разочарования
2436
9
на прошлой недели зашли с друзьями в бар Табу. все руки не доходили, а накипело. тоска. дорого. скучно. официантов не дождешься. как будто они мне одолжение делают. полный кошмар. никак не можем найти хорошее место посидеть вечером
Ariadna
предлагаю делиться впечатлениями, чтобы не наступать бесконечно на одни и те же грабли и не тратить вечера на бесплодные поиски. да здравствуют взаимовыручка и хороший отдых
Ariadna
для этого есть "список черный"
мал-да-удал
а белый список с рекомендациями?
BelKa
а где?! где?! куда писать?! :tease:
Ariadna
на прошлой недели зашли с друзьями в бар Табу. все руки не доходили, а накипело. тоска. дорого. скучно. официантов не дождешься. как будто они мне одолжение делают. полный кошмар. никак не можем найти хорошее место посидеть вечером
нормального места не существует, т.к. всегда найдётся некий обламывающий фактор.

хотя табу по-своюму чуханистое местечко, но наши официантки были всегда рядом, жЫвая группа пела не заезженные пестни(как мне наедоело одно и то же от всяких Аризон-оф) и в нашей компании нам друг-с-другом было не скучно, насчёт "дорого" - соглашусь, хотя в этом случае количество свободных мест явно тоже бы уменьшилось, я так думаю
Ariadna
а где?! где?! куда писать?! :tease:
Жаловаться тута.
sega75
с официантками это вам круто повезло:улыб: мы друг с другом тоже не скучали, но нам так и в любом другом месте нескучно. когда идешь куда-то с определенными целями, и такой облом. да и еда была не очень удобоваримая :-/
sega75
большой сенкс