кафе Кино
4441
16
кто был, чего интересного ?
Kuks
очень любил это место в прежнем варианте - можно было со смаком покурить кальян и расслабится. когда оказался там пару недель назад - было стойкое ощущение, что попал в жутко пафосное место с налётом психбольницы: черная мебель, бело-черные стены . бррр! единственный плюс - меню и цены осталось почти без изменений, но вместо нормальной папки в руках оказался дешевый вариант бумажки.
больше точно не пойду.
Антибиотик
так ведь кафе "У Николая" вроде бы никто не закрывал... :dnknow:
ptiza
Заколебалась писать, что кафе Кино это КРУТО! :respect: От кафе У Николая осталось все лучшее -кальяны и шаурма, кухня европейская, есть бизнес-ланч, спутниковое ТВ и неформатная музыка (в смысле не попса, а как направление называется, не помню) Сходи, проверь на себе и сделай выводы сам, поделись ими с нами
Nuto4kina
агга,
а мы заколебались везде читать Ваши дифирамбы этому "Кину"

хоть одно радует,
нашелся топик соответствующий...
ара юра выльком
мал-да-удал
Невольно захотелось сходить в эту кафешку, а потом обо***ть ее на форуме, но денег жалко. :безум:
Филин-Ф
А где это находится, можно адресок? :а\?:
Filin_235
Спроси у Ниточкиной адресок ( или у себя самого) :ха-ха!: Как я понял Вы её клон.
Ибн-Хатаб
Я сам по себе :ха-ха!:,интересуюсь адреском,потому что не местный- приезжий,сейчас посещаю различные мета,раслабляюсь,вот недавно был в кофейне Orang life-очень понравилось:live:хочу сравнить с другими заведениями...
Filin_235
Ленина - 11, а я не Ниточкина, а Нюточкина
Filin_235
Филин, а ты откуда? Только кафе интересуешься или ресторанами тоже? Мне вот, например, помимо моего любимого Кино нравится еще Сафари и Тинькофф. Ну, цены, конечно, что каждый день не походишь, во всяком случае для меня...:хммм:
Nuto4kina
Меня не раз обвиняли в рекламе, так вот, чтоб уж наверняка: КАФЕ КИНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, 23ФЕВРАЛЯ, В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ЖИВАЯ МУЗЫКА, ТАНЦЫ ЖИВОТА И ДЕГУСТАЦИЯ ВИСКИ. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! :спок: я, наверно, приду, а вы где будете?
Nuto4kina
а мы на входе ловить гостей и увозить в самы замечательные бары и рестораны!
Conquestador
в самых замечательных свободных мест наверняка уже нет, им никого никуда увозить не надо...
Nuto4kina
в отдых (скорей всего)
Nuto4kina
ТАНЦЫ ЖИВОТА И ДЕГУСТАЦИЯ ВИСКИ. ... я, наверно, приду, а вы где будете?
А вы что именно будете делать? Дегустировать? Тогда не придем. Вот если танцы живота - тогда мы идем к вам. :ха-ха!:
Филин-Ф
Блин, последние новости, девушка, которая должна была танцевать танец живота, отсутствует в городе, поэтому ее не будет :(но с 20-00 до 23-00 будет живая музыка, дегустация виски, а в течение всего дня, вроде будут угощать пивом Хольстен бесплатно. :)А по поводу вопроса, что конкретно буду делать я, таки отвечаю-музыку слушать и защитника своего поздравлять!