На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотелось бы услышать мнения по поводу городских саун.
Ну хочется холодным зимним вечерком погреться, попариться. Только вот хороших саун не так и много, больше сомнительных.
Предлагаю постить здесь сауны оставившие как приятные, так и неприятные воспоминания.
Мне, например, понравились:
1. Сергеевские бани на Каунасской, 3
Номер на 5 пять чел-к 700 р за каждого дополнительного 100 в час (понравился опрятный интерьер прихожей и комнаты отдыха, вроде даже каминчик был в рабочем состоянии)
2. Пятый элемент возле полощади Труда
Большая сауна экзотик, довольно таки интересная двухуровневая, на верхнем этаже сама сауна и бассейн с гейзером, на нижнем столик с диванчиками и прозрачной стеной бассейна (прикольно) в январе 2006 стоила 1200р
Маленькая сауна больше всего понравилась :). По-спартански: Деревянный стол с двумя скамейками, небольшой бассейн где-то 1,5 на 3 м с холодной водой, жаркая парная с веником. Вобщем самое то чтобы после работы пару часиков посидеть погреться. В январе 2006 стоила 350 р.
3. Банька на К.Маркса 1
Были в большой за 850 р. Приятное оформление, бильярд, деревянный стол со скамейками на 6-8 человек.
Неприятные воспоминания оставили:
1. Две сауны в Металлурге. Вход с левого крыла(они там рядом расположены).
Обстановка одним словом бл"дежники. В одной сауне в бассейне плавал использованный презерватив.
Стоили порядка 400 р - осенью 2005.
2. Аванта возле вокзала.
Она конечно не плохая и не хорошая - на любителя. Неприятные воспоминания оставила небольшая комната отдыха и двери туалета выходившие прямо к столу.
Сколько стоит, к сожалению, не помню.
Ну хочется холодным зимним вечерком погреться, попариться. Только вот хороших саун не так и много, больше сомнительных.
Предлагаю постить здесь сауны оставившие как приятные, так и неприятные воспоминания.
Мне, например, понравились:
1. Сергеевские бани на Каунасской, 3
Номер на 5 пять чел-к 700 р за каждого дополнительного 100 в час (понравился опрятный интерьер прихожей и комнаты отдыха, вроде даже каминчик был в рабочем состоянии)
2. Пятый элемент возле полощади Труда
Большая сауна экзотик, довольно таки интересная двухуровневая, на верхнем этаже сама сауна и бассейн с гейзером, на нижнем столик с диванчиками и прозрачной стеной бассейна (прикольно) в январе 2006 стоила 1200р
Маленькая сауна больше всего понравилась :). По-спартански: Деревянный стол с двумя скамейками, небольшой бассейн где-то 1,5 на 3 м с холодной водой, жаркая парная с веником. Вобщем самое то чтобы после работы пару часиков посидеть погреться. В январе 2006 стоила 350 р.
3. Банька на К.Маркса 1
Были в большой за 850 р. Приятное оформление, бильярд, деревянный стол со скамейками на 6-8 человек.
Неприятные воспоминания оставили:
1. Две сауны в Металлурге. Вход с левого крыла(они там рядом расположены).
Обстановка одним словом бл"дежники. В одной сауне в бассейне плавал использованный презерватив.
Стоили порядка 400 р - осенью 2005.
2. Аванта возле вокзала.
Она конечно не плохая и не хорошая - на любителя. Неприятные воспоминания оставила небольшая комната отдыха и двери туалета выходившие прямо к столу.
Сколько стоит, к сожалению, не помню.
Ха. А я сегодня гуляя по Курчатова нашла такой киоск железный, на котором написано "Оздоровительный центр колобок" - сауна, телевизор и все такое. Я так расхихикалась, как дурочка.
там все снегири ....ну это...того.... (это если Ниагара занята)...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вот тоже мимо езжу и каждый раз поражаюсь - где там может быть сауна, да еще и с бассейном (слышала, он там есть) 

Сауна Барбус - на пересечение Советской и Вокзальной магистрали
. Супер, джакузи, бассейн с подсветкой, водопад и т.д. и т.п. 2000/час

вот здесь посмотрите их много 

Сейчас читают
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
68622
606
МегаУспех - Мегафон
275547
1000
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
527918
191
Майами и Калинка лучше..только в Майами есть "номер для двоих" не лоханитесь, там не сауна а шикарный номер для новобрачных 
PS а в Барбус девченок не красивых привозят.
не пойду туда больше...

PS а в Барбус девченок не красивых привозят.

Майами и Калинка лучше..только в Майами есть "номер для двоих" не лоханитесь, там не сауна а шикарный номер для новобрачныха куда красивых?
PS а в Барбус девченок не красивых привозят.не пойду туда больше...
бани на мира. несколько разных.
вот здесь посмотрите их многоВ том то и дело, что сауны из этого списка вызывают сомнения.![]()
О трети из них ничего хорошего не слышал

Ха. А я сегодня гуляя по Курчатова нашла такой киоск железный, на котором написано "Оздоровительный центр колобок" - сауна, телевизор и все такое. Я так расхихикалась, как дурочка.у меня была такая же реакция, когда я увидела этот Колобок...но как оказалось, там есть всё для комфортного отдыха...
А кто-нибудь знает контакты сауны Барбус?
Ни 09, ни дубльГИС не хотят раскалываться
Ни 09, ни дубльГИС не хотят раскалываться

Анна Солодова
activist
Сауна 4 комнаты. На Доме Офицеров. Очень уютная сауна! 2 парилки - финская и хаммам (турецкая), бассейн с водопадом, караоке, массажные комнаты, деревянный стол и стулья. Очень стильно и красиво. Стоит где-то 1000 рублей в час. 
А еще были на дне рождения подружки в сауне Лайт на Доватора. Сначала когда я к ней подъезжала, честно говоря боялась туда даже заходить, а внутри оказалось очень просторно и качественно все сделано. Там две сауны, мы были в большой - она на достаточно большую компанию, огромный зал, столы, кожаные диваны, русский бильярд (бесплатно), большой бассейн, достаточно вместимая парилка.
В общем, тоже всем советую

А еще были на дне рождения подружки в сауне Лайт на Доватора. Сначала когда я к ней подъезжала, честно говоря боялась туда даже заходить, а внутри оказалось очень просторно и качественно все сделано. Там две сауны, мы были в большой - она на достаточно большую компанию, огромный зал, столы, кожаные диваны, русский бильярд (бесплатно), большой бассейн, достаточно вместимая парилка.
В общем, тоже всем советую

Osinka
guru
продолжение...чёй-то глючит...пишу пишу несколько слов остается)))
Вобщем в %22Кураже! кто был, Островского 111.
Как там и по чём?
Вобщем в %22Кураже! кто был, Островского 111.
Как там и по чём?
мал-да-удал
old hamster
баг с кавычками, читайте прикрепленный топ
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
баг с кавычками, читайте прикрепленный топА когда он починится сей баг?
Я за Ниагару и 4-ре Комнаты , но дороговасто
Спокойно,уютно,либо центр....либо
Барбус кстати тоже ничего .....(остальное на совести АлексаТ)

Спокойно,уютно,либо центр....либо

Барбус кстати тоже ничего .....(остальное на совести АлексаТ)

По кирова до конца - по моему ул Сестрорецкая - средней паршивости - но чистенько .и не дорого четырехместная 400р , но бассейн без водоочистки .
Прикольная сауна на 25 лет Октября, там новый Универсам открыли в прошлом году и подвалы переоборудовали под сауны, там куча комнат, когда идешь по коридору и самое главное есть где можно с веником парится там влажный пар как в баньке, недавно были в люкс номере, там ваще можно в футбол играть, бассейны везде присуствуют, красивые с подсветкой и гейзером, по ценам счас не припомню но демократичные вполне, мои друзья уже давно выбор сделали и ездят почти всегда в эту сауну, да название "Семь Островов" кому надо все данные в Гисе есть
walking_corpse
veteran
Серёга, она ж сгорела. :-)
Мы там были с год назад, всем понравилось.
Интересно, будут ли её ремонтировать после пожара.
Мы там были с год назад, всем понравилось.
Интересно, будут ли её ремонтировать после пожара.
NICK
experienced
уже отремонтировали, работают. завтра после корпоратива и бильярда планируем туда.
host
veteran
ааааааа.... мммммммммм....
нифига незнаю, честно, рядом ваще живу и даже не слышал что она горела
, недавно у них наверху в супермаркете был инцедент, но там вроде с холодильниками чтото было, а сауна сколько мимо хожу постоянно машины стоят и новые подъезжают...
я так думаю наверно мы про разные говорим
нифига незнаю, честно, рядом ваще живу и даже не слышал что она горела

я так думаю наверно мы про разные говорим

говорите про одну и ту же
только выбитый щиток и сгоревший кусок силового кабеля народ раздул до полнейшего пожара
http://www.sauna7ostrovov.narod.ru/
только выбитый щиток и сгоревший кусок силового кабеля народ раздул до полнейшего пожара

http://www.sauna7ostrovov.narod.ru/
ага точно она родная! оказывается и сайт сбацали уже
мы последний раз были в 6 номере где финская и турецкая парилка рядом стоят, ток чтото они засекретили номерок и фотографий даже не разместили

мы последний раз были в 6 номере где финская и турецкая парилка рядом стоят, ток чтото они засекретили номерок и фотографий даже не разместили

а нет сорри наврал я, увидел знакомый бассейн, нет мы были в 3 номере оказывается 

Были мы в Кураже. Так себе. Средненько. Какие-то коврики занюханные лежат возле бассейна.
Вот классная сауна Люксор, просто супер!!!! Рекомендую!
Вот классная сауна Люксор, просто супер!!!! Рекомендую!

Vitalik
guru
ннп..
кто-нить поделиться информацией по теме?
кто-нить поделиться информацией по теме?
Революции, 6 под кофе Мон шер, большая, чистая сауна, 900 р/ч. большой глубокий бассейн, бильярд, тренажеры есть (кому вдруг надо), вобщем мило, недорого, для больших компаний - человек 10-14 прям нормально...
подвалы переоборудовали под сауны,сколько же они 'отстегнули' за разрешение сделать сауны в подвальном помещении?
Немного вопрос не в тему - кто-нибудь видеокамеры обнаруживал в подобных заведениях?

walking_corpse
veteran
Даже если их не обнаружить, всё равно надо иметь в виду, что они в саунах есть.
Причём хозяева саун это не скрывают. Говорят, что это для безопасности.
Сразу же вспоминается наклейка: "Видеонаблюдение в туалетах ведётся для вашей безопасности!" :-)
Причём хозяева саун это не скрывают. Говорят, что это для безопасности.
Сразу же вспоминается наклейка: "Видеонаблюдение в туалетах ведётся для вашей безопасности!" :-)
Говорят, что это для безопасности.Типа чтобы остерегались с чужими бабами туда ходить...

...а со своими "бабами" туда не ходят....Говорят, что это для безопасности.Типа чтобы остерегались с чужими бабами туда ходить...![]()

А почему не должны разрешать? У нас в городе многие сауны построены с подвальных, либо в полуподвальных помещениях.
А почему не должны разрешать?Потому что это запрещено.
У нас в городе многие сауны построены с подвальных, либо в полуподвальных помещениях.А это потому, что это выгодно не видеть...
Не рекомендую ходить в сауну на Котовского 18/1 "Пятый Элемент". Были в семейной сауне, погуляли хорошо, но оставили там много разных вещей. К нашему сожалению, ни одной вещи нам не вернули. Осадок очень плохой остался :(. Во всех, приличных саунах, которые дорожат своей репутацией, вещи возвращают.
Arty Silver
experienced
Норковую шубу, сапоги и шляпу? Или браслеты, обручальное брильянтовое кольцо и серебряный портсигар? 
как хорошо нужно погулять , чтобы оставить "много вещей"? Может быть, у сауны от вас тоже осадок остался?

как хорошо нужно погулять , чтобы оставить "много вещей"? Может быть, у сауны от вас тоже осадок остался?
GzT
experienced
Лагуну рекомендую, здоровенный бассейн, для компании самое оно. Тоже забывали дорогостоящие вещи. Все вернули.
В санатори "Березка", что 15 мин. с пл. Калинина. Выйдешь на балкон второго этажа и жарь шашлыки-красота. Для больших компаний банкетный зал, бильярд на втором этаже. После пожара - отремонтировали.Природа - супер.
С обратной стороны "Космоса" прошлой осенью открылась сауна, все новое, все чистое, парилка хорошая, но как-то недушевно.Ну это уже мое мнение. Столик стеклянный, можно поскользнуться, задеть его. Хотя были без алкоголя, но постоянно напрягались.Но это опять же, может мне не нравится, а остальным - нормально.
У завода "Электросигнал" есть сауна , там очень пекутся о чистоте. Но там когда во дворы зайдешь, есть еще одна в подвале. Там неплохо, но чистотой не блещет. Но прием радушный.
"Сергеевские" выше упомянутые - не буду повторяться.
А "Колобок" прям под моим окном: ох и веселяться там иной раз по всей ночи.
С обратной стороны "Космоса" прошлой осенью открылась сауна, все новое, все чистое, парилка хорошая, но как-то недушевно.Ну это уже мое мнение. Столик стеклянный, можно поскользнуться, задеть его. Хотя были без алкоголя, но постоянно напрягались.Но это опять же, может мне не нравится, а остальным - нормально.
У завода "Электросигнал" есть сауна , там очень пекутся о чистоте. Но там когда во дворы зайдешь, есть еще одна в подвале. Там неплохо, но чистотой не блещет. Но прием радушный.
"Сергеевские" выше упомянутые - не буду повторяться.
А "Колобок" прям под моим окном: ох и веселяться там иной раз по всей ночи.
а вы были в Колобке? я иногда мимо прохожу и мне всегда жутко интересно как там? такой маленький, как туда всё можно запихнуть? 

Так и я не была. ))) И в раздумьях всё. В принципе, можно даже в любой день после работы сходить, я уже даже народ подбивать начала. Но слышала, что используется эта сауна для определенных целей да и здесь тоже прозвучало подобное. Судя по визгам-пискам девушек..................
я бы туда не пошла потому как не внушает мне этот Колобок доверия.
но прям жутко интересно, как там всё умещается. если пойдете, расскажите как там! 

Семеро козлят
experienced
подскажите приличную сауну в Ленинском районе, чтобы можно было сходить вдвоем
ТОП 5
1
2
3
4