На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пикник-бар Тачка
2936
10
PhoeniX
guru
Вот вчера вечером ходили по центру в поисках места, где можно было бы выпить
В конце-концов осели в Бочке, но перед этим среди той кучи баров, которые мы обошли, был и новый пикник-бар Тачка(метро Кр.Проспект). Заведение новое, думали там должно быть прилично - оказалось просто ужасно: к нам так никто и не подошёл из менеджером по поводу столика, официанты инфы по столикам не знают, а самое ужасное - вентиляции похоже нет никакой, т.к. в помещении просто стоит дымовая завеса!
Хотелось бы узнать, это одному мне так не понравилось там?

В конце-концов осели в Бочке, но перед этим среди той кучи баров, которые мы обошли, был и новый пикник-бар Тачка(метро Кр.Проспект). Заведение новое, думали там должно быть прилично - оказалось просто ужасно: к нам так никто и не подошёл из менеджером по поводу столика, официанты инфы по столикам не знают, а самое ужасное - вентиляции похоже нет никакой, т.к. в помещении просто стоит дымовая завеса!

Хотелось бы узнать, это одному мне так не понравилось там?
asma de jour
ужос просто ужос...
А зачем портил себе настроение? 
Зачем туда заходил? Ты же вроде человек понимающий, грамотный, образованный - неужель на витрину и обстановку не посмотрел?
ИМХО, шел бы в правильные, проверенные места...
Я посмотрел на его витрину - сразу стало ясно, на кого оно расчитано... название класс, имидж - супер

Зачем туда заходил? Ты же вроде человек понимающий, грамотный, образованный - неужель на витрину и обстановку не посмотрел?

ИМХО, шел бы в правильные, проверенные места...

Я посмотрел на его витрину - сразу стало ясно, на кого оно расчитано... название класс, имидж - супер

PhoeniX
guru
Да просто везде было занято, вот и подумал, что место новое, по идее там по первости должно быть хорошее обслуживание и всё супер
Оказалось нет! 

а с другой стороны дома открылось НЯМ-НЯМ какое то ...были там? а рядом еще восточная кухня какая то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорош травиться! 
Ребята, берегите здоровье - оно одно и уважайте себя... Ходите туда, где вас любят и считают желанными гостями. Одно местечко могу подсказать

Ребята, берегите здоровье - оно одно и уважайте себя... Ходите туда, где вас любят и считают желанными гостями. Одно местечко могу подсказать

мал-да-удал
old hamster
я тоже...
и даже не одно, но ОДНО...
оно самое ОДНО
и даже не одно, но ОДНО...
оно самое ОДНО

да! любимая пыталась меня сегодня в нЯМ=НЯМ затащить
мне название не понраилось
так как там?
раз уж подняли сие заведение в данном топе...

раз уж подняли сие заведение в данном топе...
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
599743
1016
Фаркоп на старый паркетник (25 лет)?
525
15
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
176190
87
Yulya_eloile
veteran
И вовсе не тащила
Я вообще думала, что это столовая, а не кафе
Причем ближайшее к НИИТО, хотела твои голодные ожидания скрасить

Телепузъ №5
veteran
открылось НЯМ-НЯМ какое то ...
-----------------------------
Название какое-то детсадовское. Точнее, ясельное. Супик, кашка и компотик. А кто супик и кашку не докушал, тому компотика не дадуть. И пластилин отымут....
-----------------------------
Название какое-то детсадовское. Точнее, ясельное. Супик, кашка и компотик. А кто супик и кашку не докушал, тому компотика не дадуть. И пластилин отымут....

Был там вчера - заведение так себе. Цены приличные, а из интерьера понравились только сидения. Что касается "восточной кухни" - она была закрыта и числилась как "сточная", если судить по вывеске.

ТОП 5
1
2
3