Клубы в Томске
1865
2
Привет!
Может ли ктонить посоветовать крутой ночной клуб в Томске?
Думали с НГСовцами пойти там, приехав, в Какаду (очень классный клуб), а вычитал тут в новостях, что он еще этой осенью закрылся!
Есть не менее крутой Абсент, но туда младше 25 лет не пущают, часть выезжающих не смогут посетить. Не подходит.
Можно подумать насчет клубов Матрица, Маяк, Метро или Факел. В Метро некоторые говорят,что музыка не очень, некоторые говорят, что все круто.
Клуб Навигатор многие хвалят, но что-то я его не нашел ни по 2гису, ни в инете. Нашел какой-то адрес (Кирова, 48), но по карте там ничего похожего на клуб не видать. И аналогично - нашел в закоулках инета клуб Garage (Белинского, 54) - адрес есть, а клуб непонятно, есть ли, и стоит ли туда ехать/
И нашел новый клуб Pulse of the city, находящийся на пер.1905 года, судя по всему очень крутой, но номер дома в рекламе, размещенной в инете, не указали. :-/ Может кто-то знает? Там неплохая рождественская вечеринка планируется у них, неплохо было бы посетить.
Прокомментируйте плиз это письмо, кто в Томских клубах бывал ужо :-)
Спасибо!
Руслан
Может ли ктонить посоветовать крутой ночной клуб в Томске?

Думали с НГСовцами пойти там, приехав, в Какаду (очень классный клуб), а вычитал тут в новостях, что он еще этой осенью закрылся!

Можно подумать насчет клубов Матрица, Маяк, Метро или Факел. В Метро некоторые говорят,что музыка не очень, некоторые говорят, что все круто.
Клуб Навигатор многие хвалят, но что-то я его не нашел ни по 2гису, ни в инете. Нашел какой-то адрес (Кирова, 48), но по карте там ничего похожего на клуб не видать. И аналогично - нашел в закоулках инета клуб Garage (Белинского, 54) - адрес есть, а клуб непонятно, есть ли, и стоит ли туда ехать/
И нашел новый клуб Pulse of the city, находящийся на пер.1905 года, судя по всему очень крутой, но номер дома в рекламе, размещенной в инете, не указали. :-/ Может кто-то знает? Там неплохая рождественская вечеринка планируется у них, неплохо было бы посетить.
Прокомментируйте плиз это письмо, кто в Томских клубах бывал ужо :-)
Спасибо!
Руслан
Я был в Томске много раз. И именно с целью поклубиться и оторваться с женским полом. Есть у меня там друг, поехали с ним на такси по клубам, зашли наверное в штук 6 клубов, так получилось, что они располагались практически на одной улице. В ту поездку в Томск осели в КАКАДУ. там еще и стриптиз есть на другом этаже... Там мы знатно оторварилсь по диджеевские треки и попили текилы.
В последующие поездки в Томск был в Факеле. На очередной приезде друзья позвали туда на концерт группы "Мумий Троль", было прикольно увидеть вживую легендарного исполнителя, который оказался хорошо известным знакомым моему другу. Асбент, текила, все дела. В тот раз говорили, что откроется у них ПУЛЬС, якобы супер клуб. Вот все собираюсь съездить в скором времени, посмотрим что за клубец такой. если хватит сил до него
В последующие поездки в Томск был в Факеле. На очередной приезде друзья позвали туда на концерт группы "Мумий Троль", было прикольно увидеть вживую легендарного исполнителя, который оказался хорошо известным знакомым моему другу. Асбент, текила, все дела. В тот раз говорили, что откроется у них ПУЛЬС, якобы супер клуб. Вот все собираюсь съездить в скором времени, посмотрим что за клубец такой. если хватит сил до него
Я был в Томске много раз. И именно с целью поклубиться и оторваться с женским полом. Есть у меня там друг, поехали с ним на такси по клубам, зашли наверное в штук 6 клубов, так получилось, что они располагались практически на одной улице. В ту поездку в Томск осели в КАКАДУ. там еще и стриптиз есть на другом этаже... Там мы знатно оторварилсь по диджеевские треки и попили текилы.Ну Мумий Тролллей и у нас хватает ))
Можно подробнее о клубах?
ТОП 5
1
2
3
4