На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где провести вечер с автоматом игровым?
1590
7
здрасте! может есть кроме меня игроманы, которые еще и на форуме бывают- подскажите куда податься, чтобы и честно и приятно)) т.е подскажите клуб нормальный
NDee
activist
В Бабруйск. А через некоторое время, я все-таки надеюсь, что этот светлый момент настанет, и вам придется пилить в одну и четырех резерваций, чтобы удовлетворить свою страсть общения в однорукой машиной.
Прошу прощения за тон, но сильно похоже что сейчас начнется Пиар какого-нибудь "честного" клуба.
Прошу прощения за тон, но сильно похоже что сейчас начнется Пиар какого-нибудь "честного" клуба.
Гром
guru
А что между этими игровыми клубами,которых как грязи есть какато разница?! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Помнится, года 4 назад в бильярдной "Шарокатица" были автоматы. Но сейчас не уверена, существует ли сама "Шарокатица". 

Уважаемый Ndee, меня конечно восхищает Ваша гражданская позиция, но пиарить никого и ничего я не собираюсь, а спрашиваю в личных целях. Мне кажется не совсем Ваше дело - где мне играть - в городе ли, в резервации ли!
Вас лично как игорный бизнес трогает? Напоминаете тех староверов, кт не хотели тремя перстами крестится - "БЕСОВЩИНА!!!" и ИГОРКА тоже - разврат, похоть, пьянство, бандитизм!!!! Прошли те времена, уважаемый! ГОТИЧНО, как говорит совр. молодешшь
Вас лично как игорный бизнес трогает? Напоминаете тех староверов, кт не хотели тремя перстами крестится - "БЕСОВЩИНА!!!" и ИГОРКА тоже - разврат, похоть, пьянство, бандитизм!!!! Прошли те времена, уважаемый! ГОТИЧНО, как говорит совр. молодешшь
вот и идите со своими личными целями, где яркие лампочки мигают
.
и закопайте там свою денежку, как в знаменитой сказке
PR-чистой воды :death
Не вам судить о временах, уважаемый.
Сегодня сюжетик в новостях был, в Н-ске открыта первая группа анонимных "любителей игорного бизнеса"-места еще есть

и закопайте там свою денежку, как в знаменитой сказке

PR-чистой воды :death
Не вам судить о временах, уважаемый.
Сегодня сюжетик в новостях был, в Н-ске открыта первая группа анонимных "любителей игорного бизнеса"-места еще есть

Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
354663
999
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
55690
109
Выставка кошек, День города, "Глобус"
17820
128
id
experienced
подскажите куда податься, чтобы и честно и приятно))

О ДА! такие клубы организовывают люди с высокими моральными принципами! Сродни: куда бы мне пойти побухать, но только чтобы там синих не было.
Конечно это возможно, но в местах с другим уровнем жизни. А у нас большинство играют с целью "подзаработать" и хозяева этих заведений "всей душой стараются им в этом помочь"

ТОП 5
3