На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СУШИ ТЕРРА на Гагаринской
3727
13
Сегодня в счете цену спиртного завысили в 2 раза. В качестве оправдания заявили, что наливали более дорогое вино. Зашибись. Заставили пересчитать счет и обломили с чаевыми. В другой раз постараюсь уволить...
Помниться в этом году на рождество в суши на Ленина, примерно такой же случай, единственное отличие, что девушка предупредила нас. А в суши на гагаринской как-то не хожу, с того момента как в один из дней заехал на бизнес-ланч, предупредил что мне желательно все по бустренькому и счет сразу, так еду ждал 40 минут при заполнении зала примерно на 40%, так еще и не все принесли, остальное ждать не стал уехал. Правда могу сказать, что оставшиеся блюдо мне предложили забрать вечером

не повезло, что ли... у меня ни разу претензий не возникло(именно в суши на гагаринской)- частенько последнее время заходим по дороге домой)
Была там один раз, и больше не пойду не за какие коврижки! Очень люблю суши и роллы, но когда мне принесли мою порцию и я начила есть, я просто из лосося вытаскивала косточки,УЖАС!!! Пиво у них разбавленное,и счета при небольшом колличестве людей, просто не дождешся. Плюс еще девочка-официантка попалась такая дерзкая, пришлось ставить её на место! А вот на Ленина вполне ничего, можно посидеть! 

Была там один раз, и больше не пойду не за какие коврижки! Очень люблю суши и роллы, но когда мне принесли мою порцию и я начила есть, я просто из лосося вытаскивала косточки,УЖАС!!! Пиво у них разбавленное,и счета при небольшом колличестве людей, просто не дождешся. Плюс еще девочка-официантка попалась такая дерзкая, пришлось ставить её на место! А вот на Ленина вполне ничего, можно посидеть!Насчёт того,что счёта ждёшь как манны небесной-долго и нудно (впрочем этого и на Ленина с избытком)-согласна...НО косточки в суши?! ..Не повезло Вам конкретно.. Мне больше нравится у них на дом заказывать - вкусно, быстро (относительно, разумеется)... А если именно в заведении посидеть с "сушками", то "Fresh"-лучше не придумать, не согласны?![]()

я хожу в японские заведения, только для того чтоб вкусно поесть суши, мне кстати нравится Суши Яма,обалденно кормят, и обслуживание супер, хотя в выходные дольше приходится ждать! 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
144591
1000
Жилой Комплекс "ФИАНИТ", ул. Якушева, стр. 33
18018
50
Семья Шамшиных 65 (Акрополь)
9493
49
Анна Солодова
activist
Fresh ничего, но больше предпочитаю Суши Яму - по моему мнению САМЫЕ вкусные суши в Новосибирске именно там. Еще Иероглиф.
А в суши терры не хожу вообще - гадость редкостная
А в суши терры не хожу вообще - гадость редкостная
b52
outrageous
малютка тараканчик бежащий по столу и вечно грязные скатерти отбили желание посещать Иероглиф (в Барнауле говорят подобный ресторан на порядок цивильнее, но в Н-ске .. без комментариев)
GuimpLena
Белая Госпожа
Наипоганейшее место. Ненавижу.
согласен, Яма - по принципу: цена = качество просто супер! А еще мне нравится, что в субботу в 7 вечера - никого практически нет - где такое счастье еще встретишь:)
Анна Солодова
activist
Может вам не повезло.... хотя внутри мы всего одни раз были, предпочитаю в летнем кафе при них. Скатертей там, к счастью, нет.
Clothers
experienced
Была на гагаринской в Терре, пиво нам наливали 30 минут, официант дерзила без причины и принесла грязный соусничек для соуса, на просьбу поменять ответила, что "все такие грязные", заставила шеркать, принесла все равно грязный
написала огромный отзыв на пару листов в книге жалоб

хм... видать что-то не так давно там поменялось. Сменил ту которая на вокзальной магистрали на ту которая гагаринской именно из-за невероятно медленного и невнятного обслуживания в первой. И ни разу не попадал в какие-то неприятности во второй.
А тут... прямо удивлен... неприятно.
А тут... прямо удивлен... неприятно.
ТОП 5
1
2
3
4