На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заведения с отдельными комнатами
10261
22
Лия
Дракон без башни
Вроде как поднималась уже тема, не нашла по поиску, так что извиняйте.
Подскажите рестораны с отдельными комнатами, где могут поместиться 6-7 человек, чтобы мы никому не мешали и нам никто не мешал. Хочется в тесной компании отметить очень важное событие, так чтобы уровень заведения, интерьер и кухня соответствовали "ОЧЕНЬ важному событию"
И если вдруг есть информация по среднему счету в таких заведениях, тоже пожалуйста сориентируйие, чтобы знать скока брать денег. Заранее спасиб!!!
Подскажите рестораны с отдельными комнатами, где могут поместиться 6-7 человек, чтобы мы никому не мешали и нам никто не мешал. Хочется в тесной компании отметить очень важное событие, так чтобы уровень заведения, интерьер и кухня соответствовали "ОЧЕНЬ важному событию"
И если вдруг есть информация по среднему счету в таких заведениях, тоже пожалуйста сориентируйие, чтобы знать скока брать денег. Заранее спасиб!!!
мал-да-удал
old hamster
по чеку не скажу,
но 6-7 человек,
это может быть в Праймусе,
а можно и Моби Дик,
в Дике, конечно дороже выйдет
но 6-7 человек,
это может быть в Праймусе,
а можно и Моби Дик,
в Дике, конечно дороже выйдет
walking_corpse
veteran
Если японскую кухню приемлете, то Суши-Яма.
На днях посетил, наблюдал там отдельный кабинет напротив столов с теппаном.
Спросил у девочки-официантки, сколько туда входит людей и что стоит его заказать.
Говорит, человек 6-8 размещается легко, заказ этого отдельного кабинета ничего не стоит - надо просто предварительно позвонить.
На днях посетил, наблюдал там отдельный кабинет напротив столов с теппаном.
Спросил у девочки-официантки, сколько туда входит людей и что стоит его заказать.
Говорит, человек 6-8 размещается легко, заказ этого отдельного кабинета ничего не стоит - надо просто предварительно позвонить.
Лия
Дракон без башни
Спасибо!
Моби Дик нашла, в стоунхаусе он, зайду обязательно.
Про Сибирскую тройку слышала, что например за 1000 рублей там можно только сфотографироваться у входа, любое блюдо стоит гораздо дороже, интересно насколько это правда...
Кухню хотелось бы традиционную все-таки, потому как далеко не все гости любят суши и т.д.
Куба и При(ай?)мус далековаты немного, хотелось бы все-таки в радиусе центра.
Моби Дик нашла, в стоунхаусе он, зайду обязательно.
Про Сибирскую тройку слышала, что например за 1000 рублей там можно только сфотографироваться у входа, любое блюдо стоит гораздо дороже, интересно насколько это правда...
Кухню хотелось бы традиционную все-таки, потому как далеко не все гости любят суши и т.д.
Куба и При(ай?)мус далековаты немного, хотелось бы все-таки в радиусе центра.
walking_corpse
veteran
Кухню хотелось бы традиционную все-таки, потому как далеко не все гости любят суши и т.д.Так японская кухня - это не только суши.
(Чуть не написал "это не только ценный мех...")
Там и мясных блюд есть немало, довольно неплохих, надо признать - это при том, что я к японской кухне отношусь с непониманием.
Сейчас читают
найден маленький шпицеобразный песик
8636
59
Где для утепления капота взять фольгированный ...
14301
94
как побороть комплекс отличника (или это перфекционизм)
10066
29
cambrioleur
veteran
Между нами говоря - настоящая японская кухня это ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НЕ суши.
jamaka
activist
А преимущественно что? И что есть "настоящая" японская кухня?
я так думаю, основное, как и у всех - рис в большом объеме, ну и всякая для него смазка... 
действительно, я не представляю себе питание одной сырой рыбой и роллами...хотя, живут же как-то американцы на гамбургерах...
мне вот вьетнамская кухня очень нравится, рис, котлетки - сайгонки, блинчики в стебле бамбука с кипящем масле, все натуральное и салаты прикольные- зелень, ананасы, орешки...и все почти или без мяса...индусы отлично готовят, я уже писал как-то - их вариант борща - просто объедение и без мяса, очень легкий, а основное блюдо - опять же рис...
пьют правда все разное, но в основном или из риса, или из маиса выгнаное, мутненькое, вонюченькое и для русского человека неудобоваримое... 

действительно, я не представляю себе питание одной сырой рыбой и роллами...хотя, живут же как-то американцы на гамбургерах...
мне вот вьетнамская кухня очень нравится, рис, котлетки - сайгонки, блинчики в стебле бамбука с кипящем масле, все натуральное и салаты прикольные- зелень, ананасы, орешки...и все почти или без мяса...индусы отлично готовят, я уже писал как-то - их вариант борща - просто объедение и без мяса, очень легкий, а основное блюдо - опять же рис...
пьют правда все разное, но в основном или из риса, или из маиса выгнаное, мутненькое, вонюченькое и для русского человека неудобоваримое... 
"котлетки - сайгонки, блинчики в стебле бамбука с кипящем масле"
у нас в городе где нибудь есть такое? 
у нас в городе где нибудь есть такое? 
не припомню я в новосибе вьетнамского ресторана...
а жаль...
а жаль...
MATPELLlKA
activist
"Сеул".
2 зала отдельных зала. очень отдельных. )))Вообще в стороне от основного зала.
Кухня корейская, восточная и европейская.
2 зала отдельных зала. очень отдельных. )))Вообще в стороне от основного зала.
Кухня корейская, восточная и европейская.
wox
wox
В том-то и дело, что Сеул - это не Ханой, не Хайфон, и даже не Сайгон...
а корейская кухня и вьетнамская - это, как говорят в Одессе - две большие разницы...
а корейская кухня и вьетнамская - это, как говорят в Одессе - две большие разницы...
MATPELLlKA
activist
корейская кухня и вьетнамская - это, как говорят в Одессе - две большие разницы...Я как-то к въетнамской кухне и не примазывалась
Отвечала "на первого", т.е. на вопрос о заведении с отдельными залами.
А о кухне специально упомянула, потому что там не только национальная, но и привычная европейская кухня. Это, на мой взгляд, очень удобно. По-крайней мере для тех, кто хочет уютно посидеть, отметить тожество, но не очень любит экзотические блюда.
wox
wox
тогда верно, только одно неудобство - Сеул кажись на левом берегу (о блин, какой географический казус
)? хотя, кому как... 
)? хотя, кому как... 
тогда верно, только одно неудобство - Сеул кажись на левом берегу (о блин, какой географический казуснеудобно на студенческую(месторасположение этого сеула) через пашино добираться, а так от метро 3и минуты пёхом и на месте)? хотя, кому как...
![]()
В ресторан по торжественному поводу на метро? )))))))))))
дык еще лучше: разругался с дифчёнкой - по-быстрому довёл до метро и обратно в ресторан -пить уже по-настоящему да собачатинкой закусывать! ням-ням!
мне кажется идеальный вариант!
мне кажется идеальный вариант!
что поделаешь...падение нравов... : ухмылка:ага, падения нравов и ухмылки не помогают -народ ходит в ресторан и ничего с этим поделать нельзя, как ни обидно! нет чтоб как в былые времена на санях там, с медведями и цыганами
ТОП 5
2