Отель Золотой Лев
3215
17
Avega
member
Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?
Друзья снимали его на Новый Год. Вроде ничего плохого не слышала... Могу узнать подробности, если интересно. Хотя НГ и обычные дни - это всё-таки разное...
Если вам не сложно, то будьте так любезны
Хотелось бы провести приятный вечер с женой, в подобающем месте, кто что скажет про данное заведение?Отмечали днюху, не впечатлило - в богатых театральных декорациях витает явный аромат порока. Если б не с женой, тогда самое то место думаю.
Я бы поискал что-нибудь более подобающее случаю.
Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".
Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
Окунетесь в атмосферу нормального заведения бизнес-класса.
Если очень средненько посидеть с вином (ну там еще покушать и десерт), я думаю, долларов по 100 отдадите, но зато впечатлений от заведения и качества обслуживания - выше крыши !
Опять же - народу мало, нигде нет убалбешенных гоповатого вида малолеток, халкающих пиво.
а почему вы первоначально остановились на З.Л?
если хотите именно гостиницу, то путь вам в "7 пятниц"....возьмите номер с камином.....красивый.... просторный.....романтик.....эээх.......
если хотите именно гостиницу, то путь вам в "7 пятниц"....возьмите номер с камином.....красивый.... просторный.....романтик.....эээх.......
Сейчас читают
Блокировка моста - вопрос 4вездешникам?
8030
58
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
Как за рулём понять, что тормоза перегрелись?
15507
59
Ну я вот и выбираю исходя из наличия камина, на выборе, либо Золотой Лев, либо 7Пятниц.Т.е. говорите, что в 7пятниц лучше??? А по цене?
15570
experienced
Ну сводите лучше супругу в ресторан "Классика".а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...
я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....
но этот номер очень милый.....большой камин, овальный стол....
мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......
вери найс........
хотя я просто не знаю как в З.Л.
мягкая мебель со столиком, кравать, стоящая на возвышении, завешана легкими шторами......
вери найс........
Цены данного заведения от 1700р./сутки до 4700р/сутки за номер. Цена зависит естественно от категории номера.
Фотки можно посмотреть на их сайте:www.goldenleo.ru
Плохих отзывов об этом отеле еще не слышала.
Можете, в принципе, и на осмотр отеля просто съездить. Сами оцените обстановку и примите решение.
Фотки можно посмотреть на их сайте:www.goldenleo.ru
Плохих отзывов об этом отеле еще не слышала.
Можете, в принципе, и на осмотр отеля просто съездить. Сами оцените обстановку и примите решение.
а почему вы первоначально остановились на З.Л?я не останавливался, я просто отвечал навопрос )
а в классике свободные столики бывают по вечерам? в выходные? или лучше заказывать заранее? может посоветуете какой стол заказать на 4 человека? что бы удобно и видно...
стликов свободных там полно.
так как это заведение (не думаю, что сильно ошибусь) на мой взгляд самое дорогое в Новосибе, то народу там немного...
Да, соглашусь ресторан дорогой, но ведь оно того стоит...Побывав там раз, понимаешь что лучшее еще не скоро в Новосибирске появится...
я не знаю точног стколько стоит номер с камином, но кажется 3 000.... или я ошибаюсь? да проще взять и позвонить.....Так и просится эта обстановка, на прекрасную ночь...
вери найс........
Avega
member
Теперь главное, чтобы жена соласилась....
гммм.... прекольно.
место там конечно хорошее.
но было года 1,5 назад. щас вот.. кто знает.
хозяин у них сменился, как бы опять в
*лодочную станцию* не превратили
место там конечно хорошее.
но было года 1,5 назад. щас вот.. кто знает.
хозяин у них сменился, как бы опять в
*лодочную станцию* не превратили
ТОП 5
1
2
3
4