Суши-Терра на Маркса
2567
13
Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно. :agree:
gvozdichek
а что такое морская экзотика? думаю такая *экзотика* есть много где:улыб:
gvozdichek
Была недавно в Суши-Терре на Маркса. Заведеньице нормальное. Кормят экзотикой морской. Довольно приемлимо и вкусно. :agree:
-звучит заманчива

кроме сушитерра(маркса 28/1) с японаморскимменю на этом пятаке есть ещё планетасуши(маркса2) и хиппо-бар(ватутина 17/1), как там... нормально?
sega75
В суши-терра - НЕ нормально.

Рис недоготовленый, порции маленькие, тарелку принесли как-то грязную. Попросила поменять, принесли эту же, но протертую. Следы аж видно было.

об сухие рисинки в роллах чуть зубы не сломала :cray-1:

Решили попиариться - начните с меню, а не с форума, пожалуйста! :ухмылка:
Freedom
Твой черный "ПИАР" им поможет!!! :миг:
gvozdichek
Ну уж особой экзотики там нет. Это вообще-то сетевое и довольно старое заведение...
sega75
Нет конечно:)
это было ННП.
Твой черный пиар им поможет!!!
Им уже ничто не поможет :ухмылка:

Разве что кардинальная смена отношения к посетителям.
Как были забегаловкой, так ей и остаются.
Freedom
А почему у вас такое отношение к ним? :улыб:
Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.
Yulya_eloile
Ага! особенно быстро....
Девочки услужливые, приятные... Но как и во всех суши террах ооооочень все долго. А однажды там туалет не работал, а посетителей даже не предупредили...
Для левого берега, где особо нет ничего - заведение нормальное, так как ходить особо больше некуда. Пиплс вечно забит, Сальса надоела, а там почти всегда места есть....
Yulya_eloile
А почему у вас такое отношение к ним? :улыб:Мы периодически заходим в Терру на Маркса (учимся рядом), готовят быстро и вкусно, девочки вежливые и внимательные.
Юлия, у меня хорошее к ним отношение:) просто если их сравнивать с остальными местечками, то они плетутся в хвосте рейтинга.

Говорю же, бывать там мне приходилось, и, к сожалению, опыт это не положительный.
Им есть к чему стремиться.

Это касается и качества приготовления пищи и отношения к посетителям и размера порций и, наконец, стоимости этих порций.

Я просто с трудом представляю место, где бы мне ещё пришлось просить официантку принести мне чистую тарелку. И чтобы на мою саму по себе уже знаковую просьбу отреагировали принеся эту же тарелку, но "с коррективами"
gvozdichek
а мне там больше нравиться чем в центре
zizi
Был единожды в декабре. По еде ничего так, время норма. А вот обслуживание хромало.
Зайду ещё пару раз к разным девочкам и поставлю вердикт
gvozdichek
:ухмылка: Да как вообще можно говорить об обслуживании там, если его там нет! Вообще чем больше заведений, тем хуже обслуживание...