На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туалет не работает - заходите!!!
3163
10
YESka
guru
Ко всем здесь, ибо тут самые тусовщики, я так понимаю, и собираются...Собственно вопрос!!!
Имеет ли право заведение принимать гостей, если в нём не работает ни один туалет?
Мне вот лично кажется, что это наверняка даже СЭС запрещено, но ведь бывает же такое... Или я одна с таким явлением сталкивалась?
Имеет ли право заведение принимать гостей, если в нём не работает ни один туалет?
Мне вот лично кажется, что это наверняка даже СЭС запрещено, но ведь бывает же такое... Или я одна с таким явлением сталкивалась?
Раз зашла в Пилс на Ленина, посидев там достаточно много времени решила сходить уединиться, а там очередь. Стояла я стояля в итоге выяснилось, что туалет не работает. Кто то сел на место, кто то пошел на улицу, типо покурить.
Кошмар!!!
Кошмар!!!

Было такое и со мной. Только в Суши-терре на Маркса.... Хорошо, что выяснили довольно быстро - заказ только сделали..... Сразу же ушли оттуда. Но к слову сказать, в туалете там ведерочко с водой стояло, кокетливо напоминая о чистоте, а воды не было...... Для левобережного заведения - выход, конечно... Кстати, кроме нас оттуда никто и не ушел... Все покорно использовали ведро
во время олимпиады в чемпивоне ) причем олимпиада - то была летняя, а в нске снежок кругом лежал ) как сейчас помню, еще когда второго этажа не было, и по телеку художественную гимнастику показывали. Ужас и кочмар )
ой, а куда там тогда очередь была раз не работало ничего? )))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
245205
999
КОФЕЙНЯ (часть 6)
148840
1000
Сгущеное цельное молоко какое?
65741
110
Т.е. Вы себя пересилили и сидели дальше? А вот интерессно что бы заведение могло Вам предложить наступи час Х?
Так вот народ подходил и подходил, а там занято и занято, а потом вышел мол. чел. видимо сантехник и сказал, что все свободны

попадала в такую ситуевину в иль-патио в прошлом году
а весьма неторопливое обслуживание еще больше усугубило тсзать
искренне считаю, что заведение должно быть закрытым или хотя бы предупреждать своих гостей
не надо как к быдлу-то относиться, а то попили-поели на n-е кол-во денег, а остальное - ваши проблемы

а весьма неторопливое обслуживание еще больше усугубило тсзать
искренне считаю, что заведение должно быть закрытым или хотя бы предупреждать своих гостей
не надо как к быдлу-то относиться, а то попили-поели на n-е кол-во денег, а остальное - ваши проблемы

ТОП 5
2