На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
кухня там не ресторанная, кофе - смесь, какПро кофе мы уже поняли.
и везде. Место - потоковое.
А вот насчет кухни я бы поспорила. Ассортимент горячих блюд и наличие "быстрых" перекусов - сэндвичей, блинов и т.д. - действительно несколько отличается от ресторанного ассортимента. НО - приготовление, способ подачи, вкус всех блюд - ресторанный!
Тогда объясните мне, что Вы вкладываете в понятие "ресторанныая кухня"?
И еще - самый простой и самый глупый способ пиара (или рекламы) сказать "Мы Д'Артаньян, а все остальные - ..."
Зачем Вам такая слава?
brod
guru
И еще - самый простой и самый глупый способ пиара (или рекламы) сказать "Мы Д'Артаньян, а все остальные - ..."Почему же, еще можно сказать: "Все в г..., я - в белом фраке"

Почему же, еще можно сказать: "Все в г..., я - в белом фраке"Ванишь - оранжевый цвет и пятен нет! ))))) (С)![]()
cambrioleur
veteran
[ Я пытался донести простую мысль о том, что мы сделали кофейню более высокого класса... В Москве, например,такие кофейни есть и не одна. А в Новосибирске мы - первые."Имеющему в кармане мускус не нужно кричать об этом на улицах - запах мускуса говорит сам за себя" (Саади)

vida
old hamster
нп
вот сходишь в заведение и все вроде тебе понравится
а потом появится на форуме вот такой "официальный представитель" и все испортит
в следующий раз уже подумаешь прежде чем пойти в это заведение.
на мой взгляд данная дискуссия вообще не имеет смысла, каждый посещает то место. которое ему нравится и по карману и по обслуживанию ну и атмосфера конечно немаловажный фактор..так вот вчера я была в этом заведении...что могу сказать ..мне не жаль потраченных там денег..я получила удовольствие от кухни, обслуживания, интерьера...это место отличается от имеющихся кофейн сегодня..потрясающее чувство юмора персонала..мой МЧ позвонил и заказал столик. потом еще 100 раз перезванивал, менял время, что то уточнял..вообщем достал их..в замен они оставили ему чувство, что кофейня "забита" до предела велико же было удивление , когда мы зашли в полупустую кофейню и свободно выбрали интерсующий нас столик :))) мы люди с юмором, поэтому оценили шуткую зато нас встретили с очровательной улыбкой (у парня за стойкой) и крепким дружеским рукопожатием...такое ощущение что пришел домой..еще бы тапочки пу-у-ушистые у двери...
Про интерьер..думала будет больше "оранжевости" затем поняла, что длительное нахождение в таком помещении толькоб раздражало..так что все в полне уместно..еще здорово, что там не курят!!!! Для меня это не маловажно..
Теперь кухня... отличается и еще раз отличается..я как любитель посещать кофейни, с уверенностью могу заявить . что ЭТО НЕ КОФЕЙНЯ, все что я заказала, по крайней мере то что я сама ела это авторская кухня, подход не стандатрный, отличный вкус, аппетитное оформление..есть за что платить деньги..вот только карпаччо не было..а жаль...
Отдельное восхищение кофейной картой..выбрала два вида кофе ни в одном не разочаровалась..турецкий, венский -супер, обязательно вернусь и попробую весь ассортимент...тем более теперь у меня есть накопительная карта...
Резюме: место, дарящее оранжевое настроение, имеет особый магнетизм и хочется вернуться снова...кстати, к Life33 неимею никакого отношения...
Про интерьер..думала будет больше "оранжевости" затем поняла, что длительное нахождение в таком помещении толькоб раздражало..так что все в полне уместно..еще здорово, что там не курят!!!! Для меня это не маловажно..
Теперь кухня... отличается и еще раз отличается..я как любитель посещать кофейни, с уверенностью могу заявить . что ЭТО НЕ КОФЕЙНЯ, все что я заказала, по крайней мере то что я сама ела это авторская кухня, подход не стандатрный, отличный вкус, аппетитное оформление..есть за что платить деньги..вот только карпаччо не было..а жаль...
Отдельное восхищение кофейной картой..выбрала два вида кофе ни в одном не разочаровалась..турецкий, венский -супер, обязательно вернусь и попробую весь ассортимент...тем более теперь у меня есть накопительная карта...
Резюме: место, дарящее оранжевое настроение, имеет особый магнетизм и хочется вернуться снова...кстати, к Life33 неимею никакого отношения...
Анна Каренина
guru
..потрясающее чувство юмора персонала..Смешно...
мой МЧ позвонил и заказал столик. потом еще 100 раз перезванивал, менял время, что то уточнял..вообщем достал их..взамен они оставили ему чувство, что кофейня "забита" до предела велико же было удивление , когда мы зашли в полупустую кофейню и свободно выбрали интерсующий нас столик :))) мы люди с юмором, поэтому оценили шутку

Сейчас читают
Старая Прага
4781
54
7-ми значный номер и модемное соединение
29449
138
Коннекта? Телефоны на 275-
9013
27
я сама ела это авторская кухняхм... это вам там кто рассказал? кто автор? не Похлебкин случаем? )))
Не буду даже спорить на эту тему, не считаю нужным, ясно одно не поставлено на поток, и все свежайшее..и действительно легкое..а кто это готовил да хоть Похлебкин!! Большое ему спасибо, вкусно...мне понравился суп-суфле из лосося..
15570, вы про латте спрашивали, так вот, в большой кружке - это просто латте, а в прозрачном бокале - это латте мачиато, этот кофе офигительно делают в Каприччио...
народ у нас простой, ему нравится, не когда заведение себя любит, а когда в заведении любят его.Вы абсолютно правы. Любовь – это самое ценное, что может один человек подарить другому. Это самое ценное, что может подарить компания своим клиентам. Мы, как раз и были вдохновлены на кофейню “OrangeLife” атмосферой любви, которую привезли из Италии. Один из самых важных для нас жизненных девизов – «Любовь к жизни». То есть, к самому себе и ко всему, что есть вокруг.
Слава нам такая точно не нужна и мои коллегикухня там не ресторанная, кофе - смесь, какПро кофе мы уже поняли.
и везде. Место - потоковое.
А вот насчет кухни я бы поспорила. Ассортимент горячих блюд и наличие "быстрых" перекусов - сэндвичей, блинов и т.д. - действительно несколько отличается от ресторанного ассортимента. НО - приготовление, способ подачи, вкус всех блюд - ресторанный!
Тогда объясните мне, что Вы вкладываете в понятие "ресторанныая кухня"?
И еще - самый простой и самый глупый способ пиара (или рекламы) сказать "Мы Д'Артаньян, а все остальные - ..."
Зачем Вам такая слава?
сделали мне замечание, что в своём стремлении
показать отличие нашего проекта, я создал
ощущение того, что критикую другие.
Приношу свои извинения тем, кого нечаянно этим задел.
Про "Кофемолку" разговор заканчиваю. Повторю, мне это заведение нравиться и говорить о нём то, что может быть воспринято, как
критика, не хочу. Да и про других тоже.
Моей целью было и является показать, что
мы сделали кофейню очень сильно отличающуюся
от других. Сделали свой авторский проект, который
близок современному европейскому духу. Проект, в котором базовыми являются ценности успеха, здоровья, любви к жизни.
нпКак настоящий мужчина, готов лично ответить
за допущенные ошибки :). Кофейня здесь ни причём.
1. А используются следующие сорта: арабика и робуста ))))Хорошие профессиональные вопросы ставите. С удовольствием их прокомментирую.
“А используются следующие сорта: арабика и робуста ))))”
Нет. Вы ошибаетесь.
Арабика и робуста – это не сорта кофе.
Сортов арабики существует очень много, равно, как и сортов робусты.
Привожу информацию про то, что такое арабика и робуста.
На международном кофейном рынке применяется особая классификация всего разнообразия сортов кофе, разделяющая их на три большие категории. Главным критерием включения того или иного кофе в определённую группу служит качество зёрен. Первая категория называется майлд (Mild). В неё включают все самые лучшие сорта кофе арабика – от редких до широко распространённых. Для того, чтобы подчеркнуть их высокое качество, эту категорию точнее называют «мягкий кофе, выращенный на высокогорных плантациях».
Эта категория самого качественного кофе резко отличается от другой категории – менее качественных, резких и грубых по вкусу, дешёвых зёрен. Она называется бразильский кофе.
Такое название категории обусловлено тем, что обширные бразильские плантации, расположенные не в горах, а на равнине, дают большое количество дешёвого, иногда небрежно собранного и обработанного кофе. В то же время такое название неточно отражает реальность, так как Бразилия производит и великолепные мягкие сорта, относящиеся к категории майлд.
В третью категорию входят сорта кофе робуста. Они уступают по вкусу и аромату сортам кофе арабика и к тому же богаче их по содержанию кофеина (примерно на 30-40 процентов). У робусты свои достоинства – неприхотливость в вегетации, устойчивость к болезням и, главное, дешевизна. Вот почему робуста на кофейном рынке занимает своё, не менее важное место, чем арабика.
Теперь, по поводу смешивания:
Смешивание – это своего рода искусство составления сортов кофе. При этом учитываются прежде всего вкусовые и ароматические особенности тех или иных сортов кофе. Крепкому кофе, к примеру, может не хватать кислотности, а кофе с хорошей кислотностью может уступать другому в крепости. После смешивания зёрен такие характеристики кофе как аромат, кислотность, полнота могут быть значительно улучшены.
Как правило, смешиваются зёрна с различных плантаций стран, производящих кофе. Этим добиваются того, что качественные показатели экспортируемого сорта кофе поддерживаются на неизменном уровне, выдерживаются его стандарты.
“Вот вы мне предлагаете название Илли, Джолли... но это не сорта кофе, нет. Это сорта обжарки кофе, уважаемый. Вы разницу видите? ”
Илли и Джолли – это не сорта обжарки кофе. Это названия двух известных итальянских компаний, которые производят кофе. Эти названия являются известными брендами на кофейном рынке.
Интересно, а такое понятие, как “сорта обжарки кофе” существует ? Степень обжарки кофе или интенсивность обжарки – это понятно. А сорт обжарки – честно говоря, первый раз слышу. Напишите, пож-та, где об этом можно прочитать, более подробно.
кто это готовил да хоть Похлебкин!! Большое ему спасибо, вкусно...Я плакала..........
была.
про рулет куриный Вы кстати соврамши
он стоит 195 рублей, как и писала Гуимплена..
впечатления:
очень приятный интерьер, оформление, приятные детали (в туалете не была :))
прикольно оформленные столики...
безобразная и вульгарная кофемашина, имхо...
зачем ее выпятили в центр??
сидя за столиком в центре, видела как повар на кухне *тискал* официантку.. было забавно
меню -
листочки откопированные на мажущем принтере, края в тонере... прикрепленные медной скрепкой
к обложке меню....
полиграфия не так дорого стоит, я думаю, чтобы экономить на этом
в меню - возле большей части напитков не написана *доза* - в мл...
как догадываться?
заказала Латте классический..
принесли в обычной белой чайной чашке... сверху бесформенная пенка - не то что рисунка нет, вообще как дома я делаю смотрится - совершенно бесформенная..
сам кофе на вкус - неплохой весьма, но Латте в других заведениях мне нравится чуть больше...
десерт - выбрала что-то с заварным кремом... выглядело очень красиво, и оформлено было очень красиво
вкус - весьма и весьма приятный... только вот эта кокосовая стружка внизу - буэээ... даже есть ее не стала - отковыривала
когда вошли, официантка помогла раздеться мне, повесила дубленку на плечики...
это хорошо.... но помыла ли она после этого руки?
про порцию кофе - которая не написана в меню - ходила уточняла... про десерты - неуверенно отвечала... в целом - обучение персонала по-моему хромает... пробелы видны..
еще - про десерты - в крутящейся стойке стояли несколько жалких тарелочек... жалких - потому что смотрится просто скудновато - на каждой полке по одной тарелочке... остальные, говорит, посмотреть нельзя, их будут готовить специально...
про ресторанну пищу...
может она там и ресторанного вкуса, но ассортимент-то точно кофейни!
чуть салатиков, пара-тройка супчиков...
все меню - на 2 или 3 страницы....
ага, еще как составлено меню... там такие примитивные рекламные ходы.... то же и в анкете..
такое ощущение, что самодеятельность... сидели за чашкой кофе - придумали лозунги
названия чая - по-латыни.. очень интересно...
только поясните - как переводится Home erectus ? (точность написания не гарантирую, но как-то так :))
ВЫВОД: исключительно моя имха - идеи были хорошие, но разные и хаотичные, воплотились с косяками
и еще - ощущение, что это создавали дилетанты... очень много недоработок..
про рулет куриный Вы кстати соврамши

он стоит 195 рублей, как и писала Гуимплена..
впечатления:
очень приятный интерьер, оформление, приятные детали (в туалете не была :))
прикольно оформленные столики...
зачем ее выпятили в центр??
сидя за столиком в центре, видела как повар на кухне *тискал* официантку.. было забавно

меню -

полиграфия не так дорого стоит, я думаю, чтобы экономить на этом

в меню - возле большей части напитков не написана *доза* - в мл...
как догадываться?
заказала Латте классический..
принесли в обычной белой чайной чашке... сверху бесформенная пенка - не то что рисунка нет, вообще как дома я делаю смотрится - совершенно бесформенная..
сам кофе на вкус - неплохой весьма, но Латте в других заведениях мне нравится чуть больше...
десерт - выбрала что-то с заварным кремом... выглядело очень красиво, и оформлено было очень красиво

вкус - весьма и весьма приятный... только вот эта кокосовая стружка внизу - буэээ... даже есть ее не стала - отковыривала

когда вошли, официантка помогла раздеться мне, повесила дубленку на плечики...
это хорошо.... но помыла ли она после этого руки?

про порцию кофе - которая не написана в меню - ходила уточняла... про десерты - неуверенно отвечала... в целом - обучение персонала по-моему хромает... пробелы видны..
еще - про десерты - в крутящейся стойке стояли несколько жалких тарелочек... жалких - потому что смотрится просто скудновато - на каждой полке по одной тарелочке... остальные, говорит, посмотреть нельзя, их будут готовить специально...
про ресторанну пищу...
может она там и ресторанного вкуса, но ассортимент-то точно кофейни!
чуть салатиков, пара-тройка супчиков...
все меню - на 2 или 3 страницы....
ага, еще как составлено меню... там такие примитивные рекламные ходы.... то же и в анкете..
такое ощущение, что самодеятельность... сидели за чашкой кофе - придумали лозунги

названия чая - по-латыни.. очень интересно...
только поясните - как переводится Home erectus ? (точность написания не гарантирую, но как-то так :))
ВЫВОД: исключительно моя имха - идеи были хорошие, но разные и хаотичные, воплотились с косяками

и еще - ощущение, что это создавали дилетанты... очень много недоработок..
забыла написать..
карточку накопительную получила - это приятно и очень хорошо
карточку накопительную получила - это приятно и очень хорошо

Старый и больной
activist
А вообще у меня есть большое желание снести топик за рекламу. Вы нарушаете п.3 правил пользования форумом, еще и бесстыдно в этом сознаетесь.Выписываю Вам индульгенцию на похороны топика. Прочитанное удручает.
А вообще у меня есть большое желание снести топик за рекламу. Вы нарушаете п.3 правил пользования форумом, еще и бесстыдно в этом сознаетесь.
Да, ладно!
Зато не так скучно, как тут последнее время бывает 

reverdi
experienced
Да, ладно!Ольга, ну ни так уж и скучно здесь в последнее время...Зато не так скучно, как тут последнее время бывает
![]()

reverdi
experienced
курить низзя.... не пойду, тока просто посмотрю...
Продолжаем "нескучать".
Такой вопрос, коллеги, к Вам.
Мы тут хотим, где-то, в районе, 21-24-го, устроить
в кофейне авторский вечер с Алексеем Кортневым.
Мы с ним давно дружим.
И у нас в коллективе идут дискуссии по поводу того,
уместно это будет в ОранжЛайфе или нет ?
Что Вы по этому поводу думаете ?
Такой вопрос, коллеги, к Вам.
Мы тут хотим, где-то, в районе, 21-24-го, устроить
в кофейне авторский вечер с Алексеем Кортневым.
Мы с ним давно дружим.
И у нас в коллективе идут дискуссии по поводу того,
уместно это будет в ОранжЛайфе или нет ?
Что Вы по этому поводу думаете ?
мне кажется не особо уместно... ИМХО
мал-да-удал
old hamster
а что,
шикарная идея,
в Джавю вона барды же раньше были :)))
шикарная идея,
в Джавю вона барды же раньше были :)))
О,что-то интересненькое!
А это кто,что-то не припоминаю
Из морального кодекса что ли?

А это кто,что-то не припоминаю

Из морального кодекса что ли?
О, это было бы очень интересно я думаю. Обожаю Кортнева. А это реальные планы?
drive
experienced
Мои впечатления:
Интерьер - 5 баллов
Доброжелательность персонала - 5
Скорость обслуживания - 4
Оформление блюд - 5
Вкус блюд (я в частности заказывала 2 десерта) - 3. Вкус десертов абсолютно не соответствует стоимости., т.е. стоимость мне показалась завышенной.
Кофе - 4
Оформление меню - 3 (уж больно дешево выглядит).
И почему так мало людей в вечер выходного дня?
а в целом ниче, только не надо так грубо пиарить
Интерьер - 5 баллов
Доброжелательность персонала - 5
Скорость обслуживания - 4
Оформление блюд - 5
Вкус блюд (я в частности заказывала 2 десерта) - 3. Вкус десертов абсолютно не соответствует стоимости., т.е. стоимость мне показалась завышенной.
Кофе - 4
Оформление меню - 3 (уж больно дешево выглядит).
И почему так мало людей в вечер выходного дня?
а в целом ниче, только не надо так грубо пиарить

Заходил на днях, пища действительно легкая и натуральная, а значит здоровая.
Цена бизнес ланча 160 рублей. Респект.
Цена бизнес ланча 160 рублей. Респект.

Телепузъ №5
veteran
курить низзя....
---------------------
И славабогу!
Достало уже в табачищще сидеть и пассивно курить!!!!!
Желающим такого кайфа - миласти просим в Кофетерру. 
---------------------
И славабогу!

Телепузъ №5
veteran
----------------------
А по моему, она прикольная. вокруг миниамлизм-минимализм, а тут такая фифа с фигушкой. Иронично, имхо.
----------------------
А по моему, она прикольная. вокруг миниамлизм-минимализм, а тут такая фифа с фигушкой. Иронично, имхо.

vida
old hamster
нп
Официальному представителю:
А на ваши смски отвечать надо? Или это просто так - для поднятия настроения?
(смс - не лично Лайф33, а просто от кофейни)
GuimpLena
Белая Госпожа
она на немецкую каску похожа.
Сегодня обедала здесь,
кухня вкусная, кофе латте понравился, обслуживание нормальное.
Только интерьер бледноват, не хватает ярких акцентов. оранж хотелось бы добавить в оформление.
кухня вкусная, кофе латте понравился, обслуживание нормальное.
Только интерьер бледноват, не хватает ярких акцентов. оранж хотелось бы добавить в оформление.

прочитал. Я знаю мало кофеен, где зал для некурящих действительно есть и там нет запаха табака и дыма. Поэтому кофейня, в которой не курят, лично для меня это просто рай земной, потому как пить кофе в сигаретной вони не люблю. Зайдем

Телепузъ №5
veteran
оранж хотелось бы добавить в оформление.
-------------------
Имхо, если оранжа будет много в невысоком помещении, это будет грузно. По моему там основа образа не оранжевый цвет, а orange в смысле "апельсин". (Фотки, по крайней мере, на то намекают). Лично меня прикалывает ощущение солнца в фальш-окнах - пока сидели-ели, я забыл что это подвал. За это однозначно ЗАЧОТ!
-------------------
Имхо, если оранжа будет много в невысоком помещении, это будет грузно. По моему там основа образа не оранжевый цвет, а orange в смысле "апельсин". (Фотки, по крайней мере, на то намекают). Лично меня прикалывает ощущение солнца в фальш-окнах - пока сидели-ели, я забыл что это подвал. За это однозначно ЗАЧОТ!
Телепузъ №5
veteran
---------------------
Ой, ну я свас нимагу!
А с какой фигушки мне знать, что Вам делать с СМС-ками?
Я что ли Вам их посылал? Или Вы каждого, кто оставил неругательный отзыв, сразу записываете в представители обсуждаемого заведения?

---------------------
Ой, ну я свас нимагу!

vida
old hamster
Я, вообщем, с вас тоже дурею.
А с чего Вы взяли, что я обращаюсь к Вам???
В моем сообщении были уточнения:
во-первых, "нп", во-вторых, "официальному представителю"
В теме есть представитель кофейни.
К Вам лично вообще никаких вопросов.
А с чего Вы взяли, что я обращаюсь к Вам???
В моем сообщении были уточнения:
во-первых, "нп", во-вторых, "официальному представителю"
В теме есть представитель кофейни.
К Вам лично вообще никаких вопросов.
Galliona
activist
Я имела в виду не массовое нашествие оранжевого цвета, а некие яркие акценты, ибо зал смотрится очень бледненько, кроме симпатичных диванов ярких пятне нет. А фото апельсинов плохо оформлены, и совершенно неаппетитно выглядят. Поэтому не хватает сочных акцентов.
Я имела в виду не массовое нашествие оранжевого цвета, а некие яркие акценты, ибо зал смотрится очень бледненько, кроме симпатичных диванов ярких пятне нет. А фото апельсинов плохо оформлены, и совершенно неаппетитно выглядят. Поэтому не хватает сочных акцентов.
нпСМС - для поднятия настроения.
А отвечать можно. Нам тоже приятно знать,
что мы кому-то сделали приятно :).
Вот, кстати, пример ответа на СМС-ку
"Жизнь прекрасна ! Просто потому что она есть !".
Ответ:
"Ребята, в этом что-то есть !
Еду из Томска в холодной и тёмной маршрутке.
Состояние тупое и неприветливое.
И вдруг, СМС-ка: Жизнь прекрасна ! и пр.
И такая тёплая волна и кривой рот поплыл
в улыбке.
Понимаешь, подловили !
В другой раз, может и пропустил бы мимо.
Кайф !"
Кстати, если есть желание присоединиться
к акции глобального улучшения морального
климата и поднятия боевого духа города Нска -
присылайте свои варианты.
Будем выбирать лучшие и посылать.
Чтобы, значит, всем хорошо было :).
спасибо за приглашение, пару недель назад посетил
понравилось: кофе(прям как для меня), еда(брал медальёны из коровы, пасту с креветками, суп крем из сырка -всё вполне приятно на вкус.
проходя через зал угарел когда уведел под стеклом одного из столиков пачку презервативов(типа столик для межполового общения - пристрелялись глазками, чик-чик сдвинул стекло, достал предмет для продолжения диалога... и ты уже, приподняв за попку, усаживаешь её на столик, она тебе растёгивет рубашку... вообщем специальное такое место)))
не понравилось: когда я был воскресенье из десертов были *свежие ягоды в желе* за 176руб -гавно за приличные деньги и печеньки-смешарики -чё та как-то жидковато, с раздавалкой всё плохо -гардероб в зале это не то, кста туалет действительно странный(всем видно кто пошёл, а если чуть притушить свет, то на выходе вспышка сквозь весь зал и на пороге она! богиня поправляющая юбку
итого: неплохо, захочу кофе -зайду обязательно! остальное вызвало восторги средней амплитуды
понравилось: кофе(прям как для меня), еда(брал медальёны из коровы, пасту с креветками, суп крем из сырка -всё вполне приятно на вкус.
проходя через зал угарел когда уведел под стеклом одного из столиков пачку презервативов(типа столик для межполового общения - пристрелялись глазками, чик-чик сдвинул стекло, достал предмет для продолжения диалога... и ты уже, приподняв за попку, усаживаешь её на столик, она тебе растёгивет рубашку... вообщем специальное такое место)))
не понравилось: когда я был воскресенье из десертов были *свежие ягоды в желе* за 176руб -гавно за приличные деньги и печеньки-смешарики -чё та как-то жидковато, с раздавалкой всё плохо -гардероб в зале это не то, кста туалет действительно странный(всем видно кто пошёл, а если чуть притушить свет, то на выходе вспышка сквозь весь зал и на пороге она! богиня поправляющая юбку
итого: неплохо, захочу кофе -зайду обязательно! остальное вызвало восторги средней амплитуды
…100% арабика ценится как вид из – за интенсивного аромата, богатства вкуса, плавного действия на организм, меньшего содержания кофеина. Кофе вида «робуста» содержит раза в три больше кофеина...интересная информация про кофеин, но похоже из разных источников
…В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина...
Life 33
а где Кортнев? все сроки практически прошли???
а то мы бы компанией на него наведались...
Life 33Алексей изменил дату прилёта, у него срочные
дела возникли.
Но, прилетит он точно. И, мы уже решили, что
обязательно его пригласим.
Как только будет известна дата точно,
я на форуме скажу.
А пока две других новости из области хорошей музыки:
1. 12-го апреля приезжают Тито&Тарантула -
это ребята, чьи саундтреки звучат в фильмах
Тарантино и Родригеса - "Криминальное чтиво",
"От Заката до Рассвета" и т.д.
2. Для тех, кто любит драйвовую авторскую музыку, типа, блюз и около - группа
"Полевая лаборатория Хромая собака" даёт концерт в клубе "Бродячая собака" 17-го марта.
ТОП 5
1
3
4