Арбалетный центр
1592
5
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Арбалетного центра на Никитина
walking_corpse
да какая разница:улыб:
пускай хоть расскаже что это такое, а то в первый раз и услышал то от таком
джидай
и мне интересно что это... я б из чего-нибудь подобного с удовольствием постреляла, если только название соответствует прямому назначению.
ko6ka
я вот никем там не работаю, но знаю что в центре можно пострелять из артбалета, лука, рогатки, пометать ножи и еще что-то....
ko6ka
Ходили недели 2 назад.
Человек 5-7 нас было.
Сразу скажу понравилось, но постоянно ходить надо быть фанатом этого дела. Находятся Никитина 2 за школой как я понял в бомбоубежище. Стрелял из арбалета попасть реально если без оптики ) из лука как не пробывал попасть не удалось, во-первых непривычно сила натяжения довольно тяжелая, а во-вторых прицеливаться из него у меня не получилось, как наши предки охотились с деревянными луками и не умерли с голоду непонятно. Там же тир из пневматики и из лазера. Порнравился лазер, на двух играть интересно. Также есть металка ножей, ножи кидать интересней намного если иметь навык. Томагавк у них был сломан, так бы с ним прикольней было. За 2 часа успели устать отсреливаться, за все отдали 2750 р. Вообще дорожка стоит 500р. час на 2-3 с луком и арбалетом.