На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nuto4kina
member
Соус в шаурме на Ленина - похоже обычный майонез с чесноком, а мне показалось, что там не хватает специй, мясо какое-то не маринованное, просто жаренное без специй, может такая партия была?.. Кстати в Кино есть шаурма на вынос, не обязательно там есть, если кто-то считает его пафосным местом... и она тоже в гриле поджаривается, чтоб не разваливалась, а соус интересный, без майонеза. И еще у меня вопрос с каких пор там в ларьке в шаурму корейскую морковку стали добавлять, у меня знакомый на днях покупал - был очень удивлен
всем втыкать в аттач - западный комикс про шаурму, переведённый на русский
Я пробовал настоящий турецкий и немецко-турецкий кебаб - не супер. Просто бывает неплохо. Самая вкусная шаверма - это Питер. Блин, пальчики оближешь
А самая лучшая шаурма (точнее по-питерски шаверма) в славном Питере продается на метро Пионерская!!! Вкуснее не бывает!
на последнего
блиииииин, такая ниша для заработать пропадает!
надо будет во время следующей поездки в СПБ привезти пару вёдер этих изделий, 7-8часов и опа!уже в НСК!
качество товара, я думаю, не пострадает, разве что позапашистее чем обычно. как встану на студенческой, а тут гурманы, как бобики, как набегут....
блиииииин, такая ниша для заработать пропадает!
надо будет во время следующей поездки в СПБ привезти пару вёдер этих изделий, 7-8часов и опа!уже в НСК!
качество товара, я думаю, не пострадает, разве что позапашистее чем обычно. как встану на студенческой, а тут гурманы, как бобики, как набегут....
Я буду первая в очереди на покупку. Мне в пите пожалуйста
... три!!!
... три!!!ТОП 5
1
Мне понравилось.