EL-coffee на Вокзальной
1511
8
На днях вот побывала в новой кофейне на вокзальной 13. Люблю чашечку выпить и решила в новое место заглянуть. народу там почти не было. Сидело пара столиков....предложили пройти в зал для некурящих....меню сразу принесли.там оказалась хорошая кухня.и что удивительно для кофейни: огромная карта вин!!! Я конечно не знаток, но для любителей я думаю там найдется что попробовать) Кофе оказался очень вкусным, еда тоже. Все принесли быстро и с улыбкой. Музыка играла не громко, я даже по телефону смогла спокойно поговорить. Правда там места маловато. Но это ничего. Зато уютно. В общем удачи кофейне, зайдите-оцените)
Nemecida
уюта не заметил там, кофе так себе, десертов, кроме блинов нет, подвал,огромная карта вин в кофейне нафиг? можно было в таком месте что то поприличней соорудить. все имхо.
NICK
а мне понравилось.очень даже....а вина в кофейне...пусть будут, стоят ведь, никому не мешют, но по моему они становятся нюансом в этом заведении, я такого еще не видела.....
Nemecida
*но по моему они становятся нюансом в этом заведении*

поясните мысль
NICK
Я понимаю заведение с названием "кофейня" как место, где пьют кофе. И десертик можно сьесть. Но во многих местах где я была стандарта не совсем придерживаются....Появляется алкоголь( много и разный), большая кухня и т.д. Здесь уже можно основательно посидеть....а не быстро перекусить и убежать по делам...как в баре, кафе, ресторане...а здесь, помимо стандартных джина, абсента и пары коктейлей есть вина, которые, я так понимаю прилагаются к хорошей еде.....конечно, название "кофейня" уже искажено, но суть от этого не меняется....хочешь кофе-сиди пей кофе, пришл покушать-возьми вина бокал, для аппетита) почему нет, ведь много любителей....разные люди будут ходить туда......в этом я думаю и есть такая изюминка, но может я и не права.... :dnknow:
Nemecida
...а вы там кем трудитесь?
Dino_Barren
никем)
Dino_Barren
...а вы там кем трудитесь?
Так же, как "никем" трудилась девушка из кофейни El-Coffee в Доме Быта... :безум:
rafkofe
Нельзя отрицать, что очень приятная кофейня: диванчики удобные, дымом не воняет как в большинстве кафушек. Только за это Эль теперь мое любимое место чтобы между магазинами с подружками посидеть. Кофе как вез :live:де, десерт нормальный.Цены тоже обычные.Хоть бы не загадили подольше!