Закрыт "театр на Красном"
2435
13
Djeyson
guru
Кина не будет, электричество кончилось... (с) фильм советский
НГС.Новости
Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.
Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией
НГС.Новости
Прямо нелепая версия закрытия - крыша пришла в аварийное состояние! На самом деле другая проблема.
Если администрацию НГС заинтересует истинная причина закрытия с фото и доказательствами - буду рад поделиться информацией
А здесь выложить? Интересно всё-таки.
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женой
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женойА откуда Вы это взяли?
ну.... это нормально...Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
А откуда Вы это взяли?В понятных целях не могу этого сказать.
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..ну.... это нормально...Вы так думаете? Если актрисе 20, а режиссёру 56 лет.
Сейчас читают
Есть смысл сейчас покупать летнюю резину на следующий год?
4611
59
Газелисты и автобусники
5516
41
Застраховать мотоцикл где?
5615
45
а что акого?..все совершеннолетние уже...и наверно сами этого хотят..при всём при этом у режиссёра жена, дочь, внучка... а тепереь ещё и двойня
и не говори...ужОс одним словом)
одни ханжи кругом
Имел прямое отношение к деятельности этого театра. Скажу, что причин закрытия театра была несколько, в том числе и та интрижка о которой здесь упоминалось. Но на самом деле театр шел к закрытию уже примерно год, только никто этого не хотел замечать!
Оригинальная причина закрытия театра: близкая связь режиссёра с одной из юных актрис + срывы спектаклей его женойну вы блин и прикололись - актриса))) вы видели их спектакли? там настоящих актеров было человек 5, и то приглашенных из других театров, а остальные - детишки, многие из которых еще в школах учились, а режиссер им вдолбил что они типа актеры. смешно....
ТОП 5
1
2
3
4