Клубы в Томске
1865
2
Привет!
Может ли ктонить посоветовать крутой ночной клуб в Томске?:улыб:
Думали с НГСовцами пойти там, приехав, в Какаду (очень классный клуб), а вычитал тут в новостях, что он еще этой осенью закрылся!:хммм:Есть не менее крутой Абсент, но туда младше 25 лет не пущают, часть выезжающих не смогут посетить. Не подходит.
Можно подумать насчет клубов Матрица, Маяк, Метро или Факел. В Метро некоторые говорят,что музыка не очень, некоторые говорят, что все круто.
Клуб Навигатор многие хвалят, но что-то я его не нашел ни по 2гису, ни в инете. Нашел какой-то адрес (Кирова, 48), но по карте там ничего похожего на клуб не видать. И аналогично - нашел в закоулках инета клуб Garage (Белинского, 54) - адрес есть, а клуб непонятно, есть ли, и стоит ли туда ехать/
И нашел новый клуб Pulse of the city, находящийся на пер.1905 года, судя по всему очень крутой, но номер дома в рекламе, размещенной в инете, не указали. :-/ Может кто-то знает? Там неплохая рождественская вечеринка планируется у них, неплохо было бы посетить.
Прокомментируйте плиз это письмо, кто в Томских клубах бывал ужо :-)
Спасибо!
Руслан
Ruslik
Я был в Томске много раз. И именно с целью поклубиться и оторваться с женским полом. Есть у меня там друг, поехали с ним на такси по клубам, зашли наверное в штук 6 клубов, так получилось, что они располагались практически на одной улице. В ту поездку в Томск осели в КАКАДУ. там еще и стриптиз есть на другом этаже... Там мы знатно оторварилсь по диджеевские треки и попили текилы.
В последующие поездки в Томск был в Факеле. На очередной приезде друзья позвали туда на концерт группы "Мумий Троль", было прикольно увидеть вживую легендарного исполнителя, который оказался хорошо известным знакомым моему другу. Асбент, текила, все дела. В тот раз говорили, что откроется у них ПУЛЬС, якобы супер клуб. Вот все собираюсь съездить в скором времени, посмотрим что за клубец такой. если хватит сил до него
ddelta
Я был в Томске много раз. И именно с целью поклубиться и оторваться с женским полом. Есть у меня там друг, поехали с ним на такси по клубам, зашли наверное в штук 6 клубов, так получилось, что они располагались практически на одной улице. В ту поездку в Томск осели в КАКАДУ. там еще и стриптиз есть на другом этаже... Там мы знатно оторварилсь по диджеевские треки и попили текилы.
В последующие поездки в Томск был в Факеле. На очередной приезде друзья позвали туда на концерт группы "Мумий Троль", было прикольно увидеть вживую легендарного исполнителя, который оказался хорошо известным знакомым моему другу. Асбент, текила, все дела. В тот раз говорили, что откроется у них ПУЛЬС, якобы супер клуб. Вот все собираюсь съездить в скором времени, посмотрим что за клубец такой. если хватит сил до него
Ну Мумий Тролллей и у нас хватает ))
Можно подробнее о клубах?