "Будвайзера".
В заведениях города чаще встречается тёмное "Крушовице", а тут хоть какое-то разнообразие.
walking_corpse
Побывали наконец в сабже. Очень приятное заведение. Отдельный :respect: бармену Андрею, даже и не думала, что можно приятно провести вечер сидя за барной стойкой. Вот только стулья там без спинок, что несколько огорчает. А в целом - хорошо :live:. Будем наведываться.
Lessya
алтьтернатива Паше?
ваще да, прикольный молчел
заведение симпатишное
Аризона тока не вшторила, пришлось капитаном Диком в айрише догнаться))
Анна Каренина
Вот ведь всегда так: только заведение откроется - и все там в порядке (обслуживание, еда, питье), а потом - просто такой отстой во всем. В Шнапсе очень мило, подольше бы таковым оставаться.
ULIKA1981
Мы вчера с мужем там отмечали 13-тилетие свадьбы.
Очень мило все было: и еда и обслуживание:улыб:

Я туда часто (раз в неделю) хожу (оказалось, что этот бар открыла моя знакомая :secret:), так была такая тенденция, о которой Вы говорите.
После открытия все было супер, но потом несколько посещений мне и еда не понравилась, и обслуживание не очень. Я уж даже расстроилась, что мне опять ходить некуда будет.
Но буквально через пару недель опять все наладилось, к счастью:улыб:
Такое мое мнение :live:
Анна Каренина
Уже 5 раз за последние 2 месяца приходим в Шнапс. Хорошее заведение. Придраться даже пока и не к чему )))

Официатка Василиса радует, мало того, что девочка красивая, еще и обслуживает на твердую пятерку...

Жениться на ней что ли? )))))
iddqd
Благославляем! Свадьба в Шнапсе и все такое )))))
iddqd
Василиса и правда хороша :live:
и заведение :улыб:
и Большая удача в пятницу была просто супер, обязательно будем на них ходить
единственный напряг за вечер - алкоголя много какого нет (ну это понятно почему), а тут еще и пиво кончилось)))
когда в стране напряженка с ромом и вином, побольше пива надо завозить))
sonica
Оп-па...
Похоже в эту пятницу много форумчан было в Шнапсе - 3 столика точно были БЗшники )))

Ну и Вы наверно где-то рядом подсматривали )))

А "Большая удача" - да... отлично заводили!
iddqd
ага, мы почти напротив сцены на диване сидели
и смотрели во все глаза, а не подсматривали :миг:
и еще придем :улыб:
sonica
и еще придем
ну публика пока не сформировалась
я бы не стал торопиться с выводами :ухмылка:
были кадры которые отвратят в дальнейшем посещение этого местечка :beee:
Bop4yH
мне на публику наплевать, лишь бы пиво , обслуживание и музыка на уровне
главное, конечно, чтобы контингент таймса не перебрался туда :ухмылка:
ну, и чтобы за особами, ведущими себя определенным образом, администратор присматривал
sonica
нпп
Посетила "ШНАПС МУЗЕУМ", совместив знакомство с заведением с приятным времяпровождением на годовщине КХН (Клуб Хорошего Настроения - эдакий местный аналог Камеди-клаба). Ну, про КХН - отдельная песня. Я - поклонница и сего жанра и тех людей, которые его доносят до нас (ибо почти все они - мои близкие друзья).-))) Но и бар сам - прелестный. Атмосферочка, обстановочка, вытяжечка (!!!!).
iddqd
Мне тоже в пятницу музыка понравилась, жаль что рано завершили.
Анна Каренина
Ну похоже мне одной Шнапс не слишком нравится. Еда - так себе, обслуживание - как обслуживание, пиво - как пиво. Просто так случалось, что практически всегда я была там с приятными людьми. А так... Забегаловка забегаловкой, ни атмосферы, ни сложившейся публики, ни изюминки в меню. Ничего. Сколько таких есть? Сто.
GuimpLena
а мне понравилось
праздновали мою новую работу в компании 8 человек
клева посидели........
обслуживание хорошее и все такое.
WhispeR
был с подругой. Официантки не так расторопны были сначала.. но потом забегали чаще. Туборга не было :death:
Кроме как пиво пить - там делать нечего. хотя мясная тарелка понравилась.
Чайник
поднимаю тему, так так хотелось бы узнать. изменилось ли там чего или как. заходила днем покушать - вкусно и так вобщемто ничего.
а что там вечером? какая публика?
GuimpLena
полностью поддерживаю!!! единственный повод зайти в Шнапс - отсутствие свободных мест в нормальных заведениях :secret:
ekey
Были вечером. Очень нормально. Прямо вот так НОРМАЛЬНО. Не весело не скучно, ни как. Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать. А так все в порядке.
GuimpLena
.....Не весело не скучно, ни как. .....
:respect:
GuimpLena
...Публика была больше молодежная. Были несколько столиков лет по 20 ребят, они как водится упились и давай фигуры выкручивать...
такие визде
Анна Каренина
сие заведение было посещено 1 раз. посетить его еще раз желание вознкает лишь для сравнения ощущений и получени ответа на вопрос: стало ли лучше с момента открытия!! так как ощущение осталось, что все блюда, если это флора, то она еще не посажена, если фауна - только выращивается!!! :а\?:
Анна Каренина
нпп

Помнится, как-то заходили в него в конце лета.
Место довольно чистенькое, довольно интересно сделаны отдельные тематические зоны у стены. Позабавила "доска рекордов наших посетителей" (или как-то так) над баром. Салатик был вкусный, сырная тарелка так себе (хоть бы на блюдо взяли побольше =)). Пиво было не особенно вкусным.

И вот именно, сложилось впечатление, что там именно _никак_. Сейчас читаю отзывы, похоже - не у меня одного.
Dragoon
Ну насчет никак не соглашусь. Были позавчера (хотели сходить "на разведку ", а потом на хеллоуин, но на 31 уже мест не оказалось :() Все очень понравилось. Оформление супер, ИМХО мы сидели за самым клевым диванчиком с портретами вампиров :улыб: заказывали по бизнес-ланчу 120 деревянных штука. Лично я давно такого бизнеса не ела(в том же иль патио дороже да и еще и порции какие-то прямо жалкие) ! Было ОООЧЕНЬ вкусно и сытно, обслужили быстро. Вобщем впечатления остались самые наилучшие! :миг:
Рысенок
Эх, Вы бы видели как там красочно было на Хэллоуин!!!!:миг:Какие все были страшно-красивые:улыб:
Анна Каренина
Скучно там..... И очень светло для бара......
YESka
YESka, не дразнитесь - и так обидно :cray-1:
Рысенок
А мне лично понравилось.Средний счет по горячему 250 р.Были компанией.Ел курицу с грибочками с апельсиновым соусом.Из выпивки--пиво два вида по 68 р.(туборг и еще какое-то),карлсберг по 95.Есть Крушовице и Будвайзер (темное и светлое).Коньяк дорогой (лично для меня).А я любитель сего напитка :)Так что насладится слишком не удалось,налегал на пиво...Ну а так приятная атмосфера...Давно пора было что-нибудь интересное сделать на месте бильярдной :)))
Александр 555
Сколько людей, столько и мнений!!!!!!
Давненько со своими бесконечными командировками нигде не была. Зашли на днях в Шнапс. Все понравилось (особенно ассорти закусок к пиву - мойва в сухарях - класс), кроме одного - ПОЧЕМУ шампанское за 400 рублей?!!
И еще - где объявления - когда следующий Комеди?? Нам надо!:улыб:
Анна Каренина
в феврале, только дата еще не определена, Комедианты в Сочах на КВНе )))
Conquestador
лучшеб комеди клаб местный организовали
FrolAn
про местный то и идет речь:улыб:
Анна Каренина
Комментарии от бара "Шнапс": шампанское - это мы поправим в ближайшее время, как и многое другое:миг:По поводу Клуба Хорошего Настроения (stand up comedy novisibirsk stile) - ближайший выпуск 6 и 7 февраля (вроде не реклама?). Подробности в баре.
Ленур
А есть ли в баре Шнапс персиковый шнапс?
Или в продаже где-то? Как-то попробовала - понравилось, но не вижу в продаже НИГДЕ.
Марыся
В стране со спиртным напряженка, в "Шнапсе" шнапс должен был быть с самого начала, но увы... Вроде бы срастается - к началу февраля появится вишневый, грушевый и сливовый шнапс. Персиковый поищем:миг:
FrolAn
Бар хороший. Все вкусно. Понравилось жаркое и закуски к пиву. Напутано тока с заказом столиков - кто принимает не понятно: заказ приняла девушка попросили диван, фамилию не спросили. Пришли - мужчина на гардеробе (видимо, админ) сказал что заказа не было и посадил в темный угол около сцены. попросили включить проектор (и для света и чтоб интереснее) - не работает((( Официантки ходили мимо мин 10 (не вру, ей богу). Потом подошла милая официантка с золотым зубом)))
А в остальном все прекрасно. Понравилось что не выгоняют - ждут до последнего. Спасибо.
grazhdaninMira
Из бара "Шнапс": "фонарь" - к сожалению там специальная лампа, она перегорела, ждем доставку из Москвы; по поводу официанток - "с золотым зубом" - официантку зовут Марина, к счастью, это почти единственный её недостаток :ухмылка: В баре есть свечи - если хочется "поярче" - просите официанта, она принесет свечу за Ваш столик. По поводу заказа - с 1 февраля заказ на столики будет производиться только при наличии "карты почетного гостя", карту можно получить в баре. А с "путаницей" при посадке постараемся разобраться в ближайшее время. Спасибо за добрые отзывы о нашем баре
FrolAn
Сайт находится в разработке, в начале февраля мы оставим ссылку на адрес сайта.
Ленур
вот насчет карты поподробнее, а то как в Гараже получится - один не услышал, второй не понял, третьему - не дали...
wox
В баре есть карты с накопительной скидкой 5 и 10%. С 1 февраля заказ столов по телефону - только по номеру карты. Получить их можно у менеджера, поучавствовав в акциях, проводимых в баре или в дни праздничных программа - победив в конкурсах. Либо единовременно посидев в баре с суммой счета более заявленной величины(подробности в баре).
Анна Каренина
Специально для Анны Карениной - в новом меню шампанское стало дешевле на 100 рублей! А Клуб хорошего настроения 6,7 и потом 20,21 февраля :tease:
Ленур
т.е. с завтра стол без карты не заказать?..
как жаль...
Ленур
ну, не стесняйтесь...подробности можно и озвучить, вдруг сумма будет не столь существенна, глядишь, и народ потянется баллы зарабатывать...а то вот зачастую выходит совсем неинтересно давиться на сто баксов в одного ради ста рублей скидки... :ухмылка:
Ленур
А ну тогда я, чур, 6-го за шампанским:улыб:
BelKa
Ну, не то чтобы не заказать, просто на самые удобные места и в выходные дни предпочтение будет отдаваться владельцам карт. Очень надеемся, что Вы придете в бар и получите карту.