Суши-Терра на Маркса
2565
13
Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно.
sega75
veteran
Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно.-звучит заманчива
кроме сушитерра(маркса 28/1) с японаморскимменю на этом пятаке есть ещё планетасуши(маркса2) и хиппо-бар(ватутина 17/1), как там... нормально?
В суши-терра - НЕ нормально.
Рис недоготовленый, порции маленькие, тарелку принесли как-то грязную. Попросила поменять, принесли эту же, но протертую. Следы аж видно было.
об сухие рисинки в роллах чуть зубы не сломала
Решили попиариться - начните с меню, а не с форума, пожалуйста!
Рис недоготовленый, порции маленькие, тарелку принесли как-то грязную. Попросила поменять, принесли эту же, но протертую. Следы аж видно было.
об сухие рисинки в роллах чуть зубы не сломала
Решили попиариться - начните с меню, а не с форума, пожалуйста!
НЕ ФАКТ
veteran
Ну уж особой экзотики там нет. Это вообще-то сетевое и довольно старое заведение...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18704
595
Половая дискриминация
31103
154
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76573
349
Нет конечно:)
это было ННП.
Разве что кардинальная смена отношения к посетителям.
Как были забегаловкой, так ей и остаются.
это было ННП.
Твой черный пиар им поможет!!!Им уже ничто не поможет
Разве что кардинальная смена отношения к посетителям.
Как были забегаловкой, так ей и остаются.
Yulya_eloile
veteran
А почему у вас такое отношение к ним?
Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.
Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.
Ага! особенно быстро....
Девочки услужливые, приятные... Но как и во всех суши террах ооооочень все долго. А однажды там туалет не работал, а посетителей даже не предупредили...
Для левого берега, где особо нет ничего - заведение нормальное, так как ходить особо больше некуда. Пиплс вечно забит, Сальса надоела, а там почти всегда места есть....
Девочки услужливые, приятные... Но как и во всех суши террах ооооочень все долго. А однажды там туалет не работал, а посетителей даже не предупредили...
Для левого берега, где особо нет ничего - заведение нормальное, так как ходить особо больше некуда. Пиплс вечно забит, Сальса надоела, а там почти всегда места есть....
Freedom
счастье
А почему у вас такое отношение к ним? Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.Юлия, у меня хорошее к ним отношение:) просто если их сравнивать с остальными местечками, то они плетутся в хвосте рейтинга.
Говорю же, бывать там мне приходилось, и, к сожалению, опыт это не положительный.
Им есть к чему стремиться.
Это касается и качества приготовления пищи и отношения к посетителям и размера порций и, наконец, стоимости этих порций.
Я просто с трудом представляю место, где бы мне ещё пришлось просить официантку принести мне чистую тарелку. И чтобы на мою саму по себе уже знаковую просьбу отреагировали принеся эту же тарелку, но "с коррективами"
zizi
динама
а мне там больше нравиться чем в центре
Был единожды в декабре. По еде ничего так, время норма. А вот обслуживание хромало.
Зайду ещё пару раз к разным девочкам и поставлю вердикт
Зайду ещё пару раз к разным девочкам и поставлю вердикт
diplomat
member
Да как вообще можно говорить об обслуживании там, если его там нет! Вообще чем больше заведений, тем хуже обслуживание...
ТОП 5
1
2
3
4