Закрыт "театр на Красном"
2435
13
Кина не будет, электричество кончилось... (с) фильм советский
НГС.Новости

Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.

Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией :agree:
Djeyson
А здесь выложить? Интересно всё-таки.
Djeyson
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
Djeyson
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
А откуда Вы это взяли?
15570
ну.... это нормально...
Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.

А откуда Вы это взяли?
В понятных целях не могу этого сказать.
Djeyson
ну.... это нормально...
Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..
15570
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..
при всём при этом у режиссёра жена, дочь, внучка... а тепереь ещё и двойня
Djeyson
И что? :eek:
BackLan
и не говори...
одни ханжи кругом :ухмылка:
amd_mp
и не говори...
одни ханжи кругом :ухмылка:
ужОс одним словом)
Djeyson
Имел прямое отношение к деятельности этого театра. Скажу, что причин закрытия театра была несколько, в том числе и та интрижка о которой здесь упоминалось. Но на самом деле театр шел к закрытию уже примерно год, только никто этого не хотел замечать!
Djeyson
ну вы блин и прикололись - актриса))) вы видели их спектакли? там настоящих актеров было человек 5, и то приглашенных из других театров, а остальные - детишки, многие из которых еще в школах учились, а режиссер им вдолбил что они типа актеры. смешно....
spIrtak
Теат на красном?Это в доме офицеров? :dnknow:Я был на спектакле "Спаси и сохрани"-зал ревел,а в конце 10 мин. хлопал без остановки :respect:,настолько очаровательные и талантливые дети,как можно их не любить :o,и очень жаль,что театр закрывается,мои искренние соболезнования! :(...