На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старый и больной
activist
После торжественного открытия новой Кофемолки на Советской (подробности у rafkofe) был приглашён ещё в одно приятное место. Открылись недавно, отсюда некоторые шероховатости, о чём были сразу предупреждены персоналом. В частности, в меню отсутствуют цены на некоторые позиции, официантки на некоторые вопросы не смогли ответить сразу, уходили консультироваться. Жена отведала медальоны из говядины в гранатовом соусе с картофельным гратаном (340 р), вкус - отменный. Визуально порция выглядит больше аналогичной позиции в меню Macaroni. Зелёный чай (70 р) приносят в чайнике уже без заварки. Мне показалось, что вкус и аромат недостаточно насыщенные. Девушки без лишних слов поменяли чайник на новый, оставив контейнер с заваркой внутри, чтобы я сам довёл его до нужной мне степени крепости. Жена предпочла капуччино (70 р) и штрудель (90 р).
Плюсы: своя парковка, хороший туалет (для меня это один из индикаторов состояния дел в заведении в целом). Минусы: оба зала - для курящих, не принимают к оплате кредитки.
Плюсы: своя парковка, хороший туалет (для меня это один из индикаторов состояния дел в заведении в целом). Минусы: оба зала - для курящих, не принимают к оплате кредитки.
DSK
veteran
а музыка есть, пульт диджейский, а то у меня это название ассоциируется больше с музыкой и компакт дисками

Старый и больной
activist
Музыка фоновая, пульта диджейского нет, и я так подозреваю, не будет - места там не очень много.
У меня тоже только музыкальные ассоциации.:)
Уважаемый, а вы не в курсе - это заведение имеет какое-либо отношение к практически одноименному ресторану в Екатеринбурге? Просто интересно (тем более что в Екатеринбурге это вроде как пока единственное место с WiFi от Yandex).
Спасибо!
Спасибо!
Yulya_eloile
veteran
А у меня ассоциации с названием мужского парфюма 
А что за формат заведения? Ресторан?

А что за формат заведения? Ресторан?
Старый и больной
activist
Не знаю. Мне в Йобурге больше понравилось в El Paso 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
385831
1000
Дозор затменный
139565
999
Дозорим нынче тут
119977
1000
Kato
guru
Ну "своей" там парковку можно назвать, если только заведение открыл Сбербанк
Хотя вечером - в наиболее актуальное для заведения время - она как раз пустует, и шлагбаумы открыты.
Хотелось бы подробностей всёж - что за место? Судя по внешним данным - с претензией. И кстати, кто открыл?

Хотелось бы подробностей всёж - что за место? Судя по внешним данным - с претензией. И кстати, кто открыл?
Старый и больной
activist
Какие подробности интересны?
Кто открыл - не знаю.
Кто открыл - не знаю.
Anabioz
activist
Насколько я знаю, ресторан (кофейня) будет иметь нестандартный формат pre- и after party заведения и по вечерам будут проходить как выступления музыкантов, так и ди джейских сетов. С таким форматом очень удобно и ночью покушать и кальян покурить после клуба. А так это дочернее предприятие сети кофеен Шоколатте.
Насчёт *-пати вы погорячились, режим работы до 24:00, ни то ни сё.
Из любопытства заходили несколько раз. Ужинал там дважды, телятина была превосходна, а вот кролик так себе. К великому моему сожалению, кофе оказался горькой жидкой бурдой. А это первостепенный продукт для такого формата заведения.
Из традиционных минусов, в один из визитов, диджей делал звук громче, чем следовало. Это всё-таки не диско, хочется слышать собеседника и не орать на весь зал, что ещё больше усугубляет акустическую обстановку.
Из любопытства заходили несколько раз. Ужинал там дважды, телятина была превосходна, а вот кролик так себе. К великому моему сожалению, кофе оказался горькой жидкой бурдой. А это первостепенный продукт для такого формата заведения.
Из традиционных минусов, в один из визитов, диджей делал звук громче, чем следовало. Это всё-таки не диско, хочется слышать собеседника и не орать на весь зал, что ещё больше усугубляет акустическую обстановку.
diplomat
member
да... действительно режим работы там до 24:00, пока... ну если кто заметил то заявлено что будет работать круглосуточно... о чём сообщает нам вывеска на входе и вежливые официанты... когда? когда народ узнает, наверное....
А так это дочернее предприятие сети кофеен Шоколатте....они бы "маму" умыли, причесали и вести себя прилично научили, - так нет же, "дочек" плодить решили, прикарманив задарма раскрученный бренд...

...ну да, пару месяцев можно туда походить, а потом такой же срач-колхоз начнется, как в Шоколатте
Мне там понравилось....и кофе хороший....и музыка, правда и меню где-то видела....хотелось бы, чтоб ШОколатте на него влияния не имело.
И туалет классный
И туалет классный

CoffeeVypolzen
junior
...они бы "маму" умыли, причесали и вести себя прилично научили, - так нет же, "дочек" плодить решили, прикарманив задарма раскрученный бренд...Попрошу заметить, что шоколатте "берёт" в первую очередь своей лёгкой и непринужденной атмосферой, которой нет ни в одном заведении![]()
...ну да, пару месяцев можно туда походить, а потом такой же срач-колхоз начнется, как в Шоколатте

brod
guru
Попрошу заметить, что шоколатте "берёт" в первую очередь своей лёгкой и непринужденной атмосферой, которой нет ни в одном заведенииОчень хорошая шутка. Потому что серьезно так просто невозможно говорить. Если, конечно, вам за это не платят.
bossy
member
Хочу сходить туда поесть пиццу
Настоящую, из печи
Стоит ли? Кофе мне там нравится, пора изучать меню... 

Да, пиццу там есть можно, только нужно немножко подождать... Готовиться дольше остальных блюд вроде как. Резюме: иди ешь!
Пошла есть
Хотя нет, я пока на работе...
А, может, чего еще присоветуете? 

Очень понравилось это заведение, к сведению, имеется лаундж-музыка, расписание уже на столиках.
Пошла естьМогу присоветовать фирменные блюда:Хотя нет, я пока на работе...
А, может, чего еще присоветуете?
![]()
1. Жаренная фуа гра с ягодами малины и соусом из малинового соуса.
2. Салат с мясом кролика, салатом латук, помидорами черри, кедровыми орехами и пармской ветчиной.
3. Суп – крем из рокколло.
4. Медальоны из говядины с гранатовым соусом и картофелем гратан.
5. Ножка кролика, фаршированная мягким сыром с картофельными чипсами и сливочным соусом.
6. Перепела, фаршированные каштанами и белыми грибами со смородиновым соусом.
7. Карпаччо из ананаса и клубники.
8. Ягодный «Наполеон» (мильфий со свежей ягодой) собственного приготовления.
Замечу, появился бизнес-ланч!!! С 12-16.00 - советую:)

3. Суп – крем из рокколло.

меню переписывали?а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?
просто сложно забыть то что волшебно!!!
а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?Согласитесь, что если человеку не доплачивают отдельно, запоминать меню (целиком) отдельно взятого заведения - как минимум не_нужно
просто сложно забыть то что волшебно!!!

а что здесь у кого-то проблеммы с паматью?просто сложно забыть то что волшебно!!!Нет. "Проблемм" с "паматью" нет. А "волшебно" - вообще замечательное слово! Так и представляю себе непринужденный диалог простых посетителей кафе: " Ах, этот салат с мясом кролика, салатом латук, помидорами черри, кедровыми орехами и пармской ветчиной просто волшебный!" А второй отвечает: "Нет, это перепела, фаршированные каштанами и белыми грибами со смородиновым соусом волшебны!" Ну не смешите меня.

а вообще, если честно, то цели своей добились
захотелось пойти съесть чтонть
тока я не знаю, что такое руккола)))
тока я не знаю, что такое руккола)))Это типа модный салат. Или салат для модных, уж не знаю

Это типа модный салат. Или салат для модных, уж не знаю
В самую точку

(мильфий со свежей ягодой)
Мильфёй! ....
P.S. Видимо переписывали с ошибками, торопясь и зачеркивая.
Мильфёй! ....

P.S. Видимо переписывали с ошибками, торопясь и зачеркивая.
Девушка ()не ошитбаюсь надеюсь? ) может быть Вы предствитесь.
Типа Наталья - официальный представитель этого самого где Волшебно! (почему-то вспомниалсь Р.Литвинова - Ах, это же волшебнооо!!!)
ЗыСы я всегда думал что фуагра - это печень гуся (принудительно откормленнного) в вине с трюфелями.
Может я и не прав.
ЗыСы2 Я люблю мяса, большой кусок, на гриле.
Типа Наталья - официальный представитель этого самого где Волшебно! (почему-то вспомниалсь Р.Литвинова - Ах, это же волшебнооо!!!)
ЗыСы я всегда думал что фуагра - это печень гуся (принудительно откормленнного) в вине с трюфелями.
Может я и не прав.
ЗыСы2 Я люблю мяса, большой кусок, на гриле.
То что волшебно?
И не вздумайте забыть, Вам этов жизни очень пригодится. Это кафе для Гарри Поттеров?
И не вздумайте забыть, Вам этов жизни очень пригодится. Это кафе для Гарри Поттеров?
Салат этот (и еще кучу всяких) моя мама на даче выращивает. Летом могу угостить свежесорванным листиком ))))))
спасибо)) я не люблю пюре из травы) лучше кусок мяса на гриле с Акрилом съем гденть)
А пицца, нужно отметить, действительно хороша

он вкусный ) попробуйте, не очень похож на прочий салат ( но только не в патио ) 

Да, в большинстве случаев так интеллегентные люди и общаются...
Диалог в Вашей любимой пивнушке:
- "ээээ, официантка... принеси мне те сардельки с кетчупом... да и повтори пиво за 25 р."
- "ну чего еще что-ли.... я вообще занята... пожалуйста ждите..., да и кончилось то пиво за 25, есть только за 29."
Тут, по-моему, намного веселее диалог.
- "ээээ, официантка... принеси мне те сардельки с кетчупом... да и повтори пиво за 25 р."
- "ну чего еще что-ли.... я вообще занята... пожалуйста ждите..., да и кончилось то пиво за 25, есть только за 29."
...в нашей любимой пивнушке с нами так не общаются
Диалог в Вашей любимой пивнушке...

Да, в большинстве случаев так интеллегентные люди и общаются...Ага, обхохочешься.
Sonica

мал-да-удал
old hamster
а что???
в нашей любимой пивнушке есть пиво по 29 р???
brod
guru
а что???А по 25???
" .......в ВАШЕЙ любимой пивнушке........."
ТОП 5
1
2
3