Отель Золотой Лев
3212
17
Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?
Avega
Друзья снимали его на Новый Год. Вроде ничего плохого не слышала... Могу узнать подробности, если интересно. Хотя НГ и обычные дни - это всё-таки разное...
BlueAngel
Если вам не сложно, то будьте так любезны :роза:
Avega
Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?
Отмечали днюху, не впечатлило - в богатых театральных декорациях витает явный аромат порока. Если б не с женой, тогда самое то место думаю.

Я бы поискал что-нибудь более подобающее случаю.
Avega
Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".
Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
Окунетесь в атмосферу нормального заведения бизнес-класса.
Антибиотик
а почему вы первоначально остановились на З.Л?

если хотите именно гостиницу, то путь вам в "7 пятниц"....возьмите номер с камином.....красивый.... просторный.....романтик.....эээх.......
ЧиКо
Ну я вот и выбираю исходя из наличия камина, на выборе, либо Золотой Лев, либо 7Пятниц.Т.е. говорите, что в 7пятниц лучше??? А по цене?
Антибиотик
Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".
Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
Окунетесь в атмосферу нормального заведения бизнес-класса.
а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...
Avega
я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....
но этот номер очень милый.....большой камин, овальный стол....
мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......

вери найс........
хотя я просто не знаю как в З.Л.
Avega
Цены данного заведения от 1700р./сутки до 4700р/сутки за номер. Цена зависит естественно от категории номера.
Фотки можно посмотреть на их сайте:www.goldenleo.ru
Плохих отзывов об этом отеле еще не слышала.

Можете, в принципе, и на осмотр отеля просто съездить. Сами оцените обстановку и примите решение.
ЧиКо
а почему вы первоначально остановились на З.Л?
я не останавливался, я просто отвечал навопрос )
15570
а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...
стликов свободных там полно.
так как это заведение (не думаю, что сильно ошибусь) на мой взгляд самое дорогое в Новосибе, то народу там немного...
Антибиотик
Да, соглашусь ресторан дорогой, но ведь оно того стоит...Побывав там раз, понимаешь что лучшее еще не скоро в Новосибирске появится... :respect:
ЧиКо
я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....
но этот номер очень милый.....большой камин, овальный стол....
мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......

вери найс........
хотя я просто не знаю как в З.Л.
Так и просится эта обстановка, на прекрасную ночь...
gailes
ага, точно!!!
Антибиотик
Теперь главное, чтобы жена соласилась....
Avega
гммм.... прекольно.
место там конечно хорошее.
но было года 1,5 назад. щас вот.. кто знает.
хозяин у них сменился, как бы опять в
*лодочную станцию* не превратили :хммм: