"Лодка" в "Веселой кегле"
4592
18
Vau
face-control
Вчера было ДР. Решила с друзьми покатать шары, а потом просто посидеть немножко, так как на улице не май месяц, да и ничего очень плохого я не слышала о "Лодке" решили посидеть там и это было не совсмем правильно решение. Вообщем пришли мы туда, нам принесли меню, мы заказали, суп грибной, бульон куринный, два цезаря с КУРИЦЕЙ, крылышки и шашлык из кальмаров, а еще был сок (только это позиция была съедобна). Ну так минут через 25 нам приносят цезарь, но с ТУНЦОМ и уверяют нас что мы так и заказали, в итоге сквозь спор забирают и приносят минут через 20 уже с курицей, но весь засыпанный ТМИНОМ, скажите с каких пор салат посыпается тмином? Дальше принесли суп-грибной, который был просто грибным паштетом. И тут приносят кулинарынй шедевр под название куриный бульон, который выглядит как помои, с толстой пленкой жира и каким-то мусором (куски шкурки и тп.), я его отказываюсь есть, на что приходит какой-то мальчик и говорит, чем это он Вам не нравиться, смотрите в меню написано, в сотав входит курица значит плавает здесь курица, я пыталась ему объяснить как выглядит бульон, но это было безполезно. Позвали администратора, она сразу унесла этот ужас. Попросили карточку чтобы списать этот бульон, приносят обратно, бульон списали, но дописали еще одну пачку сигарет
Я была в шоке. Тут нам приносят крылошки, в меню было указано 370гр, в итоге на тарелке лежало максисму 2 крыла, администратор вновь уносит, через какое-то время нам приносят гору этих крыльев, но поробовав одно и один кусочек шашлыка, я взяла эти блюда, подошла к окну, где у них там сидит повар и попросила ее хоть что-нибудь съесть, на что окно тут же закрылось. В итоге голодные и уставшие от всего этого мы пошли домой. Вообщем
и больше никак.

walking_corpse
veteran
В этой "Лодке" очень хорошо алкоголь пить, разных сортов.
А вот кушать лучше не пытаться, согласен.
А вот кушать лучше не пытаться, согласен.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх... когда-то в Лодке были замечательные пельмешки из очень тонкого теста с вкусняцкой начинкой... и замечательный супчик... и сырная закуска...
Неприятно слышать, что портяться заведения...
Неприятно слышать, что портяться заведения...

wox
wox
ну ты гурман по пелемешкам...весь город поди объел...
хотя, согласен, в детстве, когда толстые тетеньки в столовых лепили пелемешки долгими зимними вечерами, согреваясь водочкой и напевая песни - пелемешки были всяко вкуснее... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Я простой человек, любящий вкусную простую пищу, а всякие новомодные (да не при дамах будет сказано
) названия типа - фуагра, карпачио....
тьфу - звучат как извращения... 
Супчик, пельмешки, сок "пшеничный осветленный" - это тема.
А в Лодку я хаживал, и нравилось мне там... антураж, эта акула, эти карты морей... даже с две дюжины фоток есть - как оно было тогда... и москвичей туда водил, даже их удивляло, что в Н-ске есть ТАКИЕ заведения...
И от персонала слова плохого не слышал, и обслуживали хорошо, и кегля с бильярдом ненавязчиво рядом бумтскали...
и заведение было тихим, келейным... в последний раз был 2.5 года назад... жаль, что появилось еще одно место, куда не зайти долгим зимним вечером...

Супчик, пельмешки, сок "пшеничный осветленный" - это тема.
А в Лодку я хаживал, и нравилось мне там... антураж, эта акула, эти карты морей... даже с две дюжины фоток есть - как оно было тогда... и москвичей туда водил, даже их удивляло, что в Н-ске есть ТАКИЕ заведения...
И от персонала слова плохого не слышал, и обслуживали хорошо, и кегля с бильярдом ненавязчиво рядом бумтскали...

DrZIG
junior
Постоянно хожу в Весёлую кеглю. Вчера там тоже был. Обожаю картошку фри. Больше ничего из еды не покупал. Пару раз пытался, но кухня там рано закрывается - не успевал. Так что придраться ни к чему не могу. А живая музыка там просто класс. Жаль что не всегда она там играет.
Обожаю картошку фри
да вы гурман. если из еды больше ничего не брал нафиг писать в топике про плохую еду?
просто отметиться что ТОЖЕ там был?
да вы гурман. если из еды больше ничего не брал нафиг писать в топике про плохую еду?

Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
31747
260
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
8069
52
Мааленький отрывок из дневника якута
687
7
Дык как можно что-то другое попробовать если кухня постоянно не работает? Это - единственный их косяк, который я нашел. В остальном хорошее заведение.
Я тоже там раньше пила только морковный сок и очень нравилось, ну думаю и это они скоро исправят...
кухня не работает? а извините картошку вашу фри маркеры в подсобке штоля жарят?
я отмечала там ДР в прошлом году. удобно, что и боулинг, и наверху кафешка. от кухни тоже не в восторге, там, действительно, счас тока пить можно. еще сильно с облуживанием напутано, непонятно, как на чай давать, если по карте расчет, коряво несколько
а чай - он стимулирует обычно
про все эти приколы надо в книжульку жалоб им было написать
а чай - он стимулирует обычно
про все эти приколы надо в книжульку жалоб им было написать
надо было
как показывает практика, только реальное воздействие на заведение способствует повышению кач-ва
писанина на форуме мало что дает, увы
а вот если несколько человек прореагируют правильно сразу по ходу ситуации, глядишь и изменят мир к лучшему))
сама на ДР администратора вызывала пару раз
обо всем оказывается можно договориться
неприятно этим в свой ДР заниматься
но - можно
как показывает практика, только реальное воздействие на заведение способствует повышению кач-ва
писанина на форуме мало что дает, увы
а вот если несколько человек прореагируют правильно сразу по ходу ситуации, глядишь и изменят мир к лучшему))
сама на ДР администратора вызывала пару раз
обо всем оказывается можно договориться
неприятно этим в свой ДР заниматься
но - можно
Да админ-ра я вызывала, деньги вернули, извинились, но я думаю там ничего не изменится, за других обидно
вот пойдут туда и испортят себе весь вечер. А как Вы думаете еще не поздно написать заявление в СЭС?

насчет СЭС не в курсе... вы же не отравились, чем подтверждать будете?...
а если извинились и деньги вернули, то это уже большой плюс и прогресс
а если извинились и деньги вернули, то это уже большой плюс и прогресс
Kondratushkin
veteran
Вы правы. В этом "гадюшнике" ничего не изменилось. Сегодя ходили отмечать ДР друга в "Веселую кеглю" и дабы не отрываться от производства, поднялись в лодку.
Таких "приветливых" лиц, как у этих официанток, я разве что у старых людей, которым вся жизнь очень давно надоела и они всех вокруг ненавидят.
Вообщем ситуация:
Заказываем шашлыка куринного, свинного и еще мяса. По меню ожидаение 25-30 минут. Ждем 40, приносят мясо и шашлык. Он оказался свинным, вместо куринного. Потом проходит еще 15 минути и приносят порцию мяча и свинной шашлык, уже который заказывали. Ждем куринного шашлыка...
В процессе беременной девушке приносят заказанную ей воду, в грязном стаканке. В ГРЯЗНОМ!!!
Мое терпение лопается и предлагаю спутникам позвать администратора. Все отказываются, якобы теперь нам на шашлык точно наплюют перед подачей, но терпеть не стал.
Приходит администратор и говорит: Мы же ресторан, а не какой-то там Пиплс с заранее заготовленными продуктами. У нас все качественно маринуется и готовится.
На вопрос: это когда курица готовилась дольше свинины? она пошла проверять на кухню. И по приходу начинает что-то объяснять, что повар ошибся и вместо курицы свинины наготовил. Я стал требовать жалобную книгу. Тут поднесли шашлык, но так после сканадала мы уже шашлык пробовать побоялись, то отказались от него и потребовали вернуть деньги. Нам предложили не включать последние 2 шашлыка в счет, на что я ответил, что этого нам не достаточно. Вы же Ресторан, так и ведите себя соответствующе. После небольших переговоров и угрозой профессией, нам простили все мясные блюда, даже те которые мы съели. Вообщем на этом успокоились, и в жалобную книгу писать не стали.
Выводы:
1. Заведение как было позорным, так стало еще хуже
2. Официантки не умеют обслуживать и не хотят к этому стремиться, а глядя на их лица, заказывать хочется меньше и меньше
3. Никакой администратор, которая даже не умеет решать маломальски конфликтную ситуацию. И вместо извинений, начала нам гнать что они ресторан и цитирую: "да, наш повар НАКОСЯЧИЛ". Это администратор РЕСТОРАНА???
Вообщем стремозное заведение, которое не стоит посещать даже ради боулинга (Аполло-24 в 100 раз лучше). А в Лодку заглядывать, даже если пиццерия не работае и то лучше хот-дог на улице скушать.

Таких "приветливых" лиц, как у этих официанток, я разве что у старых людей, которым вся жизнь очень давно надоела и они всех вокруг ненавидят.
Вообщем ситуация:
Заказываем шашлыка куринного, свинного и еще мяса. По меню ожидаение 25-30 минут. Ждем 40, приносят мясо и шашлык. Он оказался свинным, вместо куринного. Потом проходит еще 15 минути и приносят порцию мяча и свинной шашлык, уже который заказывали. Ждем куринного шашлыка...
В процессе беременной девушке приносят заказанную ей воду, в грязном стаканке. В ГРЯЗНОМ!!!
Мое терпение лопается и предлагаю спутникам позвать администратора. Все отказываются, якобы теперь нам на шашлык точно наплюют перед подачей, но терпеть не стал.
Приходит администратор и говорит: Мы же ресторан, а не какой-то там Пиплс с заранее заготовленными продуктами. У нас все качественно маринуется и готовится.
На вопрос: это когда курица готовилась дольше свинины? она пошла проверять на кухню. И по приходу начинает что-то объяснять, что повар ошибся и вместо курицы свинины наготовил. Я стал требовать жалобную книгу. Тут поднесли шашлык, но так после сканадала мы уже шашлык пробовать побоялись, то отказались от него и потребовали вернуть деньги. Нам предложили не включать последние 2 шашлыка в счет, на что я ответил, что этого нам не достаточно. Вы же Ресторан, так и ведите себя соответствующе. После небольших переговоров и угрозой профессией, нам простили все мясные блюда, даже те которые мы съели. Вообщем на этом успокоились, и в жалобную книгу писать не стали.
Выводы:
1. Заведение как было позорным, так стало еще хуже
2. Официантки не умеют обслуживать и не хотят к этому стремиться, а глядя на их лица, заказывать хочется меньше и меньше
3. Никакой администратор, которая даже не умеет решать маломальски конфликтную ситуацию. И вместо извинений, начала нам гнать что они ресторан и цитирую: "да, наш повар НАКОСЯЧИЛ". Это администратор РЕСТОРАНА???
Вообщем стремозное заведение, которое не стоит посещать даже ради боулинга (Аполло-24 в 100 раз лучше). А в Лодку заглядывать, даже если пиццерия не работае и то лучше хот-дог на улице скушать.

Вчера подруга день рождение отмечала в "Веселой кегле". Сначала играли в боулинг с 16 часов, потом переместились в "Лодку".
К 21 часу, когда я подъехала - застала всех выходящих из заведения - злых и недовольных, решили таки переместиться в другое заведение.
Вот впечателния именинницы:
было 10 человек гостей, в зале больше никого не было.
1. один заказанный салат включали сразу в несколько счетов
2. заказзанное и оплаченное блюдо унесли за другой стол (притом, что кроме нас было всего 2 стола занято)
3. вместа одного блюда принесли другое (вместа крылышек- бедрышки, и сказали, что они не виноваты, мол, это поставщики так привезли)
4. приносили блюда и путали названия, отдавая их не тем людям
5. за 2.5 часа не разу не убрали посуду
6. криво записывали заказы, принимая их не полностью
7. "банкетный" стол весь шатается, опереться невозможно
8. хамское отношение официанток
9. время выполнения заказов- значительно больше, чем озвученное перед заказом (притом, что народу фактически не было): салаты: вместа 20 минут, от 30 до 2.5 часов, горячее- около 1 часа, пица- вместа 40-50 минут, 1:40...
10. 5% премия за такое "банкетное" обслуживание
11. в книги отзывов и предложений, с момента регистрации 10.06.08- ни одной реакции администрации на заявления, сделанные клиентами.
12. обуревшая администраторша, отказывающаяся вести нормальный диалог, и обвинившая во всем нас, потому что не заказали все заранее ))
К 21 часу, когда я подъехала - застала всех выходящих из заведения - злых и недовольных, решили таки переместиться в другое заведение.
Вот впечателния именинницы:
было 10 человек гостей, в зале больше никого не было.
1. один заказанный салат включали сразу в несколько счетов
2. заказзанное и оплаченное блюдо унесли за другой стол (притом, что кроме нас было всего 2 стола занято)
3. вместа одного блюда принесли другое (вместа крылышек- бедрышки, и сказали, что они не виноваты, мол, это поставщики так привезли)
4. приносили блюда и путали названия, отдавая их не тем людям
5. за 2.5 часа не разу не убрали посуду
6. криво записывали заказы, принимая их не полностью
7. "банкетный" стол весь шатается, опереться невозможно
8. хамское отношение официанток
9. время выполнения заказов- значительно больше, чем озвученное перед заказом (притом, что народу фактически не было): салаты: вместа 20 минут, от 30 до 2.5 часов, горячее- около 1 часа, пица- вместа 40-50 минут, 1:40...
10. 5% премия за такое "банкетное" обслуживание
11. в книги отзывов и предложений, с момента регистрации 10.06.08- ни одной реакции администрации на заявления, сделанные клиентами.
12. обуревшая администраторша, отказывающаяся вести нормальный диалог, и обвинившая во всем нас, потому что не заказали все заранее ))
Заведение со времен Советского Союза так и не изменившееся ))
ТОП 5
1
3