О негативных эмоциях..
4937
21
Вчера договорились с друзьями встретиться в Таймсе.. Раньше безумно любила этот бар и была от него в восторге.. Первая негативная эмоция возникла около полутора лет назад, когда он стал очень популярным.. Народу к вечеру прибавлялось, все курили, а вытяжка не работала абсолютно.. Но это еще ничего, думала я, редко в Новосибе можно найти бар с нормальной вытяжкой.. Но то, что произошло там вчера, перечеркнула все то положительное, что было когда-то там..
Пришли, зал пустой, официантка подошла сразу, заказали 2 Карлсберга, крылышки и кесадию.. и началось.. Пиво принесли кислое, "пахло" оно какой-то тухлятиной.. Попросили попробовать какого-нибудь авторитетного гражданина из обслуги.. попробовал бармен и сказал, что оно НОРМАЛЬНОЕ.. Может, конечно, у нас с моим мужчиной резко испортился вкус.. Хотя вряд ли.. ХОРОШЕЕ пиво мы очень любим.. В конце-концов, его кружку заменили на кружку абсолютно такого же протухшего Карлсберга.. Душа поэта не вынесла, мы не стали пить ЭТО.. Заказали Невское.. Но и от него пахло какой-то тухлятиной..(( недопили.. Принесли крылышки. То, что их НЕ ГОТОВИЛИ было видно сразу. Разогретые в микроволновке, жесткие, да еще и НЕПРОГРЕТЫЕ!.. Возмущению не было предела.. Попросили счет и договорились с друзьями встретиться в "Патрике". В счет БЫЛИ включены 2 кружки Карслберга, которого мы даже глотка сделать не смогли!
Ушла с мыслью, что отдала деньги не за что.. Настроение поганое, вкус вечера испорчен в хлам..
С опаской взяли пива и крылышек в "Патрике".. Может, действительно со вкусом что-то.. Но, нет! Пиво пахнет ПИВОМ и на вкус - ПИВО, крылышки ГОТОВИЛИСЬ долго, но жар от них был, почти как от огня, мягкие, вкусные.. Официантка улыбчивая.. И пусть там немного дороже, но значительно уютнее, обслуживание на порядок выше, кухня просто не сравнить!..
Так что вкус у меня пока в норме, а в "Таймс" я больше не ходок.. Разочаровал - не то слово.. Морщусь при одном этом названии.. Решила донести это до как можно большего числа людей, чтобы они не накалывались так, как я, поэтому пишу.. Решать вам, мое мнение вы слышали..
black_doll
"мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи" (с)
Думаю, эту поговорку можно спроецировать и на ЗОП. Лучше немного переплатить и чувствовать себя отлично, чем портить настроение в очередном кабаке.
Хотя конечно бывают и исключения, и там и там.
Например, в Диннерс рядом с Таймсом (одно и то же предприятие) ужасно вкусные бургеры, лучше в Нске я не ел:улыб:Но и дороже тоже не найти :ха-ха!:
black_doll
Интересно, чего я такого написала особенного, что с главного форума мое сообщение удалили??? Что это за форум, где нельзя свое личное мнение высказать??? Или это форум чисто абстрактный обсуждений абстрактных тем???
Arty Silver
в Диннерс рядом с Таймсом
А это где? Я думал оно так и называется New York Times Diner :eek:
Филипович
Нет, они просто рядом находятся)) а Таймс можно скорее к пицце отнести...)) :ухмылка:
black_doll
таймс (и динер до кучи) -чуханское место, причём для меня и моих друзей уже лет семь не меньше. единственный "плюс" точки ежевечерняя жЫвая музыка
sega75
Ну, так еще бы! Они за счет этого до сих пор жЫвы...))
black_doll
А Эрик все толще и толще.... вы ходите-ходите... кислое пиво - фишечка Таймса. Ведь ка то надо офсянкам зарабатывать, сливая помои в одну кучу...
black_doll
Был в прошлый вторник и в прошлую пятницу...
Заказал Туборг - кислое...
Решил ,что может Балтика посвежее - первая кружка была ничего, вторая примерно как тот Туборг...увы.
Больше эксперементировать не стал.
В пятницу с приятелем были - Балтика - опять ксилое, Невское - нормальное.
Кесадия была обычной кесадией.
Однако тен ден ция...(с)
Branko
во-во...(( тенденция...((( обидно... ведь он мне очень нравился раньше... и музыку я тамошнюю люблю... но здоровье дороже...
sega75
таймс (и динер до кучи) -чуханское место, причём для меня и моих друзей уже лет семь не меньше. единственный "плюс" точки ежевечерняя жЫвая музыка
Ага... и хожу я туда только раз в год на Хэлоуин и то только по традици...
Но справедливости ради могу сказать кода в Таймсе подают кислое пиво - это ожидаемо.... (Формат, отделка и всякие мелочи почему то на это намекают) А вот когда в Конуре (Патрик конур) Гинесс заказываешь по 180 руб. в июньскую жару и его приносят теплым это уже через край... причем холодильники там не могли починить недели две....
AcliptikA
... неужели в Таймс еще вообще кто-то ходит?? :а\?:
Солца
периодически прохожу мимо, народу - пресс
Солца
Ходят, конечно.
Многим даже нравится.
Я сам как-то летом забредал туда часа в два ночи.
walking_corpse
....ну разве что летом и на террассе...

но в помещении ведь там совершенно невозможно находиться... духота, теснота, кормежка--у нас в столовке универа куда вкуснее было, пиво кислятина разбодяженное.... и даже живая музыка не спасает ситуацию..
Солца
Помню, года два назад праздновали в Таймсе день рождения подруги - все все понравилось. Может, моложе были, хбз..... Но вот последний раз летом заходили туда - ну вообще..... Столы лоснятся аж тошнит, выбор блюд никакой, да и спиртного тоже.... Пиво как в бытность студенческую - то ли с водой, то ли с димедролом..... И официантки все замороженные.... А народу - не протолкнуться. В помещении духота жутчайшая. В общем, Таймс - это громко орущий о себе кошмар! Лучше перейти дорогу и - У Николая посидеть - терраса летняя у них тоже просто чудо!
ULIKA1981
Помню, года два назад праздновали в Таймсе день рождения подруги - все все понравилось. Может, моложе были, хбз..... Но вот последний раз летом заходили туда - ну вообще..... Столы лоснятся аж тошнит, выбор блюд никакой, да и спиртного тоже.... Пиво как в бытность студенческую - то ли с водой, то ли с димедролом..... И официантки все замороженные.... А народу - не протолкнуться. В помещении духота жутчайшая. В общем, Таймс - это громко орущий о себе кошмар! Лучше перейти дорогу и - У Николая посидеть - терраса летняя у них тоже просто чудо!
Что же тогда тянет людей в Таймс, почему там всегда много народу????
Veneciya
скорее всего, потому что традиция такая. И расположение у него удобное. И вообще: там и танцуют, и пьют.... А таких мест не так уж и много. Знаю вот, что есть такой Аквариум в первомайском сквере - вроде, там так же.... А больше....вроде бы и нет. . .
ULIKA1981
В Акве, по-моему, подороже немного и поцивильнее.. Народу там, конечно, много... но только с 9 до 12... и столик свободный практически всегда можно найти... насчет официантов - мне везло..)) что же касается музыки, то после 12 чаще всего живая прекращается и начинается клубняк... поэтому оттуда всегда ухожу около 12ти..) думаю, это в Таймс и влечет... живая музыка почти до утра... не было бы ее, загнулось бы заведение...
black_doll
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотелось бы узнать, что сейчас происходит в злополучном Таймсе)) а то вдруг там что-нибудь изменилось...)))
Удачи в этом году и побольше качественных заведений)))
ULIKA1981
ага, перед новым годом были, ну не может срубить меня с трех кружек пива... а тут :dnknow: кто то из дам даже на столе пыталсо плясать.. .
kotofey
на столах там постоянно пляшут и официантки и дамы после пива:миг: башка после пива тамошнего тож постоянно болит:миг:но весело там и на все *косяки и недочеты* и головную боль как та по..
трезваму делать в таймсе нечего. пьяный разгуляй :live:
:bottle: