На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где киоск с Мантами? был на Ленина рядом с туалет)
8354
61
не скажешь :)да про Сибирские Блины все знают :))
ННП.
Регулярно обедаю лагманом+манты на ЦУМе у уйгуров. Специально приезжаю. Качество, в целом, нормальное, ни разу не было случая отравления. У них, кстати, много постоянных клиентов. По поводу полезности пищи - могу согласиться - для здоровья "не фонтан", больно жирноватая. Но ничего не могу с собой поделать - только там, в холода, я чувствую - что основательно подзаправился, как минимум до позднего вечера хватит....
Это летом можно салатик порубить и нормуль, а зимой - извините.....
P.S. Гораздо больше проблем бывает при обеде в банальной "Вилке-Ложке". Изжога мучает, простите за откровенность....
Регулярно обедаю лагманом+манты на ЦУМе у уйгуров. Специально приезжаю. Качество, в целом, нормальное, ни разу не было случая отравления. У них, кстати, много постоянных клиентов. По поводу полезности пищи - могу согласиться - для здоровья "не фонтан", больно жирноватая. Но ничего не могу с собой поделать - только там, в холода, я чувствую - что основательно подзаправился, как минимум до позднего вечера хватит....

P.S. Гораздо больше проблем бывает при обеде в банальной "Вилке-Ложке". Изжога мучает, простите за откровенность....
не скажешь :)да про Сибирские Блины все знают :))Не все! Ты главное месторасположение не сдавай, их найти тот еще квест... Я често только два знаю.
не скажешь :)да про Сибирские Блины все знают :))Да, сегодня впервые отведал блинов из, извиняюсь за тавтологию, Сибирских блинов. Черт, я получил настоящее удовольствие от вкушания сих произведений кулинарного искусства. Резюме краткое - просто и вкусно.

а у меня еще и карта на 15% скидку у них есть 

но это только для студентов
хотя, последний раз показалось, что они на эти 15% начинки не докладывают :)))

но это только для студентов

хотя, последний раз показалось, что они на эти 15% начинки не докладывают :)))
мал-да-удал
old hamster
Гы
вчера проходил по первомайскому в обед,
на месте киоска стоит тетя с пян-се
вчера проходил по первомайскому в обед,
на месте киоска стоит тетя с пян-се

Lina
veteran
а раньше стоял на самой площади перед ДПИ, крайний слеваТам еще пончики, вроде, продавали вкусные...![]()

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
204446
671
Банк Тиньков
532976
1000
Вино ....кино и домино. (часть 2)
21974
116
ННП.Сегодня зашел в Уйгурскую кухню возле ЦУМа - да уж, манты отменные, пожалуй, даже вкуснее чем в Узгене возле "Оби", но вот находиться и есть в самом этом павильоне, честно говоря удовольствие сомнительное - оптимальный вариант брать на вынос.
Сибирские блины есть перед Калининским универмагом, между Калининской администрацией и магазином Палитра, в самом конце. Советуете попробовать? А я так жену отговаривал!!!
А также недалеко от Узгена, что рядом с гостиницей Обь.
ТОП 5
1
3
4