Есть у кого знакомые в театре Афанасьева?
1672
5
Народ, край как нужно достать 2 билета, на 17 число на спектакль "С любимыми не расставайтесь". 2 хороших места нужно.

Ну просто практически вопрос жизни и ... жизни :heart:

Естественно не безвозмездно. Очень не безвозмездно. :agree::улыб:

Предложения или в личку или сюда или 8-903-999-41-14 или аська - 100818134
-Серёга-
Да. Очень прошу модераторов не удалять этот топик. НУ Очень прошу! :agree:
Извините, просто любопыпно. А почему именно этот спектакль? Или важна дата?
11 ноября волею случая был на этом спектакле, так, скажу я вам, ничего более беспомощного давненько видеть не приходилось. Каша полная. И невнятная. Отдельные стеклышки, осколки, куски (порой даже красивые), которые никак не хотели подчиняться законам калейдоскопа. В чем была задумка режиссера? Если он решил поставить спектакль в эстетике постмодернизма и разрушением действия создать метадействие - этого не получилось. Пустой, невнятный спектакль.
Любитель Сока
Ну не знаю, а мне очень понравилось!!! И играют, как обычно здорово, и задуматься заставляет... И необычно, как обычно:миг:Так что советую сходить, но помочь с билетами. к сожалению, не смогу....:хммм:
Tayutka
И необычно, как обычно:миг:
Чего необычного-то? Прием давно известен. Тот же спектакль Вырыпаева "Бытие №2", что шел в этом же помещении не далее как 2 ноября по тому же принципу построен. Но, согласитесь, при всех недостатках, был внятнее намного, целостнее.
Любитель Сока
Не знаю, не смотрела! Могу сказать, что в НГДТ все спектакли отличаются от так скажем обычных, я не говрю сейчас про современной искусство, например, которое не люблю.. Мое знакомство с театром им. Афанасьева началось давно со спектакля "На дне", если Вы видели, то согласитесь, что их представление далеко от общепринятого... А недавно ходила на "Пять веечров", тоже вроде так ничего особенного, обычная история, но надо это уметь представить!
Хотя мнения могут быть разные, для этого и создаются разные театры, разные труппы, разные направления искусства, чтобы каждый смог найти то, что ему нравится!!!