На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласен, не плохая замена Морсо, да может гадкая кофе-терра чуть задвинетсяНадеюсь, мы не замена кому бы то ни было. Мы все же сами по себе.

спасиб за ответ, ждем открытия. а еще, зал для курящих саавсем маленький?
Зал для курящих - около 30 мест, почти как вся КМ на Студенческой. А всего в кофейне будет около 100 мест. Много диванов и кресел, и несколько светильников с кошками, знакомых всем по первой КМ. Причем кошки будут и по двое, и одинокие.
Также будут 2-3 компьютерных места, как в ТЦ Москва.
Также будут 2-3 компьютерных места, как в ТЦ Москва.
А парковка? *просто так спросила*
мал-да-удал
old hamster
карманы там есть, но это же СОВЕТСКАЯ
GuimpLena
Белая Госпожа
И я о том же. То есть ближайшая парковка - ЦУМ.
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
184297
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233643
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1416
19
GuimpLena
Белая Госпожа
Неа Цум. На Универсаме - спасибо Ленина, 12 ни в жизни не встанешь.
И вообще, я хочу на открытие Кофемолки на Советской, а еще кто-нибудь хотит?
И вообще, я хочу на открытие Кофемолки на Советской, а еще кто-нибудь хотит?
Я! Я хочу!!!
Давно хотелось Кофемолку поближе к работе!! До Мегаса не всякий раз в обед получается доехать. Вот приходится кого-нибудь засылать за едой кофемольной на вынос.. вкусно конечно, но немного не то...
Давно хотелось Кофемолку поближе к работе!! До Мегаса не всякий раз в обед получается доехать. Вот приходится кого-нибудь засылать за едой кофемольной на вынос.. вкусно конечно, но немного не то...
мал-да-удал
old hamster
и мы бы зашли,
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада

Это хорошо , что Тимур-новый хозяин вместо пустозвонных магазинов вас пристроил в отреставрированное здание
Всяко лучше у вас будет посидеть , чем в испортившихся давно коллегах-соседях..
Только бы там заморочек не возникло из-за обещаний губернатора другим арендаторам этого здания ..Не переиграли бы..

Всяко лучше у вас будет посидеть , чем в испортившихся давно коллегах-соседях..
Только бы там заморочек не возникло из-за обещаний губернатора другим арендаторам этого здания ..Не переиграли бы..
Глубокоуважаемый мною Тимур не "пристроил" нас, а поддался на мои многочисленные уговоры. Надеюсь скоро встретиться с Вами в нашей новой КМ!

Большой зал (в котором окна) будет для некурящих, следующий зал (к сожалению, поменьше) - для курящих.Ну порадовали! Как хорошо нам, некурящим

brod
guru
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засадаОфф, конечно, но вот это новость!![]()
все радует в Кофемолке, но только чего ж такой маленький выбор тортиков?? 

Молодцы , что уговорили
Он самый умный на курсе был .

Он самый умный на курсе был .
Да. тортиков у нас немного. И те не сами делаем. 
Задумываемся уже о своем кондитерском цехе - очень уж далеки наши тортики от тех волшебных десертов, которые можно сейчас встретить в некоторых заведениях Москвы. Надеюсь, что со временем порадуем Вас.

Задумываемся уже о своем кондитерском цехе - очень уж далеки наши тортики от тех волшебных десертов, которые можно сейчас встретить в некоторых заведениях Москвы. Надеюсь, что со временем порадуем Вас.
ахха, а если еще будет мое любимое пироженко "Эстерхази" - я перестану ходить в другие кофейни 

Да замечательное заведение, но так хочется что бы в кофемолке появилось тирамису как в Московских кофейнях
не планируете?

Эстерхази я хотела ввести еще два годаназад - да не было ресурсов достаточных.
Потому что хоть один хороший десерт, хоть несколько - надо хорошего кондитера+хорошее оборудование, а это оправданно только для нескольких предприятий.

Разумеется, планируем. И очень хотим! Я вообще уже два месяца хожу под впечатлением от десертов в кондитерской Кафе Пушкин и кофеен Кофемания (в Москве, разумеется). И вкус, и внешний вид - такого уровня, который и в Москве нечасто встречается, а в Новосибирске этого нет даже близко! К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов и век этот не девятнадцатый,а самый что ни на есть двадцатый совковый.
Думаю, ситуация скоро изменится. И с помощью нас, и с помощью , например, Шоколадницы, которая придет в следующем году.

Думаю, ситуация скоро изменится. И с помощью нас, и с помощью , например, Шоколадницы, которая придет в следующем году.

"К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов"
Да, и по уровню обслуживания, к сожалению, тоже там же находитесь вы все (кофейни нска)... мало того, что рядом с домом в мегасе, так теперь еще и рядом с работой откроетесь... ужасть тихий
Да, и по уровню обслуживания, к сожалению, тоже там же находитесь вы все (кофейни нска)... мало того, что рядом с домом в мегасе, так теперь еще и рядом с работой откроетесь... ужасть тихий

cambrioleur
veteran
Не хочу вас обижать, но Новосибирск, как бы это по мягче выразиться - не центр мира. Так что эти ваши понты - это просто смешно.
А что, скажите, пожалуйста, является для вас достаточным уровнем обслуживания?
То есть конкретно - по названиям заведний, а не на уровне безадресного разведения пальцев?
А что, скажите, пожалуйста, является для вас достаточным уровнем обслуживания?
То есть конкретно - по названиям заведний, а не на уровне безадресного разведения пальцев?
Yulya_eloile
veteran
Скажите, а для чего компьютеры в Кофемолке в ТЦ "Москва" вдоль стены? Интернет-кафе? 
зы. Анна Каренина была замечена за чашкой кофе сегодня.
Долго я сидела и думала, ну откуда такое знакомое лицо, потом вспомнила, с аватары

зы. Анна Каренина была замечена за чашкой кофе сегодня.

Долго я сидела и думала, ну откуда такое знакомое лицо, потом вспомнила, с аватары

Цветок
Мисс СФ
там же ж Интернет бесплатный 
чем я и с удовольствием пользуюсь...
отличная идея у Кофемолки!

чем я и с удовольствием пользуюсь...
отличная идея у Кофемолки!

мал-да-удал
old hamster
Юрка писал:
Вчера ночью, индейские праотцы говорили со мной. В сизом дыму они сообщили время
11.12.06. 8,00. Открытие.
Вчера ночью, индейские праотцы говорили со мной. В сизом дыму они сообщили время
11.12.06. 8,00. Открытие.
rafkofe
veteran
Не знаю, кто такой Юрка и кто были те праотцы (мать их), которые так щедро делятся информацией. 
От себя, как от праматери, могу сказать следующее - хорошо бы, но вряд ли. Торопимся, как можем, буду знать дату открытия завтра. О чем и сообщу дополнительно!

От себя, как от праматери, могу сказать следующее - хорошо бы, но вряд ли. Торопимся, как можем, буду знать дату открытия завтра. О чем и сообщу дополнительно!

Скажите пожалуйста, "кофемолка" на Советской - где?
Я в метро видела рекламу, а адрес всё время забываю, да и в ГИСе его нет...
Я в метро видела рекламу, а адрес всё время забываю, да и в ГИСе его нет...
В помещении бывшего магазина Бенеттон.
Отлично. Надо сходить, место очень удобное. А там помещение большое? А то в центре всегда напряг с местами...
Общее количество посадочных мест 100, курящих около 30.
Много диванов и кресел.
Много диванов и кресел.
Вчера проезжала по Советской мимо новой Кофемолки, дак там рекламный щит уже убрали.. свет горел.. и людей там приметила..это что означает? неужели открылась уже, а я все пропустила??
И еще вопросик.. а вот опять же на Советской, там где Кабинет, когда планируете ресторан открывать?? К Новогодним праздникам не успеете?
И еще вопросик.. а вот опять же на Советской, там где Кабинет, когда планируете ресторан открывать?? К Новогодним праздникам не успеете?
C открытием вас!
Теперь мне есть, где обедать
Ещё вопрос по дисконтам - у меня была рыжая карточка обычная на 10%, я её поменяла на ту, что с надписью *пресса*. *Функционалом* они не отличались поначалу.
Но вот буквально на этой неделе в *Кофемолке* на Маркса обнаружила, что процентов скидки стало меньше.
Так и должно быть?
Теперь мне есть, где обедать

Ещё вопрос по дисконтам - у меня была рыжая карточка обычная на 10%, я её поменяла на ту, что с надписью *пресса*. *Функционалом* они не отличались поначалу.
Но вот буквально на этой неделе в *Кофемолке* на Маркса обнаружила, что процентов скидки стало меньше.
Так и должно быть?
Открылись? Ура-ура, в выходные пойду тестить
Раз вопрос про карточки, у меня тоже вопрос. В самом-самом начале, когда еще только открылась Кофемолка на Студенческой, мне дали карту, там скидка - 7 процентов. С тех пор что-нибудь менялась? У меня как было 7, так и осталось.

Раз вопрос про карточки, у меня тоже вопрос. В самом-самом начале, когда еще только открылась Кофемолка на Студенческой, мне дали карту, там скидка - 7 процентов. С тех пор что-нибудь менялась? У меня как было 7, так и осталось.
Открылись час назад. Пока без комментариев. Ждем в гости, но не судите строго - создание кофейни заняло 55 дней! 

О, Rafkofe, я лично очень ждала открытия кофемолки рядом с работой, так что никаких строгих суждений.. в первые две недели
А уж потом не обессудьте!!
Да и еще хотелось бы немного пожаловаться на Кофемолку в Мегасе. Вчера была там в районе трех часов дня, ждала свой заказ минут 20. По итогу принесли бульон совершенно холодный. Времени просить погреть его просто не было, поэтому он так и остался не съеден. Вот тут немножко обидно стало, потому как ехала с Писарева специально именно ради этого бульона и блинов. Замечу, что блинчики были как всегда - бесподобны!

А уж потом не обессудьте!!
Да и еще хотелось бы немного пожаловаться на Кофемолку в Мегасе. Вчера была там в районе трех часов дня, ждала свой заказ минут 20. По итогу принесли бульон совершенно холодный. Времени просить погреть его просто не было, поэтому он так и остался не съеден. Вот тут немножко обидно стало, потому как ехала с Писарева специально именно ради этого бульона и блинов. Замечу, что блинчики были как всегда - бесподобны!
*обиделась* я как увидела, что кофемолка открыта аж через сугробы ломанулась ))))) а там на дверях бумажка "по техническим причинам - до свидания"
Увидела этот топик решила пожаловаться...
*Кофемолка* в ТЦ Москва. Была там не раз и такое ощущение, что как мазохист какой-то хожу по одинм и тем же *граблям* и думаю *а вдруг в этот раз пронесет*...
Зашли мимоходом кофе попить да перекусить. Официантка сказала, что еду (салаты, блины и прочее) придется ждать не меньше 20 минут, а поскольку ждать не хотелось заказали по мороженому и кофе... (Кстати ждать еду не захотелось потому, что просидели за неубранным после других посетителей столом минут 10 пока не поймали официантку - на нас просто никто не обращал внимания
) Ждали кофе полчаса... (Мороженое сразу принесли). Когда попросили счет и сказали, что кофе уже не надо... Нужно было видеть лицо официантки (искреннее удивление)... Оказывает она ЗАБЫЛА внести в заказ кофе... Хотя когда мы делали заказ она нам его повторила... И кофе в этом заказе был...
В итоге всем кто пришел позже нас принесли еду... А мы съели мороженое и ушли... В дикой ярости и голодные!!!
И вообще официантки медленные просто ужас ни в одной кофемолке больше такого нет, кроме как в ТЦ Москва. Причем медленные ВСЕГДА! (Посторюсь была не один раз в ТЦ Москва).
P.S. А "Кофемолка" на Студяге любимейшее место - ее персоналу
*Кофемолка* в ТЦ Москва. Была там не раз и такое ощущение, что как мазохист какой-то хожу по одинм и тем же *граблям* и думаю *а вдруг в этот раз пронесет*...
Зашли мимоходом кофе попить да перекусить. Официантка сказала, что еду (салаты, блины и прочее) придется ждать не меньше 20 минут, а поскольку ждать не хотелось заказали по мороженому и кофе... (Кстати ждать еду не захотелось потому, что просидели за неубранным после других посетителей столом минут 10 пока не поймали официантку - на нас просто никто не обращал внимания

В итоге всем кто пришел позже нас принесли еду... А мы съели мороженое и ушли... В дикой ярости и голодные!!!

P.S. А "Кофемолка" на Студяге любимейшее место - ее персоналу

Спасибо за отзыв - поработаем над ним!

*обиделась* я как увидела, что кофемолка открыта аж через сугробы ломанулась ))))) а там на дверях бумажка "по техническим причинам - до свидания"Ира, не обижайся! Я сама чуть было не ломанулась - но правда не могли открыться! Ни компы не работают, ни меню нет.
По дизайну: пока очень многое, что задумано по проекту, не доделано - просто требуется время. Окончательная картинка сложится после Нового Года (надеюсь).
Еда будет не раньше завтра, а то и послезавтра!
Управляющий Мегаса - Сергей Третьяков. Если что - зовите его смело и без бульона не останетесь! А то совсем не дело - не получить то, ради чего ехал специально! 

Поздравляю ВЕСЬ коллектив от всей ДУШИ с открытием еще одной ДЕТКИ! Пусть ваше Оранжевое настроение будет везде!
Зашли недавно в Кофемолку в Мегасе
Хотели сесть за столиком для курящих, был единственный свободный, но грязный. Когда снего убрали посуду так и не вытерли стол, попросили раза 3 официантку вытереть стол (официантка Мария), после чего сия операция была проделана
Попрсили меню и ждали 40 минут когда к нам подойдут, что бы сделать заказ (официанткуи топтались поблизости), в итоге сделали, заказали 2 коктейля - принесли один, из 2-х грязных чашек ио-под кофе убрали только одну. Захотели заказать мороженного - не получилось, так как официантки нас просто игнорировали
Зато люди, приходившие позже нас получали свои заказы раньше
В Кофемолке есть столы игнора? Или мы как то не соответсвуем заведению, что нас решили не обслуживать (как тогда соответсвовать)?
Хотели сесть за столиком для курящих, был единственный свободный, но грязный. Когда снего убрали посуду так и не вытерли стол, попросили раза 3 официантку вытереть стол (официантка Мария), после чего сия операция была проделана
Попрсили меню и ждали 40 минут когда к нам подойдут, что бы сделать заказ (официанткуи топтались поблизости), в итоге сделали, заказали 2 коктейля - принесли один, из 2-х грязных чашек ио-под кофе убрали только одну. Захотели заказать мороженного - не получилось, так как официантки нас просто игнорировали
Зато люди, приходившие позже нас получали свои заказы раньше
В Кофемолке есть столы игнора? Или мы как то не соответсвуем заведению, что нас решили не обслуживать (как тогда соответсвовать)?

[Еда будет не раньше завтра, а то и послезавтра!А в воскресенье будет? Собираюсь как раз в воскресенье, после шоппинга

Вчера с мужем затестили новую Кофемолку на Советской. Сидели на диванах недалеко от витрины. Первая дверь на улицу постоянно была открыта и , соответственно, просто жутко поддувало, замерзли до дрожи. жаль не было особо удобного места чтобы пересесть. Ушли простывшими и лечились все выходные. Еще несколько неуютно в помещении, ибо потолок очень высокий, вполне можно второй этаж сделать. А стены видимо еще не успели оформить, эхо тоже гуляет. В общем все-таки самая уютная Кофемолка на Студенческой. Еда кстати была хорошая, а вот кофе принесли еле теплый, хотя просила погорячее.
ТОП 5
1
3