Светлое позитивное заведение, располагающее к неспешному времяпровождению. Книжечка Макса Фрая у входа, как деталь интерьера. Персонал дружелюбный, и тоже никуда не спешит, но это не напрягает. На барной стойке - помпезная кофемашина, на которую просто стОит посмотреть. Сет из капуччино, dolce латте и десерта (похож на мильфей, но не мильфей, это точно) обошёлся в 330 рублей.
Плюсы: из двенадцати посетителей я был единственным мужчиной :ха-ха!: Система накопительных дисконтных карт (скидка от 11%).
Минусы: подвальное помещение, невкусный десерт (в меню написано, что вкусный). Неудобные диванчики - развалиться невозможно, короткая посадочная площадка.
Ну вот, наконец-то отзыв! И адрес! А то рекламу только видели на щитах. Надо будет протестить. А интерьер оранжевый?
brod
В целом - нет, только отдельные элементы.
Мне очень понравилась атмосфера - зимой солнечно и весело! Еще решена проблема моего гастрита - т.к. кухня вся легкая и здоровая: впервые я смогла после дешевого ланча не мучиться с животом! Только они не очень удобно расположены. :heart:
Life11
впервые я смогла после дешевого ланча не мучиться с животом!
Вы первый раз отведали ланч в вашем же заведении, или первый раз кухня не подкачала?
(с таким многозначительным ником-то...)
Книжечка Макса Фрая у входа, как деталь интерьера.
Вот это как раз очень настораживает. :безум:
Любитель Сока
а что настораживает?

заведение приятное, веселое, вызывает положительные эмоции
Jenya2
Настораживает то, что книжечка именно Макса Фрая.
Life11
Ну, раз пошла такая пьянка, рассказывайте, чего там у вас и как, какие десерты, что из еды есть :)Если есть сэндвичи и черемуховый торт с чизкейком - я специально пойду. А то расположены и правда не очень, мимо не пройдешь случайно, только специально заворачивать.
brod
"пройти случайно" боле чем легко - если идешь на спартаковский каток))

к Лайф 11 вопрос: планировался шеф-повар из Италии - чё-как, довезли ценного кадра?

:ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Moleskin
на последнего...

про десерты-тортики кто-нибудь расскажет
Moleskin
Если кто-то решил что я к кофейне имею какое-то отношение, то это ничего не значит! Поэтому про повара мне не известно! А откуда такая информация? Я буду очень рада!!!
Manul
Какая тема такой и Ник! Придумай мне пожалуйста другой - я в этом не специалист!
Life11
а назовись LG!!! Life's good.... хорошо так....оптимистично.....
Life11
Если кто-то решил что я к кофейне имею какое-то отношение, то это ничего не значит!
да не кто-то - всем всё понятно.
Поэтому про повара мне не известно!
почему "поэтому"? :eek: :eek: :eek:
А откуда такая информация?
из достоверных
Я буду очень рада!!!
чему??? :eek: :eek: :eek:
полнейший неадекват. очередная Каприччоза :безум: :безум: :безум:
ЧиКо
Спасибо за Ник! Но если тема коснется сотовых или техники, то скажут что я из компении LG! :heart:
Moleskin
Люди верят в то - во что хотят верить! :beee:
Moleskin
охота на ведьм. :ха-ха!:
оно вам надо, заняться нечем?
Мне очень нравится название кофейни и абсолютно непонятна их реклама, она напоминает какие-то кадры из фильма Кин-Дза-Дза. Я ехала мимо и мне понравилось, как помещение выглядит с улицы. Поеду тестить завтра.
rafkofe
Мне очень нравится название кофейни и абсолютно непонятна их реклама, она напоминает какие-то кадры из фильма Кин-Дза-Дза.
А мне реклама понравилась:улыб:Как раз шли в Кофемолку на Советской, и там прямо рядышком плакат стоит - захотелось проверить, что за Orange Life. Буду ждать отзыва, потому что сама пока не могу вырваться протестить:хммм:
Life11
не беспокойся, мобилы и технику в др. форуме обсуждают))))))
тем более всегда сможешь предложить свой вариант расшифровки LG - летят гуси, например :ха-ха!:
ЧиКо
Кстати,недавно я тоже заглянул в эту кофейню!Ну...о-о-очень позитивное местечко :live:такого в Новосибе я еще не встречал! Атмосфера спокойно-релаксирующая,распологающая к приему пищи,а потом ко сну (можно расположится на оранжевых диванчиках)! :роза:персонал жизнерадостный и расторопный,и если даже ждешь заказ 30 мин.,то этого просто не замечаешь,потому что в это время есть чем себя занять: можно просто отдохнуть,посидеть, поразмышлять о смысле жизни,выпить чашечку ароматного эспрессо или капучинно :respect:кофе супер-р-р!!!Как объяснила официантка- итальянской обжарки и привезенное специально из Италии(самый лучший кофе в Италии-Jolly) Я не особо до этого момента любил кофе,но теперь буду частенько забегать сюда,что бы выпить этого чудесного напитка! :DВсем советую посетить "Oranglife"-не пожалеете!
ЧиКо
Могу показать фото,если конечно заинтересовались!?
Как тут разместить отзыв можно?
:а\?:
Manul
Как-то заезжая после работы в эту кофейню, ради интереса, был в восторге!!:смущ:Особенно понравился интерьер( т.к. люблю оранжевый цвеи.. он поднимает мне настроение).
Приглушенное освещение, интимная и спокойная обстановка, тихая музыка. Здесь можно расслабиться, отдохнуть после напряженноготрудового дня!
По моему мнению такого кафе больне нигде нет :ухмылка: Здесь отличное обслуживание, прекрасные официантки.. Особенно мне понравилась одна-Галина.. Очень вежливая и весьма обоятельная официантка. Она весёлая девушка, так что смогла своей искренней улыбкой и добродушным отношением поднять мне настроение, которое у меня редко бывает после работы. Вобщем обслуживание в этом кафе мне очень понравилось. Очень быстро принесли заказ и вежливо ответили на все мои вопросы :хехе:Единственный минус в кафейне-нет алкогольных напитков.. Хотя может это и к лучшему!!!Видими концепция здорового образа жизнм!!(курить тоже нельзя) В общем хочу посоветовать вам посетить это заведение. У меня лично осталось только хорошее впечатление. В следующий раз обязательно приду с семьей!! Организаторам проекта большое спасибо :роза: Из пожеланий: оставаться на уровне, развиввться!!
Intelligent
что творится... :cray-1:
Manul
что творится... :cray-1:
Too much intelligent. :безум:
rafkofe
Начитавшись таких "отзывов", как в этом топике, от души, естественно, сделанных :), решила - в кофейню не пойду. Такой неприкрытый пиар раздражает.
brod
А я вот теперь точно пойду! Пойдемте вместе, Татьяна! А потом еще и отзыв напишем, объективный и уж точно неподкупный!:улыб:
rafkofe
жду с нетерпением объективные отзывы,
давным-давно в треверлс кофе был с выражанным вкусом и запохом, сейчас как везде:хммм:
очень хочется верить про вкусный кофе, но сама в ближайшее время в тех местах не буду
rafkofe
Пойдемте:улыб:И уж отзовемся так отзовемся!
Intelligent
Да,действительно похоже кто-то продвигает какую-то Галину-пиар чистой воды!!! :)что за таинственная Галина,которая поднимает настроение не понятно :ха-ха!:,когда я там был меня вообще обслуживал молодой человек,но тоже не плохо!...
Intelligent
Правда,молодой человек потом куда-то исчез :ха-ха!:,а я хотел заказать еще кофе - подошла девушка,начала рассказывать про обжарку,может это и бала Галина :dnknow: жалко у обслуживающего персонала нет бейджиков,по идее должны быть!А то этот intelligent так заинтриговал меня! :beee:А про интерьер все правда,"зуб даю"! :tease: (и это явно не Трэвелс,не из той оперы!)...
brod
решила - в кофейню не пойду. Такой неприкрытый пиар раздражает.

а мне просто житейски интересно - в этом разделе правила изменились, или модерато в глухом запое?

:безум: :безум: :ухмылка:
Moleskin
ннп...

в данном кофе не былл но думаю, что порожняк..
Comecon
Filin_235 , а лучший кофе в Италии не Jolli, a illy. А по поводу отсутствия модераторов, прям настораживает...тоже решили кофейню пропихнуть? Я значит дифирамбы пою своим любимым заведениям, так меня удаляют, а здесь...ну, прям, ваще, дискриминация какая-то. :зло:Люди, побывавшие в этой кофейне, чего про десерты-то так ничего и не написали. Чего хорошего? У них там цех кондитерский, или пироженки привозные?:миг:
Nuto4kina
Привет всем !
Это первый раз, когда на форуме официальный
представитель кофейни, то бишь я. Весь пиар до этого, это личные ощущения тех, кто был у нас. Сейчас начнём пиар профессиональный :).
Пока коротко. Бывают продукты массовые, бывают продукты авторские, штучные. Мы делали авторский
продукт, так, чтобы самим получить удовольствие.
Такого точно в Н-ске нет, а понравиться или нет - это дело вкуса каждого. При желании, могу рассказать подробнее.
Life33
желание есть

расскажите что нибудь полезно-интересное про ваш авторский продукт поподробнее
sega75
1) Кофе привезли сами, из Флоренции. Это не смесь, как в большинстве других заведений, а 100% арабика. Поэтому, он очень вкусный.
2) Есть полноценная европейкая кухня: лёгкая, вкусная, здоровая. Можно не только посидеть и пообщаться, но и хорошо поесть.

Если интересно, буду продолжать. Есть много ещё чего рассказать.
Life33
Привет всем !
Это первый раз, когда на форуме официальный
представитель кофейни, то бишь я. Весь пиар до этого, это личные ощущения тех, кто был у нас.
Интересно, а кто же тогда был Life 11??? :а\?:
Nuto4kina
Между прочим,многоуважаемая Nuto4kina,в Италии существует две конкурирующие фирмы-illy и Jolly,только illy-более кисловатый,а jolly-горьковатый вкус,более традиционный для России! :umnik:...
Десерты в кофейне собственного производства,видно что свежие,все выставлены на ветрине в холодильнике,только помоему нет чизкейков,тортиков и пирожинок- все низкокалорийное!... :flowers:
rafkofe
Интересно, а кто же тогда был Life 11??? :а\?: И куда он исчез? :beee:
Filin_235
/Между прочим,многоуважаемая Nuto4kina,в Италии существует две конкурирующие фирмы-illy и Jolly,только illy-более кисловатый,а jolly-горьковатый вкус,более традиционный для России! ...
Десерты в кофейне собственного производства,видно что свежие,все выставлены на ветрине в холодильнике,только помоему нет чизкейков,тортиков и пирожинок- все низкокалорийное!.../

Хорошо, не будем спорить по-поводу кофе, все равно каждый останется при своем мнении,
лучше ответьте, раз все пирожные низкокалорийные, то они по типу Морсо? с какими-нибудь фруктовыми желе? На этот вопрос может и официальный представитель ответить. А жаль, что чизкейков нет... а тирамису есть?
Посетили только что. Мне понравилось. Еда вкусная и качественная, каша - супер, даже лучше, чем в Кофемолке, а я нашу кашу люблю. Цены на еду и кофе в целом выше, чем в кофейнях, но это и не вполне кофейня - скорее, кафе, сделанное для себя и друзей с любовью и собственным пониманием того, каким должно быть кафе.. Очень светлый интерьер - хоть это и подвал. Оранжевого более чем достаточно - и диваны, и предметы интерьера.
Туалету - отдельный респект. Очень милый, продуманный и с приятнейшим запахом крема для рук.

В целом заведение больше понравится женской аудитории.
Обслуживали очень доброжелательно. Единственный минус - готовили долго. Но больше - никаких претензий. Даже карты накопительные сразу предложили и выдали. Молодцы! Будем ходить. :respect:

To Brod Таня, я Вас не предала! Предложение потестить вместе остается в силе. Пишите в личку, как сможете. :роза:
rafkofe
To Brod Таня, я Вас не предала! Предложение потестить вместе остается в силе.
Ой, а я в субботу чуть не зашла туда - но лень было крюк делать. Все-таки не совсем удобно они расположены. да и боялась, что все будет не очень там, а у меня сейчас все выходы "в люди" на вес золота:улыб:Ваш отзыв воодушевил, напишу обязательно:миг:
brod
а где это конкретно на Державина? (только не отправляйте меня к дублю гису, он сломался у меня)
GuimpLena
Державина 20,на пересечении с Мичурина-напротив стадион спартак,через дорогу кафе Харбин,сама кофейня находится в подвале в новом кирпичном доме!...:миг:
Nuto4kina
Как вы догадливы :Dпрямо в десяточку!...Я вкушал десерт с фруктовым желе и кокосово-банановым муссом-понравился,очень вкусный,насчет пироженых и тирамису, лучше уточните у официального представителя!... :dnknow:
GuimpLena
Это рядом с полпредством, дом, как я понимаю, выходит на трамвайные пути, новое такое здание, если от Красного проспекта повернуть возле Хлои налево, туда и упретесь.
brod
Вот спасибо. Дальше чем я хотела. Не пойду (