На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрыт "театр на Красном"
2460
13
Djeyson
guru
Кина не будет, электричество кончилось... (с) фильм советский
НГС.Новости
Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.
Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией
НГС.Новости
Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.
Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией

А здесь выложить? Интересно всё-таки.
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женойА откуда Вы это взяли?
ну.... это нормально...Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
А откуда Вы это взяли?В понятных целях не могу этого сказать.
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..ну.... это нормально...Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..при всём при этом у режиссёра жена, дочь, внучка... а тепереь ещё и двойня
и не говори...ужОс одним словом)
одни ханжи кругом![]()
Имел прямое отношение к деятельности этого театра. Скажу, что причин закрытия театра была несколько, в том числе и та интрижка о которой здесь упоминалось. Но на самом деле театр шел к закрытию уже примерно год, только никто этого не хотел замечать!
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женойну вы блин и прикололись - актриса))) вы видели их спектакли? там настоящих актеров было человек 5, и то приглашенных из других театров, а остальные - детишки, многие из которых еще в школах учились, а режиссер им вдолбил что они типа актеры. смешно....
ТОП 5
1
2
4