Ночь в Томске
1385
3
Довелось мне, товарищи, как-то клубиться в Томске. Просто не могу не поделиться информацией, да и впечатлениями тоже). Информация особенно полезна будет тем, кому до смерти надоели клубы и другие развлекательные места Новосиба.
Так вот, за проведенное там время с 21.00 до 6.30 (а продержаться на ногах нужно было именно до этого времени, так как гостиницы не было, а поезд обратно в 6.50) следующего дня мне удалось посетить аж 7 заведений. Сама в шоке, даже и не спрашивайте как ). Первым делом я отправилась в развлекательный комплекс "Октябрь". Он содержит в себе 2 клуба (Матрица и Зеон), а так же бар "Блиндаж". В баре в этом все крайне дешево, приятный персонал и можно сыграть в пинбол даже. Набравшись мартини с ред булом отправилась я в эти самые клубы. В Матрице к 11 собрались студенты примерно 2-3 курса)) и началось что-то типа диско 80-х. Клуб так себе, но музончик мне в принципе понравился. Этажом ниже расположился Зеон. Там сплошная кислота и все теже студенты, только по-моему еще чем-то и перекачанные. Вход, к стати, в оба клуба стоит 150 р. Посидеть там так же дешево. Следующим по списку значился клуб "Шизгара". Он, как мне сказали новехонький, что было заметно - оборудование все самое современное, прикольный бар, все продумано. Музыка была все та же 80-е + 90-е, правда народ посолиднее - от 30-ти. Но и цены, надо сказать тоже посолиднее, плюс за вход 200 р с морды. Там я провела часа 2 в приятной компании. Томичи, кстати, вполне дружелюбные, но бойтесь воришек - там они повсюду). Еще одно интересное место - клуб "Абсент" на краю города, но вы не пожалеете. Пускают правда по выходным с 25 лет, но я как-то прошла. Вы будете смеяться, но и там почему-то звучали хиты прошлых лет, правда это было в тему - ведь внутри заведение напоминает прошлую эпоху - все в стиле 70-х и 80-х. Компания подобралась опять же теплая, вход 250 р для девочек, 350 для мальчиков. Следующим по списку значилось местечко "Trash&glam" (нечто вроде наших Фреш или Портфолио). Я так понимаю там собирается гламурная молодежь Томска. Музыка вся самая модная и современная, самое лучшее пиво, отличная атмосфера. Цены правда мне показались слегка завышенными. Но хоть вход бесплатный)) Там я познакомилась с местными студентками, которые под утро отвели меня в самый большой их клуб - "Факел" на afterparty. Вход после 4 утра оказался всего 50 р, пить сил уже не было, так что про цены ничего сказать не могу. Музыка - кислота, иногда ди-джейские треки. Народ - вперемешку, и студенты и зрелые дядечки.
Вот так я продержалась в Томске целую ночь))
В общем, если кто собрался совершить подобный вояж, мой совет - берите во-первых не менее 3 тыс, не менее одного друга и билеты не в 1 класс электрички - не уснете блин на обратном пути из-за телека ))
Venus
чуствуется что Томск стал популярным для экскурсий-нашествий
Venus
Venus, так это была ты, Марина, что с нами поехала!:улыб:А мы тоже 7го из Томска вернулись, но уже вечером.
Если бы мы чутьчуть задержались с red_da в ночном клубе Факела, то возможно пересеклись бы с тобой :)) Но мы в нем тусовались до полуночи, а потом пошли уже всей толпой на киношный нонстоп (3 фильма с 0 до 8 утра за 100руб).
Тебе надо памятник поставить, вся компания была в шоке от твоего ночного подвига!! Браво:улыб:
От себя могу про ту же самую вечеринку в Факеле, которая была перед afterparty (перед твоим приездом, DJ Popovich с программой "skazka"), что было супер!!!! Отличная музыка, хорошее оборудование зала. Диджеи, званные гости и танцовщицы на специальном подиуме разжигали народ!:улыб:Классно! Томичи и томички люди действительно доброжелательные, оставили очень приятное впечатление. Натанцевались почти до упаду.:улыб:В общем, классно!
Здорово, что и ты такую кучу клубов смогла посетить, и все за одну ночь.:улыб:Теперь бум знать что где интересного и крутого, за что тебе огромное спасибо!
Руслан