СУШИ ТЕРРА на Гагаринской
3670
13
Сегодня в счете цену спиртного завысили в 2 раза. В качестве оправдания заявили, что наливали более дорогое вино. Зашибись. Заставили пересчитать счет и обломили с чаевыми. В другой раз постараюсь уволить...
Supervisor
Помниться в этом году на рождество в суши на Ленина, примерно такой же случай, единственное отличие, что девушка предупредила нас. А в суши на гагаринской как-то не хожу, с того момента как в один из дней заехал на бизнес-ланч, предупредил что мне желательно все по бустренькому и счет сразу, так еду ждал 40 минут при заполнении зала примерно на 40%, так еще и не все принесли, остальное ждать не стал уехал. Правда могу сказать, что оставшиеся блюдо мне предложили забрать вечером:улыб:
Supervisor
не повезло, что ли... у меня ни разу претензий не возникло(именно в суши на гагаринской)- частенько последнее время заходим по дороге домой)
naughty
Была там один раз, и больше не пойду не за какие коврижки! Очень люблю суши и роллы, но когда мне принесли мою порцию и я начила есть, я просто из лосося вытаскивала косточки,УЖАС!!! Пиво у них разбавленное,и счета при небольшом колличестве людей, просто не дождешся. Плюс еще девочка-официантка попалась такая дерзкая, пришлось ставить её на место! А вот на Ленина вполне ничего, можно посидеть! :agree:
lov85
а я на ленина не люблю терру.. :beee:
пиво бутылочное берите :live:
lov85
Была там один раз, и больше не пойду не за какие коврижки! Очень люблю суши и роллы, но когда мне принесли мою порцию и я начила есть, я просто из лосося вытаскивала косточки,УЖАС!!! Пиво у них разбавленное,и счета при небольшом колличестве людей, просто не дождешся. Плюс еще девочка-официантка попалась такая дерзкая, пришлось ставить её на место! А вот на Ленина вполне ничего, можно посидеть! :agree:
Насчёт того,что счёта ждёшь как манны небесной-долго и нудно (впрочем этого и на Ленина с избытком)-согласна...НО косточки в суши?! ..Не повезло Вам конкретно.. Мне больше нравится у них на дом заказывать - вкусно, быстро (относительно, разумеется)... А если именно в заведении посидеть с "сушками", то "Fresh"-лучше не придумать, не согласны? :superng:
b52
я хожу в японские заведения, только для того чтоб вкусно поесть суши, мне кстати нравится Суши Яма,обалденно кормят, и обслуживание супер, хотя в выходные дольше приходится ждать! :live:
b52
Fresh ничего, но больше предпочитаю Суши Яму - по моему мнению САМЫЕ вкусные суши в Новосибирске именно там. Еще Иероглиф.
А в суши терры не хожу вообще - гадость редкостная
Анна Солодова
малютка тараканчик бежащий по столу и вечно грязные скатерти отбили желание посещать Иероглиф (в Барнауле говорят подобный ресторан на порядок цивильнее, но в Н-ске .. без комментариев)
Supervisor
Наипоганейшее место. Ненавижу.
lov85
согласен, Яма - по принципу: цена = качество просто супер! А еще мне нравится, что в субботу в 7 вечера - никого практически нет - где такое счастье еще встретишь:)
b52
Может вам не повезло.... хотя внутри мы всего одни раз были, предпочитаю в летнем кафе при них. Скатертей там, к счастью, нет.
Анна Солодова
Была на гагаринской в Терре, пиво нам наливали 30 минут, официант дерзила без причины и принесла грязный соусничек для соуса, на просьбу поменять ответила, что "все такие грязные", заставила шеркать, принесла все равно грязный:хммм:написала огромный отзыв на пару листов в книге жалоб:улыб:
Clothers
хм... видать что-то не так давно там поменялось. Сменил ту которая на вокзальной магистрали на ту которая гагаринской именно из-за невероятно медленного и невнятного обслуживания в первой. И ни разу не попадал в какие-то неприятности во второй.

А тут... прямо удивлен... неприятно.