где киоск с Мантами? был на Ленина рядом с туалет)
8354
61
Мурз
не скажешь :)да про Сибирские Блины все знают :))
Vitaly
ННП.
Регулярно обедаю лагманом+манты на ЦУМе у уйгуров. Специально приезжаю. Качество, в целом, нормальное, ни разу не было случая отравления. У них, кстати, много постоянных клиентов. По поводу полезности пищи - могу согласиться - для здоровья "не фонтан", больно жирноватая. Но ничего не могу с собой поделать - только там, в холода, я чувствую - что основательно подзаправился, как минимум до позднего вечера хватит.... :ухмылка:
Это летом можно салатик порубить и нормуль, а зимой - извините.....
P.S. Гораздо больше проблем бывает при обеде в банальной "Вилке-Ложке". Изжога мучает, простите за откровенность....
Vitaly
Не все! Ты главное месторасположение не сдавай, их найти тот еще квест... Я често только два знаю.
Vitaly
Да, сегодня впервые отведал блинов из, извиняюсь за тавтологию, Сибирских блинов. Черт, я получил настоящее удовольствие от вкушания сих произведений кулинарного искусства. Резюме краткое - просто и вкусно. :live: :live:
Мурз
а у меня еще и карта на 15% скидку у них есть :бебе::tease:
но это только для студентов:улыб:
хотя, последний раз показалось, что они на эти 15% начинки не докладывают :)))
Vitaly
Гы
вчера проходил по первомайскому в обед,
на месте киоска стоит тетя с пян-се:улыб:
мал-да-удал
а раньше стоял на самой площади перед ДПИ, крайний слева:улыб:
Там еще пончики, вроде, продавали вкусные... :secret:
Tarz
ННП.
Регулярно обедаю лагманом+манты на ЦУМе у уйгуров. Специально приезжаю. Качество, в целом, нормальное, ни разу не было случая отравления. У них, кстати, много постоянных клиентов. По поводу полезности пищи - могу согласиться - для здоровья "не фонтан", больно жирноватая. Но ничего не могу с собой поделать - только там, в холода, я чувствую - что основательно подзаправился, как минимум до позднего вечера хватит.... :ухмылка:
Это летом можно салатик порубить и нормуль, а зимой - извините.....
P.S. Гораздо больше проблем бывает при обеде в банальной "Вилке-Ложке". Изжога мучает, простите за откровенность....
Сегодня зашел в Уйгурскую кухню возле ЦУМа - да уж, манты отменные, пожалуй, даже вкуснее чем в Узгене возле "Оби", но вот находиться и есть в самом этом павильоне, честно говоря удовольствие сомнительное - оптимальный вариант брать на вынос.
davidoff
Сибирские блины есть перед Калининским универмагом, между Калининской администрацией и магазином Палитра, в самом конце. Советуете попробовать? А я так жену отговаривал!!!
zaara
А где еще есть сибирские блины?
quaker
А также недалеко от Узгена, что рядом с гостиницей Обь.