brod
Таня, мы ждем Вас всегда! :роза:
sega75
согласен, не плохая замена Морсо, да может гадкая кофе-терра чуть задвинется
Надеюсь, мы не замена кому бы то ни было. Мы все же сами по себе. :ухмылка:
rafkofe
спасиб за ответ, ждем открытия. а еще, зал для курящих саавсем маленький?
NICK
Зал для курящих - около 30 мест, почти как вся КМ на Студенческой. А всего в кофейне будет около 100 мест. Много диванов и кресел, и несколько светильников с кошками, знакомых всем по первой КМ. Причем кошки будут и по двое, и одинокие.
Также будут 2-3 компьютерных места, как в ТЦ Москва.
rafkofe
А парковка? *просто так спросила*
GuimpLena
карманы там есть, но это же СОВЕТСКАЯ
мал-да-удал
И я о том же. То есть ближайшая парковка - ЦУМ.
мал-да-удал
Неа Цум. На Универсаме - спасибо Ленина, 12 ни в жизни не встанешь.
И вообще, я хочу на открытие Кофемолки на Советской, а еще кто-нибудь хотит?
GuimpLena
Я! Я хочу!!!
Давно хотелось Кофемолку поближе к работе!! До Мегаса не всякий раз в обед получается доехать. Вот приходится кого-нибудь засылать за едой кофемольной на вынос.. вкусно конечно, но немного не то...
GuimpLena
и мы бы зашли,
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада:улыб:
rafkofe
Это хорошо , что Тимур-новый хозяин вместо пустозвонных магазинов вас пристроил в отреставрированное здание:улыб:
Всяко лучше у вас будет посидеть , чем в испортившихся давно коллегах-соседях..

Только бы там заморочек не возникло из-за обещаний губернатора другим арендаторам этого здания ..Не переиграли бы..
Sir
Глубокоуважаемый мною Тимур не "пристроил" нас, а поддался на мои многочисленные уговоры. Надеюсь скоро встретиться с Вами в нашей новой КМ!:миг:
rafkofe
Большой зал (в котором окна) будет для некурящих, следующий зал (к сожалению, поменьше) - для курящих.
Ну порадовали! Как хорошо нам, некурящим:улыб:У окошек будем, как взрослые:улыб:
мал-да-удал
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада:улыб:
Офф, конечно, но вот это новость!
rafkofe
все радует в Кофемолке, но только чего ж такой маленький выбор тортиков?? :cray-1:
rafkofe
Молодцы , что уговорили:улыб:
Он самый умный на курсе был .
Цветок
Да. тортиков у нас немного. И те не сами делаем. :безум:
Задумываемся уже о своем кондитерском цехе - очень уж далеки наши тортики от тех волшебных десертов, которые можно сейчас встретить в некоторых заведениях Москвы. Надеюсь, что со временем порадуем Вас.
rafkofe
ахха, а если еще будет мое любимое пироженко "Эстерхази" - я перестану ходить в другие кофейни :хехе:
rafkofe
Да замечательное заведение, но так хочется что бы в кофемолке появилось тирамису как в Московских кофейнях:улыб:не планируете?
Цветок
Эстерхази я хотела ввести еще два годаназад - да не было ресурсов достаточных. :безум:Потому что хоть один хороший десерт, хоть несколько - надо хорошего кондитера+хорошее оборудование, а это оправданно только для нескольких предприятий.
Oduvashka
Разумеется, планируем. И очень хотим! Я вообще уже два месяца хожу под впечатлением от десертов в кондитерской Кафе Пушкин и кофеен Кофемания (в Москве, разумеется). И вкус, и внешний вид - такого уровня, который и в Москве нечасто встречается, а в Новосибирске этого нет даже близко! К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов и век этот не девятнадцатый,а самый что ни на есть двадцатый совковый. :зло:
Думаю, ситуация скоро изменится. И с помощью нас, и с помощью , например, Шоколадницы, которая придет в следующем году. :dry:
rafkofe
"К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов"
Да, и по уровню обслуживания, к сожалению, тоже там же находитесь вы все (кофейни нска)... мало того, что рядом с домом в мегасе, так теперь еще и рядом с работой откроетесь... ужасть тихий:улыб:
selfmade
Не хочу вас обижать, но Новосибирск, как бы это по мягче выразиться - не центр мира. Так что эти ваши понты - это просто смешно.
А что, скажите, пожалуйста, является для вас достаточным уровнем обслуживания?
То есть конкретно - по названиям заведний, а не на уровне безадресного разведения пальцев?
rafkofe
Скажите, а для чего компьютеры в Кофемолке в ТЦ "Москва" вдоль стены? Интернет-кафе? :улыб:

зы. Анна Каренина была замечена за чашкой кофе сегодня. :улыб:
Долго я сидела и думала, ну откуда такое знакомое лицо, потом вспомнила, с аватары :миг:
Yulya_eloile
там же ж Интернет бесплатный :хехе:
чем я и с удовольствием пользуюсь...
отличная идея у Кофемолки! :live:
Цветок
Юрка писал:

Вчера ночью, индейские праотцы говорили со мной. В сизом дыму они сообщили время
11.12.06. 8,00. Открытие.
мал-да-удал
Не знаю, кто такой Юрка и кто были те праотцы (мать их), которые так щедро делятся информацией. :зло:
От себя, как от праматери, могу сказать следующее - хорошо бы, но вряд ли. Торопимся, как можем, буду знать дату открытия завтра. О чем и сообщу дополнительно!:миг:
rafkofe
Все, молчу в тряпочку :not_i:
rafkofe
Скажите пожалуйста, "кофемолка" на Советской - где?
Я в метро видела рекламу, а адрес всё время забываю, да и в ГИСе его нет...
Freedom
В помещении бывшего магазина Бенеттон.
rafkofe
Отлично. Надо сходить, место очень удобное. А там помещение большое? А то в центре всегда напряг с местами...
НЕ ФАКТ
Общее количество посадочных мест 100, курящих около 30.
Много диванов и кресел.
vchk
когда? когда? :улыб:
Скоро! Скоро!:миг:
rafkofe
Вчера проезжала по Советской мимо новой Кофемолки, дак там рекламный щит уже убрали.. свет горел.. и людей там приметила..это что означает? неужели открылась уже, а я все пропустила??
И еще вопросик.. а вот опять же на Советской, там где Кабинет, когда планируете ресторан открывать?? К Новогодним праздникам не успеете?
vecz
C открытием вас!
Теперь мне есть, где обедать:миг:
Ещё вопрос по дисконтам - у меня была рыжая карточка обычная на 10%, я её поменяла на ту, что с надписью *пресса*. *Функционалом* они не отличались поначалу.

Но вот буквально на этой неделе в *Кофемолке* на Маркса обнаружила, что процентов скидки стало меньше.

Так и должно быть?
Freedom
Открылись? Ура-ура, в выходные пойду тестить:улыб:
Раз вопрос про карточки, у меня тоже вопрос. В самом-самом начале, когда еще только открылась Кофемолка на Студенческой, мне дали карту, там скидка - 7 процентов. С тех пор что-нибудь менялась? У меня как было 7, так и осталось.
vecz
Открылись час назад. Пока без комментариев. Ждем в гости, но не судите строго - создание кофейни заняло 55 дней! :роза:
Freedom
Проверьте личку, пожалуйста!
rafkofe
О, Rafkofe, я лично очень ждала открытия кофемолки рядом с работой, так что никаких строгих суждений.. в первые две недели:миг:
А уж потом не обессудьте!!
Да и еще хотелось бы немного пожаловаться на Кофемолку в Мегасе. Вчера была там в районе трех часов дня, ждала свой заказ минут 20. По итогу принесли бульон совершенно холодный. Времени просить погреть его просто не было, поэтому он так и остался не съеден. Вот тут немножко обидно стало, потому как ехала с Писарева специально именно ради этого бульона и блинов. Замечу, что блинчики были как всегда - бесподобны!
rafkofe
*обиделась* я как увидела, что кофемолка открыта аж через сугробы ломанулась ))))) а там на дверях бумажка "по техническим причинам - до свидания"
rafkofe
Увидела этот топик решила пожаловаться...
*Кофемолка* в ТЦ Москва. Была там не раз и такое ощущение, что как мазохист какой-то хожу по одинм и тем же *граблям* и думаю *а вдруг в этот раз пронесет*...
Зашли мимоходом кофе попить да перекусить. Официантка сказала, что еду (салаты, блины и прочее) придется ждать не меньше 20 минут, а поскольку ждать не хотелось заказали по мороженому и кофе... (Кстати ждать еду не захотелось потому, что просидели за неубранным после других посетителей столом минут 10 пока не поймали официантку - на нас просто никто не обращал внимания :dnknow:) Ждали кофе полчаса... (Мороженое сразу принесли). Когда попросили счет и сказали, что кофе уже не надо... Нужно было видеть лицо официантки (искреннее удивление)... Оказывает она ЗАБЫЛА внести в заказ кофе... Хотя когда мы делали заказ она нам его повторила... И кофе в этом заказе был...
В итоге всем кто пришел позже нас принесли еду... А мы съели мороженое и ушли... В дикой ярости и голодные!!!
:зло: И вообще официантки медленные просто ужас ни в одной кофемолке больше такого нет, кроме как в ТЦ Москва. Причем медленные ВСЕГДА! (Посторюсь была не один раз в ТЦ Москва).

P.S. А "Кофемолка" на Студяге любимейшее место - ее персоналу :respect:
Janeta
Спасибо за отзыв - поработаем над ним!:улыб:
GuimpLena
*обиделась* я как увидела, что кофемолка открыта аж через сугробы ломанулась ))))) а там на дверях бумажка "по техническим причинам - до свидания"
Ира, не обижайся! Я сама чуть было не ломанулась - но правда не могли открыться! Ни компы не работают, ни меню нет.
По дизайну: пока очень многое, что задумано по проекту, не доделано - просто требуется время. Окончательная картинка сложится после Нового Года (надеюсь).
Еда будет не раньше завтра, а то и послезавтра!
vecz
Управляющий Мегаса - Сергей Третьяков. Если что - зовите его смело и без бульона не останетесь! А то совсем не дело - не получить то, ради чего ехал специально! :зло:
rafkofe
Поздравляю ВЕСЬ коллектив от всей ДУШИ с открытием еще одной ДЕТКИ! Пусть ваше Оранжевое настроение будет везде!
rafkofe
Зашли недавно в Кофемолку в Мегасе
Хотели сесть за столиком для курящих, был единственный свободный, но грязный. Когда снего убрали посуду так и не вытерли стол, попросили раза 3 официантку вытереть стол (официантка Мария), после чего сия операция была проделана
Попрсили меню и ждали 40 минут когда к нам подойдут, что бы сделать заказ (официанткуи топтались поблизости), в итоге сделали, заказали 2 коктейля - принесли один, из 2-х грязных чашек ио-под кофе убрали только одну. Захотели заказать мороженного - не получилось, так как официантки нас просто игнорировали
Зато люди, приходившие позже нас получали свои заказы раньше
В Кофемолке есть столы игнора? Или мы как то не соответсвуем заведению, что нас решили не обслуживать (как тогда соответсвовать)? :а\?:
rafkofe
[Еда будет не раньше завтра, а то и послезавтра!
А в воскресенье будет? Собираюсь как раз в воскресенье, после шоппинга:улыб:Без еды никак.
brod
Вчера с мужем затестили новую Кофемолку на Советской. Сидели на диванах недалеко от витрины. Первая дверь на улицу постоянно была открыта и , соответственно, просто жутко поддувало, замерзли до дрожи. жаль не было особо удобного места чтобы пересесть. Ушли простывшими и лечились все выходные. Еще несколько неуютно в помещении, ибо потолок очень высокий, вполне можно второй этаж сделать. А стены видимо еще не успели оформить, эхо тоже гуляет. В общем все-таки самая уютная Кофемолка на Студенческой. Еда кстати была хорошая, а вот кофе принесли еле теплый, хотя просила погорячее.