кафе Кино
4441
16
очень любил это место в прежнем варианте - можно было со смаком покурить кальян и расслабится. когда оказался там пару недель назад - было стойкое ощущение, что попал в жутко пафосное место с налётом психбольницы: черная мебель, бело-черные стены . бррр! единственный плюс - меню и цены осталось почти без изменений, но вместо нормальной папки в руках оказался дешевый вариант бумажки.
больше точно не пойду.
больше точно не пойду.
ptiza
guru
так ведь кафе "У Николая" вроде бы никто не закрывал... 

Заколебалась писать, что кафе Кино это КРУТО!
От кафе У Николая осталось все лучшее -кальяны и шаурма, кухня европейская, есть бизнес-ланч, спутниковое ТВ и неформатная музыка (в смысле не попса, а как направление называется, не помню) Сходи, проверь на себе и сделай выводы сам, поделись ими с нами

мал-да-удал
old hamster
агга,
а мы заколебались везде читать Ваши дифирамбы этому "Кину"
хоть одно радует,
нашелся топик соответствующий...
ара юра выльком
а мы заколебались везде читать Ваши дифирамбы этому "Кину"
хоть одно радует,
нашелся топик соответствующий...
ара юра выльком
Филин-Ф
veteran
Невольно захотелось сходить в эту кафешку, а потом обо***ть ее на форуме, но денег жалко. 

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
448723
769
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
426991
666
Староновогодний дозор!
59469
1000
Спроси у Ниточкиной адресок ( или у себя самого)
Как я понял Вы её клон.

Я сам по себе
,интересуюсь адреском,потому что не местный- приезжий,сейчас посещаю различные мета,раслабляюсь,вот недавно был в кофейне Orang life-очень понравилось
хочу сравнить с другими заведениями...

Ленина - 11, а я не Ниточкина, а Нюточкина
Филин, а ты откуда? Только кафе интересуешься или ресторанами тоже? Мне вот, например, помимо моего любимого Кино нравится еще Сафари и Тинькофф. Ну, цены, конечно, что каждый день не походишь, во всяком случае для меня...

Меня не раз обвиняли в рекламе, так вот, чтоб уж наверняка: КАФЕ КИНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, 23ФЕВРАЛЯ, В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ЖИВАЯ МУЗЫКА, ТАНЦЫ ЖИВОТА И ДЕГУСТАЦИЯ ВИСКИ. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
я, наверно, приду, а вы где будете?

а мы на входе ловить гостей и увозить в самы замечательные бары и рестораны!
в самых замечательных свободных мест наверняка уже нет, им никого никуда увозить не надо...
ТАНЦЫ ЖИВОТА И ДЕГУСТАЦИЯ ВИСКИ. ... я, наверно, приду, а вы где будете?А вы что именно будете делать? Дегустировать? Тогда не придем. Вот если танцы живота - тогда мы идем к вам.

Блин, последние новости, девушка, которая должна была танцевать танец живота, отсутствует в городе, поэтому ее не будет :(но с 20-00 до 23-00 будет живая музыка, дегустация виски, а в течение всего дня, вроде будут угощать пивом Хольстен бесплатно. :)А по поводу вопроса, что конкретно буду делать я, таки отвечаю-музыку слушать и защитника своего поздравлять!
ТОП 5
1
2
3
4