как мы встречали Новый год в ресторане \кафе\ баре
2677
12
Captain_Kangaroo
member
Уважаемые господа!
Прошу Вас написать свои впечатления о встречи НГ в конкретных заведениях нашего города.
что понравилось\не понравилось и почему.
чтобы в наступившем году не наступить на грабли года ушедшего.
С новым Годом!

Прошу Вас написать свои впечатления о встречи НГ в конкретных заведениях нашего города.
что понравилось\не понравилось и почему.
чтобы в наступившем году не наступить на грабли года ушедшего.
С новым Годом!

Captain_Kangaroo
member
О заведении:
уютное заведение в подвальном помещении. удобное местоположение, на такси 31 числа ехать не пришлось, доехали по простому - на метро.
Стоимость: 1,5 р. заказ мест, 5 р. - меню на двух человек, компания - 12 человек.
Что вышло по факту:
отрицательно:
1. заведение все постаралось выставить на стол.
т.е. на столе - некуда было вилку приткнуть.
2. При возникшей драке охрана предпочла ретироваться и появиться к тому моменту, когда дебошира уже выключили посетители. А охранник был раза в три дороднее пьянчуги.
3. Программа: выбрано было какое то отстойное агентсво по проведению праздников. (название не запмонил, хоть они себя и попытались отрекламировать в конце, но к 4 утра я был в сосотоянии ни петь-не свистеть). Единственный их плюс - на подтанцовке девочка Юлия. она пЭрсик!
а диджеи - два гламурных гомосексуалиста, ставившие такую же гомосексуальную музычку.
4. Такси, заказанное заведением в итоге отказалось приезжать.
(хотя это не вина заведения, это у нас такие таксофирмы)
положительно:
1. Стол - вкусно - пальчики оближешь! порции реальные.
2. Не обманули при дорасчете заказа.
3. Напитки - качественные.
4. Уютно и по-домашнему.
уютное заведение в подвальном помещении. удобное местоположение, на такси 31 числа ехать не пришлось, доехали по простому - на метро.
Стоимость: 1,5 р. заказ мест, 5 р. - меню на двух человек, компания - 12 человек.
Что вышло по факту:
отрицательно:
1. заведение все постаралось выставить на стол.
т.е. на столе - некуда было вилку приткнуть.
2. При возникшей драке охрана предпочла ретироваться и появиться к тому моменту, когда дебошира уже выключили посетители. А охранник был раза в три дороднее пьянчуги.
3. Программа: выбрано было какое то отстойное агентсво по проведению праздников. (название не запмонил, хоть они себя и попытались отрекламировать в конце, но к 4 утра я был в сосотоянии ни петь-не свистеть). Единственный их плюс - на подтанцовке девочка Юлия. она пЭрсик!
а диджеи - два гламурных гомосексуалиста, ставившие такую же гомосексуальную музычку.
4. Такси, заказанное заведением в итоге отказалось приезжать.
(хотя это не вина заведения, это у нас такие таксофирмы)
положительно:
1. Стол - вкусно - пальчики оближешь! порции реальные.
2. Не обманули при дорасчете заказа.
3. Напитки - качественные.
4. Уютно и по-домашнему.
sonica
guru
Программа: выбрано было какое то отстойное агентсво по проведению праздников. (название не запмонил, хоть они себя и попытались отрекламировать в конце, но к 4 утра я был в сосотоянии ни петь-не свистеть).
улыбнуло)) т.е в том, что в 4 кое-кто был ни петь, ни свистеть - аниматоры, тсзать, виноваты)))
улыбнуло)) т.е в том, что в 4 кое-кто был ни петь, ни свистеть - аниматоры, тсзать, виноваты)))
Мне кажется, имелось ввиду другое - что название не запомнилось, потому что было произнесено не в начале вечеринки, а в конце, в 4 часа, когда автор уже был не в состоянии...
Положительно:
Путин был во время и без помех, как в предшествующие годы.
Уже четвертый год подрят отмечаю НГ в Рок Сити, но похоже это последний!
С каждым годом все хуже и хуже.
За всю ночь было только два конкурса.
Программа неинтересная как на обычной вечеринке в рядовом клубе.
Бармен отдал мой заказ кому то другому и отказался повторить. к тому же заявил, что не обязан следить за заказом, надо было самой смотреть куда он ставит бокалы, за невыполненный заказ мне таки пришлось расплатиться.
Хотя Мансур раскрыл тему фразой: "Я за бизнесс-проэкт, минимум затрат, максимум прибыли"
Осадок остался конечно ужасный. Больше не ногой в этот отстойник.
Путин был во время и без помех, как в предшествующие годы.
Уже четвертый год подрят отмечаю НГ в Рок Сити, но похоже это последний!
С каждым годом все хуже и хуже.
За всю ночь было только два конкурса.
Программа неинтересная как на обычной вечеринке в рядовом клубе.
Бармен отдал мой заказ кому то другому и отказался повторить. к тому же заявил, что не обязан следить за заказом, надо было самой смотреть куда он ставит бокалы, за невыполненный заказ мне таки пришлось расплатиться.
Хотя Мансур раскрыл тему фразой: "Я за бизнесс-проэкт, минимум затрат, максимум прибыли"
Осадок остался конечно ужасный. Больше не ногой в этот отстойник.
Captain_Kangaroo
member
т.е в том, что в 4 кое-кто был ни петь, ни свистеть - аниматоры, тсзать, виноватыони виноваты в том, что своим невнятным бормотанием и бестолковыми конкурсами мешали, а дискотеку превартили в черте-что!
один раз за вечер поставить рок-н-ролл!!!
таким диджям надо микрофон в **пу засовывать! и без вазелина.
serleg
veteran
Блииин... НГ домашний праздник... это раз...
Приличные заведения (к коим я еще отношу айриш и Рок Сити и онно рядом)
давно решили для себя, что мероприятие по встрече НГ не оправдывает вложение
в разлекаловку… потому как не выгодно это дело!!! Эта два!
Не понравилось?... в следующий НГ сидите дома... с родными и близкими..
к друзьям сходите... на крайний случай…и никогда не будет разочарований)))
с прошедшим и наступающим...всех!!!
Приличные заведения (к коим я еще отношу айриш и Рок Сити и онно рядом)
давно решили для себя, что мероприятие по встрече НГ не оправдывает вложение
в разлекаловку… потому как не выгодно это дело!!! Эта два!
Не понравилось?... в следующий НГ сидите дома... с родными и близкими..
к друзьям сходите... на крайний случай…и никогда не будет разочарований)))
с прошедшим и наступающим...всех!!!

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
205602
442
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
41125
290
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
655224
965
человек вообщето не просил комментировать его отдых, а рассказать про свой
Я ничей отдых не коментировал, упаси бог.
Каждый выбирает сам, я обосновал свой выбор,
почему никогда не хожу в такие заведения. и не советую,
ну если только хозяин кабака ваш знакомый и отдыхает тут же)))
тогда проблемы все снимаются)))
Каждый выбирает сам, я обосновал свой выбор,
почему никогда не хожу в такие заведения. и не советую,
ну если только хозяин кабака ваш знакомый и отдыхает тут же)))
тогда проблемы все снимаются)))
человек вообщето не просил комментировать его отдых, а рассказать про свойСега, да тут комментируй-не комментируй, вывод один - встречать в кабаке как минимум скучно
как максимум стремно)
а описывать вот там-то было то-то... они мож в обычном режиме и ничего (заведения), а в НГ все равно хочется чего-то необычного, ан нет, все тот же кабак-с)))
вообщето про НГ согласен, но хотелось чтонить интересное хоть здесь прочитать, а то на форуме *где провести вечер* всё про места где дают пирожки из бараньей икры или про оттенки фкуса шавермы.
скучна
скучна
Отмечали НГ в Пабе 501 с друзьями. В принципе посидели неплохо, играл почти всю ночь Капитан Дик, программу праздничную вел Хосе. Еды было полно, все достаточно вкусно. Вот только к концу вечера эстафету у Капитана Дика перехватила некая девица DJ совершенно непрофесиональная. Остаток ночи прошел под Верку Сердючку и прочую замшелую попсу. Впрочем, народ был доволен, не считая нашей компании естессно.
Фейерверк запущенный Хосе был весьма вял.
Но в целом, ощущение от праздника осталось достойное. А такси работало всю новогоднюю ночь весьма фигово, еле потом домой уехали.
Фейерверк запущенный Хосе был весьма вял.
Но в целом, ощущение от праздника осталось достойное. А такси работало всю новогоднюю ночь весьма фигово, еле потом домой уехали.

ТОП 5
1
3
4